Перейти к публикации

я читер, ясно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. artleoniss

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/151124-artleoniss/

3. TheKenTos

4. Забанил за не стабильный интернет и дабл хиты привожу аргументы:

Во-первых, начать хочу с того, что видео длится 39 секунд, что довольно мало для принятия решения, а так же игрок не разу не нажал на "Tab". Так же хочу заметить, что у меня не стабильный интернет, а точнее мобильные данные.

Во-вторых, рич определяется по 1 хиту, а не по 2(как факт)

В-третьих, следует обратить внимание, что пролагивания  игрока, а то есть меня. Иногда пара ударов с "подозрительной" дистанцией может быть сделана из-за лага.(То что я имел ввиду в 1 пункте где игрок не нажимал "Таб", и не известно сколько было палок у меня в тот момент.)

В-четвертых, с W-Tap/S-tap (каждый удар откидывает дальше, а вас меньше) можно бить от 1 лица за 4-5 блоков(даблхитом)

5. ссылка на жалобу и вот еще скрин https://ibb.co/Y8TQCJH

6. дата 13.04.2021 время 03:25

Опубликовано: (изменено)

Ну смотри, если у меня просто проблемы с интернетом, а точнее это обычные мобильные данные, что мне сделать каждую игру рекать?

Удар боком можно свести на пинг, ибо он там не показан, также единственный чит это H2W и Yammi с которым можно бить боком, сам подумай откуда у меня ямми, который стоит 800 в день и h2w я показал что у меня нету лицензии. Так же показал, что не использую NetBalancer который дал бы мне скоки интернета.

Я могу скинуть жалобу кента который не давал даже ударить себя  дабл хитя каждый раз и че?

Просто, если б я бил 1, то да 100% рич, а мы делаем перехит и я просто даю дабл со своим самым лучшим интернетом. Как по мне это обычные спорные моменты.

Итак, я не знаю, что еще нужно  буду в некст раз рекать все мб поможет

Изменено пользователем TheKenTos
Опубликовано:
3 минуты назад, TheKenTos сказал:

Ну смотри, если у меня просто проблемы с интернетом, а точнее это обычные мобильные данные, что мне сделать каждую игру рекать?

Удар боком можно свести на пинг, ибо он там не показан, также единственный чит это H2W и Yammi с которым можно бить боком, сам подумай откуда у меня ямми, который стоит 800 в день и h2w я показал что у меня нету лицензии.

Я могу скинуть жалобу кента который не давал даже ударить себя  дабл хитя каждый раз и че? И его не забанили.

Итак, я не знаю, что еще нужно  буду в некст раз рекать все мб поможет

Бред, да рекай каждую игру.

Опубликовано:

Я не ожидал, что модератор позовёт своих кентов, чтобы они написали свои бессмысленные, а также их не сугубое мнение, как будто оно кому-то нужно. Просто ждём когда проверят эту жалобу.

Опубликовано:
15.04.2021 в 04:09, artleoniss сказал:

0:17 - странный дабл хит

0:19 - странный удар боком

0:24 - странный дабл хит

0:32 - оочень странный хит в полете

0:17 и 0:24 - чистые моменты (откинулся вверх, а не назад + нажал блокхит, в отличие от рекающего)
А вот 0:19 действительно странно, с учётом того, как долго он переводился. Но рича точно нет, иначе он бы постоянно давал первый удар, а не дабл хиты c:

Опубликовано:
17.04.2021 в 14:56, LeeKei3 сказал:

Комментарии выше даже не читайте. Первые 2 дабл хита абсолютно точно нелегитные. Всё.

Аргументируй, зачем что-то писать просто так?!

Опубликовано:
17.04.2021 в 11:05, SSharingan сказал:

0:17 и 0:24 - чистые моменты (откинулся вверх, а не назад + нажал блокхит, в отличие от рекающего)
А вот 0:19 действительно странно, с учётом того, как долго он переводился. Но рича точно нет, иначе он бы постоянно давал первый удар, а не дабл хиты c:

Наконец-то, кто-то понимает 

Опубликовано:
21 минуту назад, TheKenTos сказал:

Аргументируй, зачем что-то писать просто так?!

Я аргументировал. "2 первые дабл хита нелегитные". 

Опубликовано:
17.04.2021 в 14:56, LeeKei3 сказал:

Комментарии выше даже не читайте. Первые 2 дабл хита абсолютно точно нелегитные. Всё.

Сначала написать, что это рич (рич даёт право первого удара, а не даблхит), потом сказать о нелегитных даблхитах, хотя чел просто таймингово нажал блокхит и кбшнулся вверх, а не назад. Окей, аргументация на уровне, братик

Опубликовано:
50 минут назад, SSharingan сказал:

Сначала написать, что это рич (рич даёт право первого удара, а не даблхит), потом сказать о нелегитных даблхитах, хотя чел просто таймингово нажал блокхит и кбшнулся вверх, а не назад. Окей, аргументация на уровне, братик

Ты че, прикалываешься? Рич - не закон и не юрист, чтобы выдавать права. Рич увеличивает дистанцию удара, а как следствие - даёт первые хиты и ДАБЛ ХИТЫ в том числе

Опубликовано:
2 часа назад, LeeKei3 сказал:

Ты че, прикалываешься? Рич - не закон и не юрист, чтобы выдавать права. Рич увеличивает дистанцию удара, а как следствие - даёт первые хиты и ДАБЛ ХИТЫ в том числе

Права выдают ГИБДД, большинство же дано нам от рождения государством, а не выданы законами или юристами, ахаха. Посмотри пару видео о работе рича, братик, а потом выписывай. Он даёт комбо из-за увеличения дальности, а не даблхит в случае, когда два чела хитятся, лмфао. Не вижу смысла с тобой спорить, ты не понимаешь, что пишешь, друг. Удачи C:

Опубликовано:
14 часов назад, SSharingan сказал:

Забей, у него рич дает дабл хиты.

Жесткий чел. 

Я уже под кроватью лежу потому что он жесткий.

Опубликовано:
10 часов назад, SSharingan сказал:

Права выдают ГИБДД, большинство же дано нам от рождения государством, а не выданы законами или юристами, ахаха. Посмотри пару видео о работе рича, братик, а потом выписывай. Он даёт комбо из-за увеличения дальности, а не даблхит в случае, когда два чела хитятся, лмфао. Не вижу смысла с тобой спорить, ты не понимаешь, что пишешь, друг. Удачи C:

Ааааа, я хз, как этим игрокам понять, что рич не давал бы мне делать перехит я бы просто делал 1 хит и комбил бы игрока.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...