TbMATuber Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 (изменено) 16 минут назад, noruma сказал: что мне делать ? Доброго времени суток. Лаунчер вайм-ворлда не дает вам выделить больше 2гб оперативной памяти. Почему? Я не знаю. Изменено 15 апреля 2021 пользователем Helspen
noruma Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Опубликовано: 15 апреля 2021 8 минут назад, Helspen сказал: Доброго времени суток. Переустановите джаву.(Перед установкой джавы, проверьте её битность, она должна совпадать с вашей битностью системы) что то не помогло или что так не так сделал
TbMATuber Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 1 минуту назад, noruma сказал: что то не помогло или что так не так сделал 19 минут назад, Helspen сказал: Лаунчер вайм-ворлда не дает вам выделить больше 2гб оперативной памяти. Почему? Я не знаю.
Rander_ Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 6 часов назад, noruma сказал: что то не помогло или что так не так сделал "Почему можно только 2000МБ?" Много раз спрашивали об этом. Если ставить больше 2000МБ, то шанс получить ошибку или тормоза намного больше(Не знаю откуда такая статистика). Поэтому лаунчер автоматически ставит на 2000МБ.
zfi Опубликовано: 16 апреля 2021 Опубликовано: 16 апреля 2021 10 часов назад, Rander_ сказал: "Почему можно только 2000МБ?" Много раз спрашивали об этом. Если ставить больше 2000МБ, то шанс получить ошибку или тормоза намного больше(Не знаю откуда такая статистика). Поэтому лаунчер автоматически ставит на 2000МБ. Ну обойти батником лимит можно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас