Перейти к публикации

Подстава (?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вспомнил что дата не та и зашел на жалобу что бы поменять дату. Но модер уже закрыл жалобу и я решил написать ей в ВК который у нее прикреплен на Vimetop. Но её не было в сети уже около 10 дней https://imgur.com/a/KAFQxno

Опубликовано:
Только что, __Gred__ сказал:

Вспомнил что дата не та и зашел на жалобу что бы поменять дату. Но модер уже закрыл жалобу и я решил написать ей в ВК который у нее прикреплен на Vimetop. Но её не было в сети уже около 10 дней https://imgur.com/a/KAFQxno

Это уже твои проблемы.

Опубликовано: (изменено)

Нету подставы, ладно бы игрок залил идентичную жалобу повторно, указав разную дату. 

И вбщ откуда ты поняла что дата неверная ? Нарушение есть ?, есть ! Скрину меньше месяца, исходя из этого тут никак не может быть подстава. Лично мое мнение глупо за такое наказывать, так как дату надо указывать в мск, а у игроков вайма разные часовые пояса.

Изменено пользователем SryToxicDps
23 минуты назад, SryToxicDps сказал:

Нету подставы, ладно бы игрок залил идентичную жалобу повторно, указав разную дату. 

И вбщ откуда ты поняла что дата неверная ? Нарушение есть ?, есть ! Скрину меньше месяца, исходя из этого тут никак не может быть подстава. Лично мое мнение глупо за такое наказывать, так как дату надо указывать в мск, а у игроков вайма разные часовые пояса.

это считается подставой, но мне тоже не особо это нравится... Бывают такие случаи, когда чел не осознанно делает это... 

Изменено пользователем Mikata_
3 часа назад, Mikata_ сказал:

это считается подставой, но мне тоже не особо это нравится... Бывают такие случаи, когда чел не осознанно делает это... 

Нууу, чел то не специально, и если бы у него получилось связаться с модером, он бы попросил закрыть как неверная дата, и сейчас он пытается ей дописаться.

Надеюсь Анастасия поймет и простит ) - DHR2e6tyu_4.jpg?size=720x1520&quality=96

Изменено пользователем SryToxicDps
Опубликовано:
Только что, SryToxicDps сказал:

Нууу, чел то не специально, и если бы у него получиться связаться с модером, он бы попросил закрыть как неверная дата, и сейчас он пытается ей дописаться.

Первый раз ведь у него такое.

Опубликовано:
1 минуту назад, SryToxicDps сказал:

Нууу, чел то не специально, и если бы у него получиться связаться с модером, он бы попросил закрыть как неверная дата, и сейчас он пытается ей дописаться.

Спасибо за деф..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...