Перейти к публикации

Как говорил _KoteMyrr_: "А я не знаю, а я попробую!"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1 Good_job_oleg

https://forum.vimeworld.ru/profile/217878-good_job_ol..

3 fadnolvvv

4 Модератор, на которого была написана данная жалоба был принят на должность, но возникает один вопрос: каким образом?
С целью того, чтобы доказать тебе, Оксси, что данный модератор является вредителем, я напомню о том, как 26 декабря прошлого года произошел отказ в заявке на должность модератора MG человеку с ником "aflo". Да-да, Good_job_Oleg - это тот самый игрок, который подставлял игроков и модераторов, которые проверяли его жалобы. Чтобы доказать является ли наш модератор вредителем достаточно посмотреть последний пункт заявки aflo до того, как он был заблокирован ( 

) и заявку, по которой был принят Good_job_Oleg ( 

). Не заметили каких-либо совпадений в последнем пункте? Если честно, я заметил. Это не последнее док-во, которое можно привести. Допустим, возьмем тему, которая была залита жалоба за мультиаккаунт 

Если посмотреть второй пункт, то мы опять видим рядом никнеймы aflo и Good_job_Oleg.

5 *очистка твинков модератора*  *принятие на должность Good_job_Oleg_* *отказ aflo* *последний пункт в заявке у Good_job_Oleg*последний пункт в заявке у aflo*

6 10.04.2021 - дата принятия

Изменено пользователем fadnolvvv
Опубликовано:
Только что, lokkkdy сказал:

а сейчас вообще убрал фразу "был принят на должность" из 6 пункта... ладно 

вернул 😠

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...