Перейти к публикации

Arsik144

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Arsik144
https://forum.vimeworld.ru/profile/143826-arsik144/
Ascendancy
У мя пинг 100 и там только один момент за который можно меня забанить, а банят от двух + у чела квик про с динамик фови. Я не понимаю зашо меня, дядь

13/04/2021

Изменено пользователем Ascendancy
Опубликовано:

ку ты играл когда нибудь с челом у которого 100 пинга? Или ты только лаки варс играешь? Ахахаха, я тебе могу написать таймкоды, где я бы дал хит если бы у меня была киллаура, но я просто не смог навестись. Это всё пинг и рассинхрон, гений

Опубликовано:

Жуть какая, там и в помине не пахнет читами. Мне кажется за вот эти 4 месяца 2021 года было забанено за читы легитных игроков больше, чем за 3 предыдущие года

Опубликовано:

1:44 бинд на киллку оффаю и включаю когда хчу
1:49 поч я не смог дать хит, когда чел в притык стоит со мной? 
2:04 жаль хит боком не прошёл
Крч, хз чё ещё написать лол

Опубликовано:
3 минуты назад, TaHK_E100 сказал:

всё верн ноунейм 100 пинг это знаешь как ты тепался бы 

Аахахахаха, лагов с таким пингом нет. Там только с помощью лаганного кб можно понять какой пинг у чела

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, LeeKei3 сказал:

Жуть какая, там и в помине не пахнет читами. Мне кажется за вот эти 4 месяца 2021 года было забанено за читы легитных игроков больше, чем за 3 предыдущие года

дефолт

Изменено пользователем Ascendancy
Опубликовано:

ну тут паинг рял в большенста моментах он не доягивался 

еслиб былабы килка он ыбв тих моментах дотягивался

нет чита 

а посути спорный момент

Опубликовано:

https://imgur.com/a/6oCcwyp - в начале можно увидеть как у снимающего не проходят удары - это доказывает, что пинг у него очень нестабильный. А вот где на самом деле прошел удар на моменет 0:20

52 минуты назад, Arsik144 сказал:

0:20 удар боком. 0:25 удар за 4 блока. 0:33 - 0:35  удары за 4+ блока.  0:38 удар боком. 1:04 удар за 4 блока. 1:13 удар боком.

0:25 - примитивнейшее комбо

0:33 - то же самое

0:37 - он целенаправленно шел не к противнику, а к месту где он стоял 2 секунды назад ( надеюсь тут не нужны скрины ), что свидетельствует о том, что это обычный пинг

1:04 - вообще ничего нет сомнительного

1:13 - все также как и 0:37

Опубликовано:
Только что, LeeKei3 сказал:

https://imgur.com/a/6oCcwyp - в начале можно увидеть как у снимающего не проходят удары - это доказывает, что пинг у него очень нестабильный. А вот где на самом деле прошел удар на моменет 0:20

0:25 - примитивнейшее комбо

0:33 - то же самое

0:37 - он целенаправленно шел не к противнику, а к месту где он стоял 2 секунды назад ( надеюсь тут не нужны скрины ), что свидетельствует о том, что это обычный пинг

1:04 - вообще ничего нет сомнительного

1:13 - все также как и 0:37

Ты не прав

Опубликовано:
2 минуты назад, belissim сказал:

нет чита 

а посути спорный момент

Абсолютно точно не спорный, я играл с киллаурщиками, даже на пике своих возможностей противостоять им практически невозможно, а здесь 2 средних игрока с нестабильным пингом

Опубликовано:

Абсолютно точно не спорный, я играл с киллаурщиками, даже на пике своих возможностей противостоять им практически невозможно, а здесь 2 средних игрока с нестабильным пингом

И снова ты не прав

Опубликовано:
22 минуты назад, Ascendancy сказал:

Аахахахаха, лагов с таким пингом нет. Там только с помощью лаганного кб можно понять какой пинг у чела

ЪЫЩВАХЫЩВХЗАЩХЗЫВЩАХЗФЫЩВХЗФЫХВЩФЫЩВХЪФЩВАЪХЫЪВХЗФЫХЗВЪФХЫЗАЪХВЫЗЪХАЗХФЫЪВЗЪХФЫЗВЪФЫЗХВЪФЪЫХВЗЪФХЫЗВЪФЗЫЪХВЗФЪХЫЗВЪХФЫЗВЪХФЫЪЗВФХЪАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХ

НЕ ЛЕЗЬ НИКОГДА В ЧИТЫ БОЛЬШЕ С ПИНГОМ 100 УЖЕ ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬСЯ НАЧНЁТ МАЛЕНЬКО АХАХ

Опубликовано:
Только что, AlekaButterFly сказал:

Ты остался в 2017 где была ток киллка и чит энджин тут фулл чит браток

Я слышал про некий "лупер", но это абсолютно точно не чит(это - данная ситуация). То-есть даже сомнительных моментов не присутствует, кои можно найти почти у любого сильного игрока и наскринить по 30 штук за видео

Опубликовано:
7 минут назад, belissim сказал:

нет чита 

а посути спорный момент

есть лупер, х2в не дотянет, а вот лупер нормас с манипулом-то, нетлимитер обходят если что уже

Опубликовано:

Я слышал про некий "лупер", но это абсолютно точно не чит(это - данная ситуация). То-есть даже сомнительных моментов не присутствует, кои можно найти почти у любого сильного игрока и наскринить по 30 штук за видео

да всё чувак не пиши тебе точн не судить про читы
лупер бьёт в 40 раз дальше чем хактувин, а используя вместе с нетлимитером либо ещё чем-то это имба жёсткая не лезь в читы больше тут всё верно

Опубликовано:

"У любого сильного игрока" щас сильных то практически нет почти все читеры

Опубликовано:

у легит чела будет от силы скринов 5, а больше 10 это уже сто проц надо просматривать внимательно разбирать ты чё несёшь

1 минуту назад, LeeKei3 сказал:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...