LeeKei3 Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 1 минуту назад, LilithAiwass сказал: Откуда я знаю, че он думал, я просто предположил Но я посмотрев 30 сек река чита не увидел, но возможно он есть где-то дальше, но мне лень смотреть, повторюсь Суть в том, что моё опровержение работает и против киллауры, и против хитбокса. Ascendancy 1
TaHK_E100 Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 Только что, yoyoshii сказал: Чё мне сравнивать я не слежу за таким ноунеймом у которого квейк про АЭЗХВЫЩАХЗЫЩВХЗАЩЗЫХВАЩХЗВЫЩАЩЗВЫХЩАЫВХЗАЩЫХВЗЩАХЗЫВЩАХЗЩЫВХЗАЩХЫЗВ ЛАДНО ЧУВАК КВИК ПРО ТАК КВИК ПРО АХХАХАну тогда чё ты пишешь про БОЛЬницу и про учебное заведение это два разных места, тут речь про то, что это однокурсник с шараги подал, которого я завлёк играть не более, но не было ни одного варианта для подтверждения сея этого
yoyoshii Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: АЭЗХВЫЩАХЗЫЩВХЗАЩЗЫХВАЩХЗВЫЩАЩЗВЫХЩАЫВХЗАЩЫХВЗЩАХЗЫВЩАХЗЩЫВХЗАЩХЫЗВ ЛАДНО ЧУВАК КВИК ПРО ТАК КВИК ПРО АХХАХАну тогда чё ты пишешь про БОЛЬницу и про учебное заведение это два разных места, тут речь про то, что это однокурсник с шараги подал, которого я завлёк играть не более, но не было ни одного варианта для подтверждения сея этого Не было ни одного подтверждения что ты был вообще в больнице
LeeKei3 Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 Блин, мне какой-то АлексБаттерФлай понизил репутацию, раз вы здесь, то повысьте мне репутацию
LilithAiwass Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 Только что, yoyoshii сказал: Не было ни одного подтверждения что ты был вообще в больнице Да лан, он так пишет, что ему уже явно долбанули по башке в жизни за базар
TaHK_E100 Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 1 минуту назад, yoyoshii сказал: Не было ни одного подтверждения что ты был вообще в больнице ну я фотографии кидал зач мне на форум прикреплять это НУ И ЕСЛИ даже рассматривать твою версию, исключая мои фотографии и прочее, то какая разница, лежал ли я или нет ?
yoyoshii Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: ну я фотографии кидал зач мне на форум прикреплять это НУ И ЕСЛИ даже рассматривать твою версию, исключая мои фотографии и прочее, то какая разница, лежал ли я или нет ? ну это уже А ЕСЛИ ЕСЛИ бла бла бла, пустой разговор
TaHK_E100 Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 (изменено) Только что, yoyoshii сказал: ну это уже А ЕСЛИ ЕСЛИ бла бла бла, пустой разговор я же твой вариант взял в рассмотрение отсюда и взялось"ЕСЛИ" чё несёшь уже Изменено 15 апреля 2021 пользователем TaHK_E100
LeeKei3 Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: я же твой вариант взял в рассмотрение отсюда и взялось"ЕСЛИ" чё несёшь уже Вы уже о чём-то личном говорите. Где в этом видео читы?
Гость Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 3 минуты назад, yoyoshii сказал: Не было ни одного подтверждения что ты был вообще в больнице АХАХААХА
TaHK_E100 Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 Только что, Flqrance сказал: АХАХААХА чё ржёшь малой на это я давно уже ответил
yoyoshii Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 2 минуты назад, TaHK_E100 сказал: я же твой вариант взял в рассмотрение отсюда и взялось"ЕСЛИ" чё несёшь уже Пустой разговор с таким отбитым как ты? Справку хотя бы с больницы покажи
TaHK_E100 Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 Только что, yoyoshii сказал: Пустой разговор с таким отбитым как ты? Справку хотя бы с больницы покажи на форум что ль это прикреплять ) делать мне нечего вконтакте ру есть знаешь
TaHK_E100 Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 второе - тебе эт ничего не даст всё равно, увидишь и увидишь дальше-то чё
yoyoshii Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: второе - тебе эт ничего не даст всё равно, увидишь и увидишь дальше-то чё Кинешь справку тогда поговорим, щас ты продолжаешь бессмысленный диалог кидай Скрытый текст https://vk.com/tyttakoe15
TaHK_E100 Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 отвеай малой чё эт изменит и тогда как найду тогда скину
yoyoshii Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: отвеай малой чё эт изменит и тогда как найду тогда скину Бла-бла-бла Скинь сначала, тогда поговорим
TaHK_E100 Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 байт очередной кидай причину для чего те справка
yoyoshii Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 2 минуты назад, TaHK_E100 сказал: байт очередной кидай причину для чего те справка Ты говорил что у тебя был пинг 90 когда лежал в больнице) Хорошо, кидай мне справку в вк, хотя я на 90% уверен что ты ничего не кинешь, куда тебе)
LilithAiwass Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 Два интеллектуала сверху доказывают друг другу кто из них гейский гей, не зная, что им являюсь я, лол, схавали?
TaHK_E100 Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 14 минут назад, yoyoshii сказал: Ты говорил что у тебя был пинг 90 когда лежал в больнице) Хорошо, кидай мне справку в вк, хотя я на 90% уверен что ты ничего не кинешь, куда тебе) причём тут то что было уже ПОчти месяц АХАХХАХ ты чё докажешь себе имея пруф на то что я лежал, 90 пинг и что?? что эт меняет АХХАХАХАХАХАХХАХАХ я даже тем кому доверял ничё не кидал а тут ноунейм нашёлся которому всё сразу ХАХА
yoyoshii Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: причём тут то что было уже ПОчти месяц АХАХХАХ ты чё докажешь себе имея пруф на то что я лежал, 90 пинг и что?? что эт меняет АХХАХАХАХАХАХХАХАХ я даже тем кому доверял ничё не кидал а тут ноунейм нашёлся которому всё сразу ХАХА Ты спросил для чего мне твоя справка — я ответил) Кидай давай, или лучше просто скажи всем что тебя там не было и ты просто балаболище
Рекомендованные сообщения