LeeKei3 Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: да всё чувак не пиши тебе точн не судить про читы лупер бьёт в 40 раз дальше чем хактувин, а используя вместе с нетлимитером либо ещё чем-то это имба жёсткая не лезь в читы больше тут всё верно Ты искренне в это веришь?
LeeKei3 Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: у легит чела будет от силы скринов 5, а больше 10 это уже сто проц надо просматривать внимательно разбирать ты чё несёшь Ты либо не умеешь искать моменты сомнительные(специально), либо никогда не пробовал, либо же не видел сильных игроков Dqnspr 1
TaHK_E100 Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 Только что, LeeKei3 сказал: Ты искренне в это веришь? ну раз я это утверждаю, значит у меня есть информация))) я тут самый лучший по сливам читеров понимаешь
TaHK_E100 Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 1 минуту назад, LeeKei3 сказал: Ты либо не умеешь искать моменты сомнительные(специально), либо никогда не пробовал, либо же не видел сильных игроков если я тебе щас кидаю минимум 10 моментов с этой жалобы ты при всех сюда пишешь что ты был не прав и ты нуб в этой тематике
LeeKei3 Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: ну раз я это утверждаю, значит у меня есть информация))) я тут самый лучший по сливам читеров понимаешь Нет, я про то, что тут все верно. Как я понял, ты правда в этом уверен)
TaHK_E100 Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 1 минуту назад, LeeKei3 сказал: Ты либо не умеешь искать моменты сомнительные(специально), либо никогда не пробовал, либо же не видел сильных игроков что ты вообще несёшь сильных игроков нет, щас каждый с читом играет либо с другим ПО, которое тоже даёт преимущество. чистых игроков давно нет в топах, щас одни хаки понимаешь
LeeKei3 Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: если я тебе щас кидаю минимум 10 моментов с этой жалобы ты при всех сюда пишешь что ты был не прав и ты нуб в этой тематике Ты, по-моему, сейчас пытаешься опровергнуть свои же заявления
LeeKei3 Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: что ты вообще несёшь сильных игроков нет, щас каждый с читом играет либо с другим ПО, которое тоже даёт преимущество. чистых игроков давно нет в топах, щас одни хаки понимаешь Верю-верю, читерило одеяло, читерила простыня
TaHK_E100 Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 Только что, LeeKei3 сказал: Нет, я про то, что тут все верно. Как я понял, ты правда в этом уверен) ты на предыдущей странице орал что тут чита нет, а щас пишешь что всё верн Только что, LeeKei3 сказал: Ты, по-моему, сейчас пытаешься опровергнуть свои же заявления какие свои жеХАХАХАХА я тебе весь диалог этот говорю что тут чит есть и как ты утверждаешь "у всех по 30 моментов, даже у чистых игроков", я те сказал у чистых нет более 5 моментов, если больше 10 надо смотреть сидеть, а я знаю что тут чит )) и жалкое оправдание "100 пинга" - бред полный, потому что я играл с пингом100 и я знаю как оно, да и у меня ещё пару реков чужих с пингом 100)) это всё жалкие оправдание, тут чит есть
TaHK_E100 Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 чё малой ты лезешь в чит я не понимаю тут всё верн арсик красава уважаю +реп норм пвп модер, ток поработать над объяснениями надо и всё
LeeKei3 Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: ты на предыдущей странице орал что тут чита нет, а щас пишешь что всё верн какие свои жеХАХАХАХА я тебе весь диалог этот говорю что тут чит есть и как ты утверждаешь "у всех по 30 моментов, даже у чистых игроков", я те сказал у чистых нет более 5 моментов, если больше 10 надо смотреть сидеть, а я знаю что тут чит )) и жалкое оправдание "100 пинга" - бред полный, потому что я играл с пингом100 и я знаю как оно, да и у меня ещё пару реков чужих с пингом 100)) это всё жалкие оправдание, тут чит есть Всё не так, я знаю, у меня было по-другому)) Нет. Я не пишу, что всё верно. Ты опровергаешь свои заявления, потому что пишешь, что сейчас найдешь 10 моментов, хотя сам писал, что у легитов 10 быть не может. А это легит. Если ты найдешь у легита 10 моментов, значит опровергнешь свое заявление. Мне тебе что, каждый логический ход объяснять?)
LeeKei3 Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: чё малой ты лезешь в чит я не понимаю тут всё верн арсик красава уважаю +реп норм пвп модер, ток поработать над объяснениями надо и всё Это называется эффект Даннинга Крюгера. Постоянно его видел на этом форуме, даже сейчас с ним встретился)
TaHK_E100 Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 ХАХАХАХХАХА ПОЧЕМУ ЭТО ЛЕГИТ ОБЪЯСНИ-КА МНЕ АХАХАХА Очередной ньюфаг пвп мне пишет про чит и что тут легит знаешь скок у меня таких было. на вайме уже ничего не решает, если ты не ССнул после игры свой комп. нет СС'а - нет разбана, увы, щас дошло до этого из-за большого разнообразия софта. и мне, как эксперту, видно что тут есть. тот же пример dilan4ik я его 3/3 раза в бан отправил по жалобе и он 3 раза жалобу писал и все 3 раза "всё верно" АХАХХАХАХ хотя он там свои реки прикреплял
TaHK_E100 Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 ты пишеншь про эффект Даннинга Крюгера, но при этом сам не имеешь никакого опыта в читах АХХАХАХА у меня весь форум за последние месяцев 7 заполнен читами одними, ты думаешь я это всё с воздуха беру что ли малой ) ты хотя бы посмотри что я отвечал во все темы с читами, когда ток заливали, какие пруфы я приводил и прочее. кажись у тя нет опыта малой
TaHK_E100 Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 да и сама оксси, по моему мнению, давно уже все подобные жалобы закрывает "все верно", даже не прочитав объяснения, например, в оправдательную сторону и разбанить человека, когда дают фулл пруф на то, что рекающая сторона лагала и это считай отчасти "подстава"
LeeKei3 Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: ХАХАХАХХАХА ПОЧЕМУ ЭТО ЛЕГИТ ОБЪЯСНИ-КА МНЕ АХАХАХА Очередной ньюфаг пвп мне пишет про чит и что тут легит знаешь скок у меня таких было. на вайме уже ничего не решает, если ты не ССнул после игры свой комп. нет СС'а - нет разбана, увы, щас дошло до этого из-за большого разнообразия софта. и мне, как эксперту, видно что тут есть. тот же пример dilan4ik я его 3/3 раза в бан отправил по жалобе и он 3 раза жалобу писал и все 3 раза "всё верно" АХАХХАХАХ хотя он там свои реки прикреплял Это такой же глупый вопрос, как "докажи, что в космосе, где-то за 10 галактик не находится большая макарошка, которая управляет этим миром и не отдает читы всем игрокам ваймворлда, а затем выдвигает их в топ". Доказать отсутствие невозможно. Это ты мне должен доказывать, что читы там есть, а не наоборот. Бытие без читов есть изначальное состояние любого игрока.
TaHK_E100 Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 (изменено) 1 минуту назад, LeeKei3 сказал: Это такой же глупый вопрос, как "докажи, что в космосе, где-то за 10 галактик не находится большая макарошка, которая управляет этим миром и не отдает читы всем игрокам ваймворлда, а затем выдвигает их в топ". Доказать отсутствие невозможно. Это ты мне должен доказывать, что читы там есть, а не наоборот. Бытие без читов есть изначальное состояние любого игрока. доказать отсутствие возможно даже обычным процесс хакером, этого достаточно будет. тот же ласт активи вью его уже обходят, пока процесс хакер трудно Изменено 15 апреля 2021 пользователем TaHK_E100
TaHK_E100 Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 ты мне так и не дал аргументов почему это "легит" )))) не попытавшись отрицать моменты, что написал арсик, хотя я с река заметил куда больше моментов
LeeKei3 Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: доказать отсутствие возможно даже обычным процесс хакером, этого достаточно будет. тот же ласт активи вью его уже обходят, пока процесс хакер трудно Может быть. Но у меня ни доступа к компьютеру игрока(как и у тебя), ни тем более права залазить на его компьютер. Ты говоришь, исходя из видео, что читы есть. Докажи.
TaHK_E100 Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 аскеданси даже пишет что на реке КВИК ПРО АХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХ но ъотя на реке фов 77 ХАХАХАхахХА про какое обжалование тогда вообще можно говорить, если он от грусти уже ищет любые оправдания что можно только написать )
LeeKei3 Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: ты мне так и не дал аргументов почему это "легит" )))) не попытавшись отрицать моменты, что написал арсик, хотя я с река заметил куда больше моментов Так я тебе выше написал: это ты мне докажи, что там читы есть
TaHK_E100 Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 Только что, LeeKei3 сказал: Может быть. Но у меня ни доступа к компьютеру игрока(как и у тебя), ни тем более права залазить на его компьютер. Ты говоришь, исходя из видео, что читы есть. Докажи. Я тебе говорю, что того кого заливают должен после игры кидать фулл СС что у него нет чита, причём тут доступ к компу ))
Ascendancy Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Опубликовано: 15 апреля 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: аскеданси даже пишет что на реке КВИК ПРО АХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХ но ъотя на реке фов 77 ХАХАХАхахХА про какое обжалование тогда вообще можно говорить, если он от грусти уже ищет любые оправдания что можно только написать ) эксперт по читам хочшь сс пойти иличё?) мне ваще по барабану дядь, я фулл легит
TaHK_E100 Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 Только что, LeeKei3 сказал: Так я тебе выше написал: это ты мне докажи, что там читы есть ну раз ты утверждаешь что это легит, значит у тебя должно быть что-то прям мега крутое супер аргумент, что чита нет))
Ascendancy Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Опубликовано: 15 апреля 2021 я щас пытаюсь скачать ликвидку и показать тебе что она у меня даже не активирована, но я даже ссылку не могу найти лол
Рекомендованные сообщения