Перейти к публикации

Arsik144

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Ascendancy сказал:

эксперт по читам хочшь сс пойти иличё?) мне ваще по барабану дядь, я фулл легит

да всё ноунейм ты орёшь что тут квик про причём тут сс уже спустя почти месяц) про какой сс ты уже говоришь ))

Опубликовано:

я щас пытаюсь скачать ликвидку и показать тебе что она у меня даже не активирована, но я даже ссылку не могу найти лол

твоя ликвидка уже спустя месяц мне ничё не даст, её могли также аннулировать либо ты снёс уже свой комп, к чему мне твои оправдание сейчас уже)

Опубликовано:
Только что, TaHK_E100 сказал:

ну раз ты утверждаешь что это легит, значит у тебя должно быть что-то прям мега крутое супер аргумент, что чита нет))

Парень, ты довольно забавный) Используешь такую прекрасную тактику. Сам предъявляешь людям то, за что должны предъявлять тебе) Ты покажи, почему тут читы есть сначала

Опубликовано:

да всё ноунейм ты орёшь что тут квик про причём тут сс уже спустя почти месяц) про какой сс ты уже говоришь ))

Ноунейм? Танк ест0 ок

Опубликовано:
Только что, LeeKei3 сказал:

Парень, ты довольно забавный) Используешь такую прекрасную тактику. Сам предъявляешь людям то, за что должны предъявлять тебе) Ты покажи, почему тут читы есть сначала

ну я чё на попугая похож чтоб в каждую тему такую моменты кидать )))) я давно уже дал понять что я в этом разбираюсь и тут всё верно

Ноунейм? Танк ест0 ок

аскенданси.........

Опубликовано:

твоя ликвидка уже спустя месяц мне ничё не даст, её могли также аннулировать либо ты снёс уже свой комп, к чему мне твои оправдание сейчас уже)

Ау, почему игрок читер-то? Ты продолжишь меня игнорировать? Я ощущаю себя обделённым)

Опубликовано:

ну я чё на попугая похож чтоб в каждую тему такую моменты кидать )))) я давно уже дал понять что я в этом разбираюсь и тут всё верно

аскенданси.........

сразу видно эксперт по читам танк е100 спиздил пк у бати который играл танки

Опубликовано:
1 минуту назад, TaHK_E100 сказал:

аскенданси.........

Ты есть в беседе ВК какой-нибудь? Блатанг генг там, может реинкарнейшн хотя-бы?

Опубликовано:

бля такая ржака ржакич

ржака эт то что ты орёшь что тут квик про малой

Ау, почему игрок читер-то? Ты продолжишь меня игнорировать? Я ощущаю себя обделённым)

повторяю выше, я не попугай,  я в каждую жалобу такую кидать моменты не буду и расписывать всё подробно ты потом орнёшь это просто пинг не чит!!!!!! читов нет!!! ыыыы !! байты у тя плохие конечн малой, тот кому нужно реально тот сам смотрит на 0.25 и учитывает все возможные варианты, а там где прям сложная жалоба - пишу, тут всё легко

Опубликовано:
1 минуту назад, Ascendancy сказал:

сразу видно эксперт по читам танк е100 спиздил пк у бати который играл танки

да всё ноунейм не ной, квик про иди поори 

Ты есть в беседе ВК какой-нибудь? Блатанг генг там, может реинкарнейшн хотя-бы?

блатант генг я там забанен меня платон умерший 4-0 в бан отправил АХАХХА и реинкарнейшен тоже бан

Опубликовано:

лан, мне лень обьяснять тебе что-то, когда ты пишешь что с пингом 100 я должен тпшиться, ок

малой если я щас сюда скину рек где у меня пинг 90 и я тепаюсь и зависаю на пол игры, то ты пишешь сюда что ты самый худший игрок ок?

Опубликовано:

малой если я щас сюда скину рек где у меня пинг 90 и я тепаюсь и зависаю на пол игры, то ты пишешь сюда что ты самый худший игрок ок?

чел, если у тебя казахтелеком это не мои траблы

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Ascendancy сказал:

чел, если у тебя казахтелеком это не мои траблы

у меня пинг 50 если что, 90 был эт в больнцие когда лежал понимаешь там же не на 1 человека сеть а на всю больницу рассчитана так что причём тут  твои сказки про казахтелеком

Изменено пользователем TaHK_E100
Опубликовано:
Только что, yoyoshii сказал:

даже ликей вывозит бедного мистер лазу которому отказали в модерке -________-

в бане не будешь напишешь АХХАХАХ

Опубликовано:
1 минуту назад, yoyoshii сказал:

даже ликей вывозит бедного мистер лазу которому отказали в модерке -________-

Даже? Какой ты злой.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...