Перейти к публикации

Arsik144

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, LeeKei3 сказал:

Даже? Какой ты злой.

его за чит забанили он себя оправдать не может видишь так что чё тут удивляться я сра 3-0 убил он орал хватит х2в бегать дуэли играть АХАХХАХАХ

Опубликовано:
2 минуты назад, TaHK_E100 сказал:

у меня пинг 50 если что, 90 был эт в больнцие когда лежал понимаешь там же не на 1 человека сеть а на всю больницу рассчитана так что причём тут  твои сказки про казахтелеком

я даж понимаю за что ты в больке лежал

Опубликовано:

Только что, TaHK_E100 сказал:

твоя кликуха АХХАХАХАХХАХАХХ

Парень, ведь на лицо признаки эффекта Даннинга-Крюггера. Сначала ты все мои сообщения воспринимаешь за байты, ведь как это, тебя, Танка без аргументов, абсолютно не внушающего доверие "профессионала ПвП" не восприняли всерьёз) Теперь ты построил психологический барьер из самообмана. Уверовав, в то, что ты человек потрясающих талантов, уже познавший все законы физики майнкрафта(ну куда без этого) не способен дать ОДНОГО аргумента в свою пользу. И сейчас ты думаешь, что всему вина твой профессионализм, а не боязнь жиденько так обосраться). Забавный ты, вообщем)

Опубликовано:
Только что, LeeKei3 сказал:

Парень, ведь на лицо признаки эффекта Даннинга-Крюггера. Сначала ты все мои сообщения воспринимаешь за байты, ведь как это, тебя, Танка без аргументов, абсолютно не внушающего доверие "профессионала ПвП" не восприняли всерьёз) Теперь ты построил психологический барьер из самообмана. Уверовав, в то, что ты человек потрясающих талантов, уже познавший все законы физики майнкрафта(ну куда без этого) не способен дать ОДНОГО аргумента в свою пользу. И сейчас ты думаешь, что всему вина твой профессионализм, а не боязнь жиденько так обосраться). Забавный ты, вообщем)

он призонеру в 20 потов умирает -_____-

Опубликовано:
Только что, yoyoshii сказал:

Все мы знаем одного призонера, от которого умирают в 20 потов.... 

Опубликовано:
1 минуту назад, yoyoshii сказал:

жду пока вернут /stats
dI4AtSQ.jpg
llCndng.png

не опраыдвайся малой

флоранса что ли которого я 7-4 и ещё его старый акк спид кинг  АХАХХАХАХА где я его убил 2-0 он орал друга позовёт и меня за чит зальёт АХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА

1 минуту назад, LeeKei3 сказал:

вот  именно что твои сообщения байты я их даже не воспринимаю всерьёз чё те отвечать если ты и так не поймёшь АХАХ

1 минуту назад, Ascendancy сказал:

Да ты чел просто пытаешься создать какую то иллюзию себе же, что ты гений, эксперт по читам...

ну я прост и есть гений я все моменты расписать могу и объяснить как это работает ток вы потом нубасы орать будете это жалкое оправдание и прочее, эт как нубас  кикбутовский с лупером играет говорит у него нет лупера хотя у него все акки в бане за лупер АХАХХАХАХ

Опубликовано:

не опраыдвайся малой

флоранса что ли которого я 7-4 и ещё его старый акк спид кинг  АХАХХАХАХА где я его убил 2-0 он орал друга позовёт и меня за чит зальёт АХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА

вот  именно что твои сообщения байты я их даже не воспринимаю всерьёз чё те отвечать если ты и так не поймёшь АХАХ

ну я прост и есть гений я все моменты расписать могу и объяснить как это работает ток вы потом нубасы орать будете это жалкое оправдание и прочее, эт как нубас  кикбутовский с лупером играет говорит у него нет лупера хотя у него все акки в бане за лупер АХАХХАХАХ

Ахах, я тебе показал тот факт что меня разбанила Настя, щас ты пишешь не оправдываться
Под стол

Опубликовано:

Ахах, я тебе показал тот факт что меня разбанила Настя, щас ты пишешь не оправдываться
Под стол

так ты же оправдываешься малой АХХАХАХ

Опубликовано:

Чем я оправдываюсь?
Ты сказал выйти с бана отписать, я отписал)

Опубликовано:
2 минуты назад, TaHK_E100 сказал:

У тебя нет ни одного река, где ты бы меня убил без квика)

Опубликовано: (изменено)

эт ты жалко  оправдался

та лан у нуба аргументы закончились
небось злой что на модерку бедного не взяли

Изменено пользователем yoyoshii
Опубликовано:

Ты искренне веришь в то, что ты мне написал? Сам же видишь, что основывался я исключительно на том, что ты написал только в этой беседе. Более того, даже сейчас, вместо того, чтобы ответить, ты просто "эт ятебяв серьез не воспринимаю". Задумайся, парень. Постоянный истеричный смех, из-за растерянности ты не можешь придумать ничего эффектнее для "ПОДАВЛЕНИЯ". Игры играми, но внезапно обнаружить свои слабости бывает очень полезным. В конце концов почти всё поколение ваймворлдеров(особенно пишущих в подобном стиле) страдает этим. Ты можешь не воспринимать мое сообщение и просто игнорировать, но хотя бы не забудь его, приятель)

Опубликовано:
Только что, Flqrance сказал:

У тебя нет ни одного река, где ты бы меня убил без квика)

АХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХ какого квика малой ты в большинсте случаев орал я чит тот же твой акк спид кинг АХАХХА

1 минуту назад, yoyoshii сказал:

та лан у нуба аргументы закончились
небось злой что на модерку бедного не взяли

ну тебе малому не понять ситуацию, шарага же одна как и   ноутбук, ни мне, ни ему не обидно даже за это понимаешь

Опубликовано:
3 минуты назад, TaHK_E100 сказал:

не опраыдвайся малой

Чел, я тебе говорю что могу пойти файт на демку, показать что нету лупера и хиты у меня будут щас даже получше т.к я оптимизировал свой компьютер, но ты просто пытаешься как то выкрутиться 

Опубликовано:
8 минут назад, LeeKei3 сказал:

MrLazza это

Опубликовано:

оцениваем new update hack 
теперь спринт на ~0.1% быстрее чем ОБЫЧНО
лол теперь рич не ~3.1-3.4 А 3.6 О БОЖЕ
смотрим

Скрытый текст

кто в это поверил рекомендую к психиатру сходить

Опубликовано:
Только что, Ascendancy сказал:

Чел, я тебе говорю что могу пойти файт на демку, показать что нету лупера и хиты у меня будут щас даже получше т.к я оптимизировал свой компьютер, но ты просто пытаешься как то выкрутиться 

оптимизация компьютера не даёт хиты дальше или прочего, чё ты несёшь, от силы накинет тебе пару там фпс

1 минуту назад, Flqrance сказал:

MrLazza это

ну говорю же 7-4 малой в мою

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...