Перейти к публикации

Arsik144

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, TaHK_E100 сказал:

оптимизация компьютера не даёт хиты дальше или прочего, чё ты несёшь, от силы накинет тебе пару там фпс

ну говорю же 7-4 малой в мою

отговариваешься, не хочешь идти файт

Опубликовано:
4 минуты назад, yoyoshii сказал:

оцениваем new update hack 
теперь спринт на ~0.1% быстрее чем ОБЫЧНО
лол теперь рич не ~3.1-3.4 А 3.6 О БОЖЕ
смотрим

Показать содержимое

кто в это поверил рекомендую к психиатру сходить

lrkChtT.png
ну да малой привет

Опубликовано:
Только что, yoyoshii сказал:

когда на модерку?
✌️
FcYZwLS.png

АХАХАХАХАХАХ ДАВНО УЖЕ ДОКАЗАЛИ ЧТО ЭТО НЕ Я АХАХХАХАХХАХАХАХАХХААХХАХАХ А СВАГГА холикс лан малой сиди верь что эт я.  меня кем ток не выдавали АХАХХАХ меня даже деанонили  что я казах

Опубликовано:
2 минуты назад, Ascendancy сказал:

отговариваешься, не хочешь идти файт

я 2 месяца зелья НОРМАЛЬНО не играл чё ты пишешь

Опубликовано:

АХАХАХАХАХАХ ДАВНО УЖЕ ДОКАЗАЛИ ЧТО ЭТО НЕ Я АХАХХАХАХХАХАХАХАХХААХХАХАХ А СВАГГА холикс лан малой сиди верь что эт я.  меня кем ток не выдавали АХАХХАХ меня даже деанонили  что я казах

жалкие оправдания.

Опубликовано:
Только что, Ascendancy сказал:

ААХАХАХАХ эксперт по читам не играл 2 месяца зелья

зач мне играть зелья если я и без игр на зельях знаю что и как, я же до этого кучу раз играл ты мои жалобы на форуме посмотри для начала

Опубликовано:

твоя?
ESmP3Qg.png
rYCI1RP.png

чё ты мне июль кидаешь первый скрин ты автора посмотри это вообще не я АХХАХАХАХХАХАХ это дима если что

Опубликовано:
1 час назад, TaHK_E100 сказал:

всё верн ноунейм 100 пинг это знаешь как ты тепался бы 

Что? Ахахаааххахахахахахахаха

1 час назад, LeeKei3 сказал:

Жуть какая, там и в помине не пахнет читами. Мне кажется за вот эти 4 месяца 2021 года было забанено за читы легитных игроков больше, чем за 3 предыдущие года

Да лан, ликей, возвращайся в свой 2017 и думай, что киллаурщик это всегда 4 блока, ахахах

Для тебя наверн нет понятия лоу чит вообще, ты же думаешь, что чуваки ток на фуллах гоняют

Опубликовано:

зач мне играть зелья если я и без игр на зельях знаю что и как, я же до этого кучу раз играл ты мои жалобы на форуме посмотри для начала

Такой эксперт по зельям, что у него на все случаи оправдания. Сначала сс поздно. Потом его, наверное байтят, да? Потом он и так знает, что читы есть, хотя его игра даже не похожа на стремление к совершенству. Ты даже не знаешь, куда развиваться, чтоб правильно играть. Потом он не играл 2 месяца поты, ибо он и так знает) Ах да, в топе же все читы, сейчас нет сильных игроков) Серьезно, парень, открой глаза

Опубликовано:
47 минут назад, TaHK_E100 сказал:

ну раз я это утверждаю, значит у меня есть информация)))
я тут самый лучший по сливам читеров понимаешь

Ты кто, рандомище, АХАХХААХ

Выйди, пж)))

Опубликовано:

Диванный эксперт вижу "шарит"
nMdVG4d.jpg

АХАХХАХА МАЛОЙ НУ ТЫ ХОТЯ БЫ ОБА РЕКА ПОСМОТРИ АХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХ ты прост по комментариям смотришь не посмотрев реки

Опубликовано:

АХАХХАХА МАЛОЙ НУ ТЫ ХОТЯ БЫ ОБА РЕКА ПОСМОТРИ АХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХ ты прост по комментариям смотришь не посмотрев реки

Ахах, да мне достаточно твоих слов что ты говоришь что у Димы чит, хорошо что такого "диванного эксперта по читам" не приняли на модерку, было бы всем плохо)

Опубликовано:

Ахах, да мне достаточно твоих слов что ты говоришь что у Димы чит, хорошо что такого "диванного эксперта по читам" не приняли на модерку, было бы всем плохо)

Мне бы не было

Опубликовано:
Только что, LeeKei3 сказал:

Такой эксперт по зельям, что у него на все случаи оправдания. Сначала сс поздно. Потом его, наверное байтят, да? Потом он и так знает, что читы есть, хотя его игра даже не похожа на стремление к совершенству. Ты даже не знаешь, куда развиваться, чтоб правильно играть. Потом он не играл 2 месяца поты, ибо он и так знает) Ах да, в топе же все читы, сейчас нет сильных игроков) Серьезно, парень, открой глаза

любой щас это знает что нет щас сильных игроков без чита или прочего

Только что, LilithAiwass сказал:

Ты кто, рандомище, АХАХХААХ

Выйди, пж)))

ты чё за ноунейм

Опубликовано:
1 минуту назад, LilithAiwass сказал:

Что? Ахахаааххахахахахахахаха

Да лан, ликей, возвращайся в свой 2017 и думай, что киллаурщик это всегда 4 блока, ахахах

Для тебя наверн нет понятия лоу чит вообще, ты же думаешь, что чуваки ток на фуллах гоняют

Дааааа, я никогда не играл с лоу читерами на 3.1) Пожалуйста, скажи мне все-таки, где тут есть читы.

Опубликовано:
3 минуты назад, yoyoshii сказал:

Диванный эксперт вижу "шарит"
nMdVG4d.jpg

ахахахахахахахаха)

Опубликовано:
1 минуту назад, yoyoshii сказал:

ХАХАХАХ до сих пор малой думает что это я, хотя те не объяснить и не тебе знать что и как
И то что я там чит употреблял я имел в другом в плане мне проще было чит написать я с тф был я эт даже помню АХХАХ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...