Перейти к публикации

Arsik144

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, LeeKei3 сказал:

Дааааа, я никогда не играл с лоу читерами на 3.1) Пожалуйста, скажи мне все-таки, где тут есть читы.

Я рек не смотрел, но то что ты пишешь ни в какие ворота не лезет, аахахахахахах

Чисто сижу ржу с тя "киллаурщикам противостоять невозможно"

Опубликовано: (изменено)
Только что, TaHK_E100 сказал:

7-4 малой давай кидай свои жалкие оправдания

Ты меня и трех раз не убил даже
Да и ваще, че ты от меня хочешь? Я сам себе все давно доказал, ахахахахах

Изменено пользователем Flqrance
Опубликовано:
Только что, Flqrance сказал:

Ты меня и трех раз не убил даже
Да и ваще, че ты от меня хочешь? Я сам себе все давно доказал, ахахахахах

ты щас уверен что больше трёх раз не убил а если щас всё, что у меня осталось ?? и там будет больше 5 раз?? а то и все 7

Только что, yoyoshii сказал:

пошли щас лазза файт бо5 

какие зелья ты мой ласт онлайн посмотри и скок я за это всё время поиграл, я выше писал я 2 месяца зелья не играл про чё ты малой

Опубликовано:
1 минуту назад, TaHK_E100 сказал:

любой щас это знает что нет щас сильных игроков без чита или прочего

ты чё за ноунейм

"любой щас знает" - это очень омерзительный аргумент. Ниже апелляции к общественному мнению можем быть только апелляция к личному опыту. Пожалуйста, ответь на мои сообщения

Опубликовано:

ты щас уверен что больше трёх раз не убил а если щас всё, что у меня осталось ?? и там будет больше 5 раз?? а то и все 7

какие зелья ты мой ласт онлайн посмотри и скок я за это всё время поиграл, я выше писал я 2 месяца зелья не играл про чё ты малой

будто я играю каждый день
давай заходи

Опубликовано:

будто я играю каждый день
давай заходи

НУ ТАК я вообще 2 месяца не играл АХАХХАХА я в майнкрафт уже почти не играю если что мне эт мало интересно

Опубликовано:

Лан, посмотрел рек 30 сек, не знаю где чит там увидел модер, но ликей пж не пиши такого кринжа больше, спс

Возможно чит где-то попозже в видосе, но так как я кушаю не хочу смотреть, да и рек ужасен

Опубликовано:

"любой щас знает" - это очень омерзительный аргумент. Ниже апелляции к общественному мнению можем быть только апелляция к личному опыту. Пожалуйста, ответь на мои сообщения

у тя проблемы с построением предложения, я от этого и не понял смысла даже АХХА

Опубликовано:

НУ ТАК я вообще 2 месяца не играл АХАХХАХА я в майнкрафт уже почти не играю если что мне эт мало интересно

27 марта на Lonage играл

Опубликовано:
3 минуты назад, LilithAiwass сказал:

Я рек не смотрел, но то что ты пишешь ни в какие ворота не лезет, аахахахахахах

Чисто сижу ржу с тя "киллаурщикам противостоять невозможно"

Так модератор писал что-то про "удары боком". Он явно имеет ввиду киллауру. Или ты хочешь сказать, что киллаурщикам противостоять очень даже легко?

Опубликовано:

27 марта на Lonage играл

ну да малой сиди дальше думай что эт я, я доказывать те не собираюсь, через поддержку пытался, но для моего случая нет ничего подходящего )

Опубликовано:

Так модератор писал что-то про "удары боком". Он явно имеет ввиду киллауру. Или ты хочешь сказать, что киллаурщикам противостоять очень даже легко?

Он мог иметь ввиду хитбокс еще, ну да ладно

Сейчас в H2W фулл киллаура бьет на расстоянии 3 блоков, а из-за позорного инета у игроков может бить даже и за 2.8, поэтому очень даже и не сложно)

Да и киллку щас юзают какие-то нубасики, что аж умирают иногда в два бара

Опубликовано:

ну да малой сиди дальше думай что эт я, я доказывать те не собираюсь, через поддержку пытался, но для моего случая нет ничего подходящего )

Ахах, Настя подтвердила что это ты
Или ты будешь спорить что это не ты?

Опубликовано:

Че ты споришь с ним)

Опубликовано:
1 минуту назад, yoyoshii сказал:

я выше написал про один ноут и шарагу если что малой, я сказал, что через поддержку я не нашёл подходящего для себя решения, была лишь надежда, что из-за меня ничего не произойдёт, что произошло - то и имеем, ни мне, ни ему не обидно за это

Опубликовано:
1 минуту назад, LilithAiwass сказал:

Он мог иметь ввиду хитбокс еще, ну да ладно

Сейчас в H2W фулл киллаура бьет на расстоянии 3 блоков, а из-за позорного инета у игроков может бить даже и за 2.8, поэтому очень даже и не сложно)

Да и киллку щас юзают какие-то нубасики, что аж умирают иногда в два бара

Ох, да не играю я. И не говорил я, что тут только не киллаура. Тут вообще читов нет. Хватит мне придумывать позицию. И ты действительно думаешь, что этот модер имел ввиду хитбокс? Вообще хз, есть ли сейчас чит с хитбоксом, работает ли ямми сейчас и т.д., но все же?)

Опубликовано:

я выше написал про один ноут и шарагу если что малой, я сказал, что через поддержку я не нашёл подходящего для себя решения, была лишь надежда, что из-за меня ничего не произойдёт, что произошло - то и имеем, ни мне, ни ему не обидно за это

То больница то шарага ахах

Опубликовано:

То больница то шарага ахах

что ты несёшь АХАХАХХАХАХАХХААХАХ
шарага учатся знаешь а в больнице лежат, сравни когда я лежал и когда я вышел

твоего сравнения я не особо понял 

Опубликовано:
1 минуту назад, LeeKei3 сказал:

Ох, да не играю я. И не говорил я, что тут только не киллаура. Тут вообще читов нет. Хватит мне придумывать позицию. И ты действительно думаешь, что этот модер имел ввиду хитбокс? Вообще хз, есть ли сейчас чит с хитбоксом, работает ли ямми сейчас и т.д., но все же?)

Откуда я знаю, че он думал, я просто предположил

Но я посмотрев 30 сек река чита не увидел, но возможно он есть где-то дальше, но мне лень смотреть, повторюсь

Опубликовано:
1 минуту назад, TaHK_E100 сказал:

что ты несёшь АХАХАХХАХАХАХХААХАХ
шарага учатся знаешь а в больнице лежат, сравни когда я лежал и когда я вышел

твоего сравнения я не особо понял 

Чё мне сравнивать я не слежу за таким ноунеймом у которого квейк про

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...