Перейти к публикации

Arsik144

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 часов назад, AlekaButterFly сказал:

Ну и зачем ты ноешь что я тебе репу понизил? Значит заслужил, раз ты за свои 30к+ побед на дуэлях не научился детектить чит. 

Это несмешно. Ладно Лаза, который не знает, кто я. Но ты, зная кто я такой, всё еще абсолютно уверен в своей правоте, даже не ставишь под сомнение свою версию. Такие люди мне не нравятся.

Опубликовано:
20 часов назад, yoyoshii сказал:

Ты спросил для чего мне твоя справка — я ответил)
Кидай давай, или лучше просто скажи всем что тебя там не было и ты просто балаболище

ноунеймище если я кину ты останешься с подливой потом свой рот закроешь и мне и слова не напишешь

Опубликовано:
Только что, TaHK_E100 сказал:

ноунеймище если я кину ты останешься с подливой потом свой рот закроешь и мне и слова не напишешь

бла бла бла
справку ты так и не скинул)

Опубликовано:
Только что, yoyoshii сказал:

бла бла бла
справку ты так и не скинул)

АХХАХАХА я даже твой вконтакте не открывал ноунейм я даж близким мне людям не кидал а тут ты бежишь потная орёшь кидай справка

Опубликовано:
Только что, TaHK_E100 сказал:

АХХАХАХА я даже твой вконтакте не открывал ноунейм я даж близким мне людям не кидал а тут ты бежишь потная орёшь кидай справка

твоё время вышло
а теперь под стол

Опубликовано:
1 минуту назад, TaHK_E100 сказал:

эт ты се норм команду отдал АХАХХА

8FbRfi0.png
Нет справки — значит нет подтверждения что ты вообще был в больнице, пока балаболище)

Опубликовано:
16.04.2021 в 10:40, LeeKei3 сказал:

Это несмешно. Ладно Лаза, который не знает, кто я. Но ты, зная кто я такой, всё еще абсолютно уверен в своей правоте, даже не ставишь под сомнение свою версию. Такие люди мне не нравятся.

А ты мне тоже не нравишься, но я  же тебе об этом не говорю

Опубликовано:
2 часа назад, AlekaButterFly сказал:

А ты мне тоже не нравишься, но я  же тебе об этом не говорю

"Ты мне тоже не нравишься"

"Я же тебе об этом не говорю"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...