xSadBoyZx Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Здравствуйте. Играя на Kit PvP, я очень часто сталкиваюсь с читерами, впрочем, как и другие игроки. К примеру, у игрока нет бандикама, он не умеет скринить (такое тоже бывает) и, можно сделать типо команды /moderonlite, где будет показывать всех модераторов которые сейчас в онлайне, или, сделать команду, куда можно писать лишь раз в 5 минут (антифлуд) об игроках, которые юзают хаки. К примеру, команда /report nick жалоба, и будет показывать всем модераторам, которые в онлайне надпись: *Игрок nick пожаловался на игрока nick за: причина жалобы.
Ghost_Leha Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Такая тема уже была! А так, читеры тоже пишут /модерыонлайн , и не читерят ..Фсё "точка"!
xSadBoyZx Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Опубликовано: 19 ноября 2016 Такая тема уже была! А так, читеры тоже пишут /модерыонлайн , и не читерят ..Фсё "точка"!Я за идеями не слежу, так что, сорри.Даже будет лучше, если они будут юзать /moderonline, не будут юзать их. (читы)
LynxDragon Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 А теперь представь, что было бы, если бы каждый игрок репортнул другого по пустяку (флуд и т.п). Это просто ад для Модераторов будет)0) Нейтрал.
xSadBoyZx Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Опубликовано: 19 ноября 2016 А теперь представь, что было бы, если бы каждый игрок репортнул другого по пустяку (флуд и т.п). Это просто ад для Модераторов будет)0) Нейтрал.Можно эту команду оффнуть /report off, допустим
Radaz Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Против.Я не хочу раскрывать своё месторасположение, а также показывать, в онлайне ли я или нет.
xSadBoyZx Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Опубликовано: 19 ноября 2016 Против.Я не хочу раскрывать своё месторасположение, а также показывать, в онлайне ли я или нет.Чеж ты такой скрытный-то, а?
Radaz Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Чеж ты такой скрытный-то, а?А зачем мне афишировать свою кандидатуру?
KPoIII26 Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Идея "модер онлайн" хорошая!Так можно будет не подбирать ники знакомых модеров и писать им про читера, а просто глянуть кто из модеров онлайн... Вы говорите, что читеры будут смотреть онлайн и не будут юзать читы? Ну так как бы и без это команды ясно, что модеры в онлайне есть, только не ясно кто! А так глянул, написал, модер тп и банит, всё! Так же модеры, вроде, могут оффнуть лс, что бы им не флудили. А про репорт - против У меня всё
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас