Ghost_Leha Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Я думаю каждый знает,что на каждой мини-игре ,есть "Таблица ТОП 50 игроков по [мини-игра]" Ну так вот, зачем она нужна?На неё мало кто смотрит, а если смотрят, то только на первых 10 человек, а даже, на первых 3! (Также на неё смотрят самые ТОП игроки,что бы узнать информацию , на сколько они поднялись и т.д. и люди которые хотят туда попасть) Зачем я делаю обзор этой ахинеи ? Для того, что бы узнать, для чего эта таблица?Вот зачем? Что это даёт ? Так вот, хочу предложить такую идею , как , дать ТОПЕРАМ привилегии [V] .Или же взять что-то с неё , к примеру: fly в лобби , приставку перед ником [TOP "mini-game"] или просто [ TOP ] . Не знаю , скорее всего это глупо , можно просто взять , и купить ту дешёвую привилегию - [V] ! Но , она не даст знать игрокам , что ты ТОПЕР по какой-то мини-игре ( Повторяюсь, единицы смотрят эту таблицу и знают о том , что игрок находится в ТОПе) P.S Я нахожусь в ТОПе , и по этому, скорее всего решил поднять эту тему. Кажись , я просто хочу, чтобы обо мне знали и просто пишу ,эту всю дичь. А также , просто интересно мнение , других людей, что об этом скажут .
Vovanus Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 если о тебе будут знать - ты думаешь, им не будет без разницы?
LynxDragon Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Многие игроки будут скорее завидовать такому "префиксу" и задавать глупые вопросы, получится а-ля "как ета получить", "дисбаланс ууу", "почиму у него такой префикс", "топер он (нет)", " да он изич" и многие другие. К тому же, топеры (не все) могут зазнаться. ("Йоу батя пришёл ", " кого нагнуть?")Сама по себе идея хорошая, но не думаю, что так важна в процессе игры.Нейтрал.Имхо. RainLy и Shadow_03 2
Ghost_Leha Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Опубликовано: 19 ноября 2016 Многие игроки будут скорее завидовать такому "префиксу" и задавать глупые вопросы, получится а-ля "как ета получить", "дисбаланс ууу", "почиму у него такой префикс", "топер он (нет)", " да он изич" и многие другие. К тому же, топеры (не все) могут зазнаться. ("Йоу батя пришёл ", " кого нагнуть?")Сама по себе идея хорошая, но не думаю, что так важна в процессе игры.Нейтрал.Имхо.Сяп,за мнение *
Ghost_Leha Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Опубликовано: 19 ноября 2016 если о тебе будут знать - ты думаешь, им не будет без разницы?Конечно же, не будет.
Vovanus Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Конечно же, не будет.Им будет полностью наплевать на тебя. Ровно так же, как и было бы до этого.
Ghost_Leha Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Опубликовано: 19 ноября 2016 Им будет полностью наплевать на тебя. Ровно так же, как и было бы до этого.Прочитав твоё мнение, и прочитав мнение lynxDragon , я более солидарен к ней.Т.к. если будет префикс (ТОП) , то игроки будут привлечены на тебя и будут тебя рашить/убивать и т.д. , смотря какая мини-игра ! В этом случае, ты не прав ,_,
Steall Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Нуууу... насчёт префикса я против т.к. начнётся флуд в лс типа "научи играть, го тим, прими пати" и многое другое. Или же сделать так, чтобы префикс показывался только в той мини-игре, в какой игрок находится в топе. Насчёт випки я полностью за, так-как нужно же давать топерам хоть какой-то бонус.Также можно увеличить награду если игрок находится сразу в нескольких топах. Так игроки будут сильнее стремиться попасть в топ и от нахождения в нём будет хоть какой-то смысл. Изменено 20 ноября 2016 пользователем Steall
Shadow_03 Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Ну нафиг. Против. И так многие меня первым сливают из-за того, что я в топе на бв, а теперь ещё и такое...
Ghost_Leha Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Опубликовано: 20 ноября 2016 Ну нафиг. Против. И так многие меня первым сливают из-за того, что я в топе на бв, а теперь ещё и такое...А я 19/20 в топе по БВ , и меня никто не замечает даже, жду когда будут рашить меня ,и нету раша долгожданного... *абитка*
Shadow_03 Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 А я 19/20 в топе по БВ , и меня никто не замечает даже, жду когда будут рашить меня ,и нету раша долгожданного... *абитка*Нет слова ''нету''!!
Ghost_Leha Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Опубликовано: 20 ноября 2016 Нет слова ''нету''!!Спс , буду знать такую полезную информацию . (Просто я не русский , поэтому ,могу чего-то не знать ,_, )
Shadow_03 Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Спс , буду знать такую полезную информацию . (Просто я не русский , поэтому ,могу чего-то не знать ,_, )^_^
TOP4EG Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Против т.к. все будут пытаться слить топера
Ghost_Leha Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Опубликовано: 20 ноября 2016 Против т.к. все будут пытаться слить топераВот этого,мне и не хватает.. ,_,
Awesomesaucejr Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Кстати я в топе SW на 17 месте и мне бы хотелось видеть приставку "TOP-SW" или=же по другим мини играм
ItzGoldPvP Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Довольно, крутая идея! Находишься в топе просто для души, не дело, не дело)
Vovan1955 Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Прочитав твоё мнение, и прочитав мнение lynxDragon , я более солидарен к ней.Т.к. если будет префикс (ТОП) , то игроки будут привлечены на тебя и будут тебя рашить/убивать и т.д. , смотря какая мини-игра ! В этом случае, ты не прав ,_,Они будут тебя хейтить и оскорблять, потому что ты топер а они нет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас