Перейти к публикации

Ееее, микроконкурс от главной поняши форума))

HappyPony

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну шо, друзья мои, решила вас немножечко порадовать :)
Устраиваю конкурс на 12 вимеров (3000 коинов). Да, это совсем немного, но это те вимеры, которые я зарабатываю на голосовании за сервер ;)
P.S. Сейчас на счету у меня 3 вимера. Т.к. конкурс будет длиться неделю, то я эти недостающие 9 вимеров запросто успею накопить -_-
Что же нужно для участия?
1. Ваш ник в игре
2. Плюсик в карму (еее, крутим репутацию)
3. Пожелания удачи другим участникам ^_^
Победитель будет выбираться, как вы уже поняли, через неделю. Каждому комментарию - участнику будет присвоен порядковый номер. Номер победителя будет определён через сайт Random.org
Всем удачи! http://t10.deviantart.net/U4Xs2pncsNeOxMztNhQ5S6r6mNE=/300x200/filters:fixed_height(100,100):origin()/pre12/38a5/th/pre/i/2014/181/9/8/twilight_sparkle_happy_by_nano23823-d7olu1j.png

Опубликовано:

Ставить лайки на конкурсы имеет смысл только от 300р, ИМХО.
Пока-что за свою чсвшную оригинальность ты заслуживаешь только диз.

Опубликовано:

Ставить лайки на конкурсы имеет смысл только от 300р, ИМХО.

Пока-что за свою чсвшную оригинальность ты заслуживаешь только диз.

Взаимно :)

Опубликовано:

Для кого в заголовке написано "микроконкурс"? :)
Если вы считаете мой конкурс маленьким, то пилите свои, кто же вам мешает? Ваша гордость или жадность? :) 
И если бы я была ЧСВ, то вряд ли бы вообще стала делать какой-нибудь конкурс :huh:

Опубликовано:

Для кого в заголовке написано "микроконкурс"? :)

Если вы считаете мой конкурс маленьким, то пилите свои, кто же вам мешает? Ваша гордость или жадность? :) 

И если бы я была ЧСВ, то вряд ли бы вообще стала делать какой-нибудь конкурс :huh:

а при чем тут чувство собственной важности и конкурс? Я имею ввиду название темы.
Опубликовано:

Ееее, микроконкурс от главной поняши форума))
Автор HappyPonyСегодня, 04:56

Опубликовано:

Посмеялся от души xD

Кто-то устраивал конкурсы и на 2 вимера, вы не накидывались :(

Неужели вы настолько стали материальными и жадными, что вам для конкурса нужно по 200, 400 или 1000 вимеров? :(

(По крайней мере эти 12 вимеров я ПЕРЕВЕДУ, а не кину людей просто так)

Опубликовано:

Кто-то устраивал конкурсы и на 2 вимера, вы не накидывались :(

Неужели вы настолько стали материальными и жадными, что вам для конкурса нужно по 200, 400 или 1000 вимеров? :(

(По крайней мере эти 12 вимеров я ПЕРЕВЕДУ, а не кину людей просто так)

какое милосердие, на трон садись и корону не забудь

Опубликовано:

какое милосердие, на трон садись и корону не забудь

Скажи честно - тебе заняться нечем? Какое тебе дело, сколько  вимеров я хочу подарить кому-нибудь? Не нравится конкурс - не участвуй. Я тебя тут не держу ;)

Опубликовано:

а при чем тут чувство собственной важности и конкурс? Я имею ввиду название темы.

Микроконкурс :wacko:

(смирилась с печальной судьбой и отправилась плакать в подушку)

Опубликовано:

Скажи честно - тебе заняться нечем? Какое тебе дело, сколько  вимеров я хочу подарить кому-нибудь? Не нравится конкурс - не участвуй. Я тебя тут не держу ;)

а такое, то что ты за свои жалкие 12 вимеров просишь лайк

Опубликовано:

Булка в столовке не стоит 12р, что говорить про лайки? Чисто дизлайк (повезло, что лимит) (поставлю завтра), а чсВ так и прёт от главной ПоНяШи ФоРуМа

Опубликовано:

Ой, да ладно вам, ребят! Ну не хотите участвовать - не надо! Каждый репу зарабатывает как умеет (я на идеях поднялся, она вот на конкурсе попыталась), а вы задислайкали бедную!

Да почему все хотят эту репутацию, она ничто не даёт...

Зато весело)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...