Перейти к публикации

[Полезные гайды] Как стать хелпером/модератором?

Vovanus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В этом очередном полезном гайде я хотел бы рассказать то, о чем задумывался каждый майнкрафтер с некоторыми синдромами, как же все таки стать хелпером?

Начнем, пожалуй, с самого важного. С странички в ВКонтакте. Стандартная страничка ВК каждого майнкрафтера выглядит примерно так. Только в пункте "друзья" у вас будет цифра 0, ибо с майнкрафтерами никто не дружит. 

http://screenshot.ru/68c9998e044f00842ec9fee1d6bcc575.png

Начнем с имени и фамилии.

Если вы болеете синдромом дауна и у вас стоит в фамилии "Котов" или "Котова", то лучше смените это на нормальную фамилию. Но так как это неизлечимо, просто ссылайтесь на то, что эта страница зарегистрирована давно.

День рождения. Что бы вашу дату рождения никто не увидел, вверху справа нажмите на своё имя, там "Редактировать"  и выберите этот пункт http://screenshot.ru/223d1f937b4d055f111073895f28da8f.png. Им не обязательно знать, что вы родились в 2004 году. 

У вас еще будет пункт про вашу школу, выберите случайное учебное заведение, чем больше букв в его  названии - тем лучше. Вы будете казаться умнее.

По поводу странички в ВК это всё.

Еще одним из немало важных пунктов является добавление Оксси в друзья на форуме. Она увидит то, что вы считаете ее своей подругой и это сделает ее добрее. По желанию можно добавить в друзья и остальных членов администрации.

В возрасте обязательно пишите что вам 17 лет, если хотите стать модером, и 16 если хотите стать хелпером. 

Так же, на форуме желательно иметь ник, который заканчивается на PVP или YT, YT - что бы администрация подумала, что у вас есть свой популярный канал и вы их прорекламируете, а PVP для того, что бы показать всем свою доминацию над ними и скилл в пвп, который не маловажен на этой должности.

Следующий пункт. Шрифт.

Шрифт можно выбрать Lucida sans unicode, так вы покажетесь умнее.

Цвет.

Можно написать текст жёлто-зелено-красным цветом. Администрации это нравится.

Так же, можно использовать подчёркивание в своей заявке, так вы можете подчеркнуть особо важные вещи, например то, что вы недавно ходили в магазин за капустой.

Аватарка на форуме. Советую на аватарку не ставить аниме. Никто не любит аниме. 

Интересный факт. Если назвать анимешника анимешником (мужчиной нетрадиционной ориентации), то он разозлится.

Желательно поставить квадратное, милое лицо, на которое так приятно смотреть глазу.

Голоса "за" и "против".

Если вам кто нибудь пишет "за" - вы должны ему поставить лайк и написать "спасибо". Если вам написали "против", то вы должны вести себя крайне спокойно, и не показывать, как же вы ненавидите этого плохого человека.

Желательно перед заявкой создать конкурс на 20 вимеров. Просите в этом конкурсе лайки, а в конце отдайте эти вимеры самому популярному пользователю из участников. Это задобрит игроков и поможет вам набрать так важную на этом проекте положительную репутацию на форуме. (лайки)

Изменено пользователем Vovanus

Так как эту важную и полезную тему я писал поздно ночью, упустил некоторые моменты.

По поводу аватарки на форуме. 

Никто не любит не только анимешников, но и пониёбов. Советую не ставить на аватарку пони.

Возраст.

ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите, что вам 16/17 ПОЛНЫХ лет. Это очень важно, не зря же все так пишут.

Шрифт.

Ещё можно писать жирным шрифтом. Например: Твоя мама   

Так вы будете казаться еще умнее. Яркий пример этому пользователь THE3ND, ведь его все считают умным, ибо он пишет жирным шрифтом.

Совсем забыл. Дабы ваша заявка казалась больше и всякие люди, у которых сердца черствые как сухарь не писали "СУХО", ставьте побольше красных строк в своей заявке.

Опубликовано:

Прошло много времени, а заявку до сих пор никто не сделал. Мне начинает казаться, что вы не считаете мой гайд полезным

Такими темпами мне придется самому делать заявку

• 5 лет спустя...
Опубликовано:
25.11.2016 в 15:33, Vovanus сказал:

Прошло много времени, а заявку до сих пор никто не сделал. Мне начинает казаться, что вы не считаете мой гайд полезным

Такими темпами мне придется самому делать заявку

Правильно думаешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...