BloodyBloody Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 за! хоть и не призонер.. Ссылка на комментарий
razdensya Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 угум, еще ждали босса на зону семьи на том же 5 вайпе... так не дождались было бы не плохо если легион решиться на глобальное обновление, тем более это вайп в 7 месяцев + лето много кто будет играть, а с обновлением еще больше, так что ждем. я за explossed и avtostopom 1 1 Ссылка на комментарий
Ego13 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Правда глобал обнов нет, становится скучно. За Ссылка на комментарий
wafflexedit Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 так бро, не копай больше 13кк, копают либо из интереса, либо на сезу; по поводу описания реализации 24 шахты - перебор. куда 2-3 паука, если иногда люди сливаются на одном угольке? про реген "ведьмы" с мышами - бред. Твои мыши могут разлететься по всей комнате, ты будешь бегать за ними? Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 Особо не играю на присоне, буду положителен. Ссылка на комментарий
beslang Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 я за моргенштерна Ссылка на комментарий
lol_kek_cheburec Опубликовано: 21 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 апаю Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас