sundome_ Posted April 16, 2021 Posted April 16, 2021 Imnotcukat https://forum.vimeworld.ru/profile/187618-imnotcukat/ sundome_ Удаление док-в Скрытый текст Скрытый текст https://imgur.com/a/ZrSZlj2 16/04/2021 / forum. fadnolvvv, AHcaP4uK, zfi and 1 other 2 1 1
Nastushka Posted April 16, 2021 Posted April 16, 2021 (edited) Удаление скринов через репорт имгура =33 Edited April 17, 2021 by Nastushka
Imnotcukat Posted April 16, 2021 Posted April 16, 2021 то есть тебе, будучи модератором, нормально так перезаливать подставы? Получается, что ты связана с 3х3, который репортит скрины на хостинге имгур с аморалкой или пропагандой фашизма, а потом кидает ссылочки своим друзьяшкам жб с удаленными доквами и просит их залить (ну или дает возможность) Нормально вам, ничего не скажешь) один репортит, подставляя других, другая заливает Но тут есть два варианта: 1. Ты либо искала мои косяки на форуме в жалобах, что аж добралась до марта, либо уже искала косяки веаринесс) 2. Ты перезалила удаленную жалобу, хотя прекрасно понимала из ответов в той теме, где были предоставлены все пруфы, что скрин удалил сам имгур, точнее его зарепортили для подставы меня. Вот это ты попалась конечно) а что же ты не залила удаленную жалобу на рандера, где у него в его же жалобе будто бы отсутствуют доказательства??? ведь у нас с ним одинаковые ситуации, а ты почему-то из всех перезалила только на меня) хорошо, cюда я так же скину скрины, где показано, что 3х3 репортит скрины с имгура, а потом просит их залить будет, конечно, не очень, если меня замутят за то, чего я не делала, а тебя оставят, хотя ты сейчас по сути перезалила подставу на меня)
Rander_ Posted April 16, 2021 Posted April 16, 2021 А смысл на меня перезаливать? Я вердикт исправил сразу же.
Imnotcukat Posted April 16, 2021 Posted April 16, 2021 16 минут назад, Rander_ сказал: А смысл на меня перезаливать? Я вердикт исправил сразу же. а какая разница? ты там открыл и закрыл свою жб, которую сам же и закрыл, а как это сделают обычные игроки, если их так же подставят?
sh1ns Posted April 17, 2021 Posted April 17, 2021 16.04.2021 в 08:50, Nastushka сказал: Честно говоря я просто промолчу Перестань уже крутить сообщения,если у тебя много сообщение это не значит,что ты крутая
Nastushka Posted April 17, 2021 Posted April 17, 2021 2 часа назад, sh1ns сказал: Перестань уже крутить сообщения,если у тебя много сообщение это не значит,что ты крутая Че вообще причём тут это
Imnotcukat Posted April 17, 2021 Posted April 17, 2021 Только что, Nastushka сказал: Че вообще причём тут это D[F[ХАХА ТЫ ЛИБО ГУЛЯЙ ЛИБО НА ФОРУМЕ СИДИ
Nastushka Posted April 17, 2021 Posted April 17, 2021 2 минуты назад, Imnotcukat сказал: D[F[ХАХА ТЫ ЛИБО ГУЛЯЙ ЛИБО НА ФОРУМЕ СИДИ ХЫХВХАХПХАХЫ
Nastushka Posted April 17, 2021 Posted April 17, 2021 16.04.2021 в 07:26, sundome_ сказал: Imnotcukat https://forum.vimeworld.ru/profile/187618-imnotcukat/ sundome_ Удаление док-в Показать содержимое Показать содержимое https://imgur.com/a/ZrSZlj2 16/04/2021 / forum. Imnotcukat 1
Imnotcukat Posted April 17, 2021 Posted April 17, 2021 Только что, Nastushka сказал: )) да иди гуляй уже энергетики свои пей кстати скинь фотку в вк какой ты (тебе) купила(и) ЭАВХПХ
Imnotcukat Posted April 17, 2021 Posted April 17, 2021 насть че сохранила жб подставить хочешь да((((
xZenpai Posted April 21, 2021 Posted April 21, 2021 16.04.2021 в 16:12, Imnotcukat сказал: то есть тебе, будучи модератором, нормально так перезаливать подставы? Получается, что ты связана с 3х3, который репортит скрины на хостинге имгур с аморалкой или пропагандой фашизма, а потом кидает ссылочки своим друзьяшкам жб с удаленными доквами и просит их залить (ну или дает возможность) Нормально вам, ничего не скажешь) один репортит, подставляя других, другая заливает Но тут есть два варианта: 1. Ты либо искала мои косяки на форуме в жалобах, что аж добралась до марта, либо уже искала косяки веаринесс) 2. Ты перезалила удаленную жалобу, хотя прекрасно понимала из ответов в той теме, где были предоставлены все пруфы, что скрин удалил сам имгур, точнее его зарепортили для подставы меня. Вот это ты попалась конечно) а что же ты не залила удаленную жалобу на рандера, где у него в его же жалобе будто бы отсутствуют доказательства??? ведь у нас с ним одинаковые ситуации, а ты почему-то из всех перезалила только на меня) хорошо, cюда я так же скину скрины, где показано, что 3х3 репортит скрины с имгура, а потом просит их залить будет, конечно, не очень, если меня замутят за то, чего я не делала, а тебя оставят, хотя ты сейчас по сути перезалила подставу на меня) соси хуй шлюха
pelmeshik2 Posted April 21, 2021 Posted April 21, 2021 16.04.2021 в 06:12, Imnotcukat сказал: то есть тебе, будучи модератором, нормально так перезаливать подставы? Получается, что ты связана с 3х3, который репортит скрины на хостинге имгур с аморалкой или пропагандой фашизма, а потом кидает ссылочки своим друзьяшкам жб с удаленными доквами и просит их залить (ну или дает возможность) Нормально вам, ничего не скажешь) один репортит, подставляя других, другая заливает Но тут есть два варианта: 1. Ты либо искала мои косяки на форуме в жалобах, что аж добралась до марта, либо уже искала косяки веаринесс) 2. Ты перезалила удаленную жалобу, хотя прекрасно понимала из ответов в той теме, где были предоставлены все пруфы, что скрин удалил сам имгур, точнее его зарепортили для подставы меня. Вот это ты попалась конечно) а что же ты не залила удаленную жалобу на рандера, где у него в его же жалобе будто бы отсутствуют доказательства??? ведь у нас с ним одинаковые ситуации, а ты почему-то из всех перезалила только на меня) хорошо, cюда я так же скину скрины, где показано, что 3х3 репортит скрины с имгура, а потом просит их залить будет, конечно, не очень, если меня замутят за то, чего я не делала, а тебя оставят, хотя ты сейчас по сути перезалила подставу на меня) jest..
mdaxxl Posted April 21, 2021 Posted April 21, 2021 16.04.2021 в 16:12, Imnotcukat сказал: то есть тебе, будучи модератором, нормально так перезаливать подставы? Получается, что ты связана с 3х3, который репортит скрины на хостинге имгур с аморалкой или пропагандой фашизма, а потом кидает ссылочки своим друзьяшкам жб с удаленными доквами и просит их залить (ну или дает возможность) Нормально вам, ничего не скажешь) один репортит, подставляя других, другая заливает Но тут есть два варианта: 1. Ты либо искала мои косяки на форуме в жалобах, что аж добралась до марта, либо уже искала косяки веаринесс) 2. Ты перезалила удаленную жалобу, хотя прекрасно понимала из ответов в той теме, где были предоставлены все пруфы, что скрин удалил сам имгур, точнее его зарепортили для подставы меня. Вот это ты попалась конечно) а что же ты не залила удаленную жалобу на рандера, где у него в его же жалобе будто бы отсутствуют доказательства??? ведь у нас с ним одинаковые ситуации, а ты почему-то из всех перезалила только на меня) хорошо, cюда я так же скину скрины, где показано, что 3х3 репортит скрины с имгура, а потом просит их залить будет, конечно, не очень, если меня замутят за то, чего я не делала, а тебя оставят, хотя ты сейчас по сути перезалила подставу на меня) Тут такая же ситуация, но как видишь.
Recommended Posts