loter Опубликовано: 16 апреля 2021 Опубликовано: 16 апреля 2021 здравствуйте, много лет назад играл на этом проекте, потом меня не однократно взламывали (приходилось платить, чтобы восстановить аккаунт) и когда меня в очередной раз взломали, я взбесился и ушел с проекта.. и вот спустя много лет захотел восстановить аккаунт т.к. вложил в него много сил и средств на самом сайте нет ничего кроме как восстановить пароль по почте, но взломщики еще не однократно меняли.. Никнейм - loter112 (доказательство, что аккаунт мой в истории в моем прифиле) я могу предоставить все данные которые я помню (старые пороли, номер телефона и т.п. буду очень признателен если мне помогут
RyfixRPG2 Опубликовано: 16 апреля 2021 Опубликовано: 16 апреля 2021 Советую тебе ознакомится с этой *темой* . Если ты не смог решить проблему, напиши в тех.поддержку в *группу* проекта.
_Qrauzer_ Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 16.04.2021 в 08:34, RyfixRPG2 сказал: Советую тебе ознакомится с этой *темой* . Если ты не смог решить проблему, напиши в тех.поддержку в *группу* проекта. Дело говорит, послушай его.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас