HapkoIIIka Опубликовано: 16 апреля 2021 Опубликовано: 16 апреля 2021 Находясь в аду или в крае, нет доступа к использованию любых варпов, что создает некоторый дискомфорт во время игры. Возможно это как-то исправить, а если это было сделано намеренно, то из-за чего? Скрин: https://prnt.sc/11ioiir
Mr_romao Опубликовано: 16 апреля 2021 Опубликовано: 16 апреля 2021 Я против, вероятнее всего такого не будет
HapkoIIIka Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Опубликовано: 16 апреля 2021 5 часов назад, Mr_romao сказал: Я против, вероятнее всего такого не будет Позволь узнать твое мнение, почему ты считаешь, что так лучше не делать? Может не так меня понял: Я не прошу дать возможность ставить там /warp pset [name], я прошу дать возможность телепортироваться из Ада и Края по варпам в обычный мир — /warp [name].
Mr_romao Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 3 часа назад, HapkoIIIka сказал: Позволь узнать твое мнение, почему ты считаешь, что так лучше не делать? Может не так меня понял: Я не прошу дать возможность ставить там /warp pset [name], я прошу дать возможность телепортироваться из Ада и Края по варпам в обычный мир — /warp [name]. А ведь я действительно не так понял, извиняюсь.
walthallo Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 1 час назад, Mr_romao сказал: А ведь я действительно не так понял, извиняюсь. Прощаем, мужик, все совершают ошибки и ты не исключение
HapkoIIIka Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 7 часов назад, Mr_romao сказал: А ведь я действительно не так понял, извиняюсь. Все хорошо, с кем не бывает
AlesteZ Опубликовано: 30 апреля 2021 Опубликовано: 30 апреля 2021 Закрыто.Когда-то система варпов будет заменена на самописную, тогда уже и будет разрешено это. Она уже готова, но добавить ее без вайпа невозможно.
Рекомендованные сообщения