yu26rus Опубликовано: 16 апреля 2021 Опубликовано: 16 апреля 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - На момент подачи заявки наиграно 16 дней - 406 часов. Ник в игре - yu26rus Настоящее имя - Юрий. Возраст - 16 лет. Есть опыт в этом деле? - Опыт есть , очень давно модерировал обычные сервера с выживанием , контакты с владельцами серверов потерял. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Могу уделять проекту 6 часов в день , не меньше. В какое время обычно играете (по Москве) - По будням я обычно я играю с 14:00 до 22:00 , а в выходные с 10:00 до 23:00. В каком городе проживаете? - Россия , г. Георгиевск. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне нравится сфера модерирования и всё что с этим связано. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитал , готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Со мной легко найти общий язык и наладить общение . Я открытый человек и готов помочь любому(если это в моих силах).Друзей у меня мало , а на этом сервере их вообще нет , но я был бы рад новым знакомствам . Я довольно трудолюбивый человек , ответственно подхожу к поставленной задаче . Планирую связать свою жизнь с сидячей и сложной работой. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id351917600 Изменено 16 апреля 2021 пользователем yu26rus
Рекомендованные сообщения