Exhale Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 (изменено) love Yuuummi. // псж. Изменено 18 апреля 2021 пользователем Exhale Ссылка на комментарий
Exhale Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 3 минуты назад, lokkkdy сказал: удачи перезалей на всякий ну ебать чтобы я рял не удалил Ссылка на комментарий
Exhale Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 10 минут назад, lokkkdy сказал: лень, не удаляй и всё да лол сука я уже пятую жб наверное заливаю НО ЭТУ НАДЕЮСЬ НЕ УДАЛЮ) Ссылка на комментарий
Exhale Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 16 минут назад, lokkkdy сказал: та я уже заметил. хз, как ты умудряешься удалять если бы я решил написать псж, то я бы не удалял его вообще а у мя перепады настроения нахуй) ну типа ща я думаю недельку точно хуёвое настр будет и я не удалю kekw оч надеюсь что настя забанит меня за это время Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 6 минут назад, Exhale сказал: а у мя перепады настроения нахуй) ну типа ща я думаю недельку точно хуёвое настр будет и я не удалю kekw оч надеюсь что настя забанит меня за это время чел, факт того, что оксси начнет чекать жалобы на пользователей, не факт что она дойдет до тебя, так что лучше оставить . Ссылка на комментарий
Exhale Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 7 минут назад, lokkkdy сказал: а ты уверен, что хочешь ливнуть вообще? сам же говоришь, что перепады хз, мб забанит, мб нет я хочу ливнуть в том случае когда хуёво ну а вообще по сути на форумник похуй ибо он мне ток ради жалоб нужен Ссылка на комментарий
Exhale Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 1 минуту назад, Helspen сказал: чел, факт того, что оксси начнет чекать жалобы на пользователей, не факт что она дойдет до тебя, так что лучше оставить . А зачем оставлять ауууу друг Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 2 минуты назад, Exhale сказал: А зачем оставлять ауууу друг она все равно её чекнет. Ссылка на комментарий
Exhale Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 люблю yuuummi хахах лол) Ссылка на комментарий
sh1ns Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Хотел жб на него залить,но потом увидел,что он по псж уходит.. Ссылка на комментарий
Exhale Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, sh1ns сказал: Хотел жб на него залить,но потом увидел,что он по псж уходит.. иди нахуй друг <3 Ссылка на комментарий
Exhale Опубликовано: 21 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Ну бляя насть забань уже пж... заебался уже ждать если честно Ссылка на комментарий
Exhale Опубликовано: 21 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 23 минуты назад, lokkkdy сказал: та забанит не ссы да ахуеть если раньше псж закрывали за дня 3, то сука щас хуй дождёшься чтобы пизданули форумник Ссылка на комментарий
Yuuummi Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 ау может ты мне в дс ответишь Ссылка на комментарий
Exhale Опубликовано: 22 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 настя 1 2 3 ты где Ссылка на комментарий
belissim Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 лил недонгосок на двуле купил имку и сразу обнулили он разбан укпил пошел багом бустится и еще рпаз обнулили 40 дн ращбан купить не мог после разбана опять забанили через 3 дн он понял что ему уже нечего делать нна етом сервере без набущеного топа и решил уйди псж оруу можеш ливать ты тут никому не нужен Ссылка на комментарий
Exhale Опубликовано: 22 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 22 минуты назад, belissim сказал: можеш ливать ты тут никому не нужен именно) Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Меры приняты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения