Russia_Champion Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Добрый день игроки, гости и конечно же персонал нашего любимого проекта VimeWorld. Я подаю заявку на должность Модератора, на сервере MiniGames. Расскажу немного о себе)=====================================================1)Желаемая должность: Модератор2)На проекте я играю более 4-х месяцев.3)Мой игровой ник: Russia_Champion4)Зовут меня Андрей)5)Мне 18 полных лет.6)Опыт на данной должности я имею, был Хелпером, Модератором на некоторых проектах(Пиарить не буду). Подтвердить могут: Друзья, администрация, игроки тех самых серверов.7)В день я уделяю любимому проекту, около 4 часов. В выходные соответственно больше, а именно 5+.8)Играю я обычно с 15:00-19:00(А то и больше)9)Есть качество Лидерства, хочу внести свой вклад в развитии замечательного проекта, помочь игрокам освоить виртуальный мир VimeWorld(а), наказать нарушителей! А их к сожалению достаточно :c10)С правилами я полностью ознакомлен.11)Доброжелательный, целеустремлённый, отзывчивый, да и просто хороший человек) Проживаю в России, г.Астрахань. Учусь на судоводителя(3 курс). Занимаюсь спортивными бальными танцами, уже как 10 лет стукнуло) Имею тем самым КМС(Кандидат мастера спорта). Свободное время уделяю семье, друзьям, спорту. Ну и конечно, любитель компьютерных игр)12)Моя страница вк:https://vk.com/id198831894=====================================================Спасибо что уделили мне своё драгоценное время, с уважение Russia_Champion(Андрей)P.S Преданный игрок проекта VimeWorld c:
_TheDannaGamer_ Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 10)С правилами я полностью ознакомлен. Нейтрал.
Russia_Champion Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Опубликовано: 20 ноября 2016 Ты правила не читал)Не делай поспешные выводы, я играл на многих проектах! И при регистрации, всегда читал правила от и до!
_TheDannaGamer_ Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Не делай поспешные выводы, я играл на многих проектах! И при регистрации, всегда читал правила от и до!http://s020.radikal.ru/i705/1611/4f/8d6e61c0c4f3.png
LynxDragon Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Правила всю малину портят.Удачи.
Beyond Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Ты пропустил фразу в 10-м пункте, а это некое подтверждение, что ты не читал правила.Если бы не этот пункт, была бы за.Против.ヽ(*・ω・)ノ Изменено 20 ноября 2016 пользователем Beyond
skorost0007 Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Ты пропустил фразу в 10-м пункте, а это некое подтверждение, что ты не читал правила.Если бы не этот пункт, была бы за.Против.ヽ(*・ω・)ノ
Camilaaa Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Не делай поспешные выводы, я играл на многих проектах! И при регистрации, всегда читал правила от и до!Правила по настоящему прочитай)
pion Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Хорошая заявка, жалко что ты настолько самоуверенный, что даже правила не прочитал.Против!
Рекомендованные сообщения