Djezes Опубликовано: 16 апреля 2021 Опубликовано: 16 апреля 2021 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 46 д.(на момент подачи заявки) 3. Ник в игре - Djezes 4. Настоящее имя - Кирилл 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт присутствует. Был Модератором на сервере "SuperGrief", также Хелпером на "SunRise" 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвящать проекту от 3-х до 7-ти часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно с 16:00 до 23:00. 9. В каком городе проживаете? - Киев 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу быть одним из тех, кто помогает проекту, делать его более комфортным и приятным для спокойной игры. Я очень серьезно подношусь к данной должности. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, мне 16 лет. Легко нахожу общий язык с любым человеком. Целеустремленный, трудолюбивый, справедливый и отзывчивый. Родом из Украины. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id578136392
Рекомендованные сообщения