Shadow_03 Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Vovanus Ссылка на его профиль Тень_03 Мат. http://i.imgur.com/MOZ6VZg.png Ссылку на тему, где были совершено нарушение
vul Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Смысл? Я уже кинул на него жалобу за Оск Администрации.
Shadow_03 Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Опубликовано: 20 ноября 2016 Смысл? Я уже кинул на него жалобу за Оск Администрации.Не видел.
Vovanus Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Хуй - это не мат. Я же не написал "иди нахуй"
Shadow_03 Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Опубликовано: 20 ноября 2016 Хуй - это не мат. Я же не написал "иди нахуй"Как раз ''хуй'' - это мат.
Vovanus Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Как раз ''хуй'' - это мат.ХУЙ - повелительное наклонение слова «ховать». В русском языке это распространённое явление, когда повелительное наклонение становится существительным. Например: приставать–пристань, бубнить–бубни–бубен и т.д. Я имел в виду "ховать" в тот момент. Изменено 20 ноября 2016 пользователем Vovanus
vul Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 ХУЙ - повелительное наклонение слова «ховать». В русском языке это распространённое явление, когда повелительное наклонение становится существительным. Например: приставать–пристань, бубнить–бубни–бубен и т.д. Я имел в виду "ховать" в тот момент.Это конечно хорошо, но вот значение этого слова - одно из основных слов русского мата, является в нём словообразующим для множества других слов и выражений. Также используется в качестве обозначения полового органа. Если не веришь - загугли, свои правила норм придумывать, да?
Vovanus Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Это конечно хорошо, но вот значение этого слова - одно из основных слов русского мата, является в нём словообразующим для множества других слов и выражений. Также используется в качестве обозначения полового органа. Если не веришь - загугли, свои правила норм придумывать, да?В тот момент я имел в виду "ховать"
EgorNagib2007 Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Это конечно хорошо, но вот значение этого слова - одно из основных слов русского мата, является в нём словообразующим для множества других слов и выражений. Также используется в качестве обозначения полового органа. Если не веришь - загугли, свои правила норм придумывать, да?Может это и есть основное значение слова, но он использовал его для других целей. Каких - ему виднее, а он сказал, что имел ввиду "ховать"
vul Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Может это и есть основное значение слова, но он использовал его для других целей. Каких - ему виднее, а он сказал, что имел ввиду "ховать"Он очень хорошо умеет врать. У этого слова нету такого значения. Ховать - означает прятать, хранить.Очень умно сказано, но это все ложь.
EgorNagib2007 Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Он очень хорошо умеет врать. У этого слова нету такого значения. Ховать - означает прятать, хранить.Очень умно сказано, но это все ложь.Загугли/заяндекси
Vovanus Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Он очень хорошо умеет врать. У этого слова нету такого значения. Ховать - означает прятать, хранить.Очень умно сказано, но это все ложь.Ховать - прятать. Я попросил его ховать. Например: Блэк мэнс, хуй, немедленно! Изменено 20 ноября 2016 пользователем Vovanus
vul Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Загугли/заяндексиЧувак, загуглил давно, он взял это из башки. Ховать - прятать. Я попросил его ховать. Например: Блэк мэнс, хуй, немедленно!Да ховать это прятать , но вот это слово не относится к слову ховать никак, не нужно врать, у тебя это не получается. Изменено 20 ноября 2016 пользователем black_man_s
Vovanus Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Чувак, загуглил давно, он взял это из башки. Я это загуглилhttp://pravoslovie.com/slovar/h/хуй Самый нижний пункт. Я имел в виду именно "Ховать". Изменено 20 ноября 2016 пользователем Vovanus
vul Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Я это загуглилhttp://pravoslovie.com/slovar/h/хуй Самый нижний пункт. Я имел в виду именно "Ховать".Окей, но основное значение его не такое, и следовательно это мат.Если думаешь по-другому, то попробуй модератору это написать. Изменено 20 ноября 2016 пользователем black_man_s
Vovanus Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Окей, но основное значение его не такое, и следовательно это мат.Если думаешь по-другому, то попробуй модератору это написать.В русском языке есть слова, у которых несколько значений. Я имел в виду слово "ховать"
EgorNagib2007 Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Он имел ввиду другое, а не основное значение
vul Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 В русском языке есть слова, у которых несколько значений. Я имел в виду слово "ховать"Без разницы. Если бы ты хотел произнести ховать, то так бы и написал, но в данном случаеты матернулся. Можешь забить на это, т.к тебя всё равно забанят.
Vovanus Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Без разницы. Если бы ты хотел произнести ховать, то так бы и написал, но в данном случаеты матернулся. Можешь забить на это, т.к тебя всё равно забанят.Как? "Иди ховать"? Нет. "хуй". Я написал в удобной для меня форме. Изменено 20 ноября 2016 пользователем Vovanus
vul Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Как? "Иди ховать"? Нет. "хуй". Я написал в удобной для меня форме.Мне без разницы, у этого глагола множество синонимов. Чувак, это вообще старинный глагол, и егоникто не использует. Иди назад на 200-300 лет, и там его используй, а в нашем современном мире прошувоздержаться.
EgorNagib2007 Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Без разницы. Если бы ты хотел произнести ховать, то так бы и написал, но в данном случаеты матернулся. Можешь забить на это, т.к тебя всё равно забанят.Без разницы. Если бы он хотел произнести писюн, то так бы и написал, но в данном случае он сказал ховать. Можешь забить на это, т.к. его все равно не забанят.
Vovanus Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Мне без разницы, у этого глагола множество синонимов. Чувак, это вообще старинный глагол, и егоникто не использует. Иди назад на 200-300 лет, и там его используй, а в нашем современном мире прошувоздержаться.Не тебе решать какие глаголы мне использовать
Shadow_03 Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Опубликовано: 20 ноября 2016 Без разницы. Если бы он хотел произнести писюн, то так бы и написал, но в данном случае он сказал ховать. Можешь забить на это, т.к. его все равно не забанят. Его только замутят)0)0)
EgorNagib2007 Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Его только замутят)0)0)За что? Ховать - не мат
vul Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Без разницы. Если бы он хотел произнести писюн, то так бы и написал, но в данном случае он сказал ховать. Можешь забить на это, т.к. его все равно не забанят.Думай так дальше, в данную тему я больше не буду писать, ибо с такими человеком как ты невозможно разговаривать,ибо ты каждую секунду своей жизни врешь. Желаю тебе провести так всю жизнь, но нет ты ошибаешься его забанят))Его только замутят)0)0)За это конечно нет, но вот за это - да. https://forum.vimeworld.ru/topic/77647-%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B9-%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B9/?do=findComment&comment=687353
Рекомендованные сообщения