Shadow_03 Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) За что? Ховать - не мат Ой, вы реально бесите этим. Отмазываетесь по разному. Не имел он в виду "ховать". Он прислал скриншот с половым органом где написано "хуй". Мат там был. Отмазаться не удасться А вы в реальной жизни так же отмазываетесь? Изменено 20 ноября 2016 пользователем Shadow_03
EgorNagib2007 Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Думай так дальше, в данную тему я больше не буду писать, ибо с такими человеком как ты невозможно разговаривать,ибо ты каждую секунду своей жизни врешь. Желаю тебе провести так всю жизнь, но нет ты ошибаешься его забанят))Во всех темах где у нас диалоги, у тебя заканчиваются аргументы и ты ссылаешься на то, что со мной невозможно разговаривать, ибо я вру. Ты хоть одно док-во против меня предоставил? Единственный твой аргумент - "Ты врешь, мужик отвечает за слова" Vovanus и vul 1 1
Vovanus Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Ой, вы реально бесите этим. Отмазываетесь по разному. Не имел он в виду "ховать". Он прислал скриншот с половым органом где написано "хуй". Мат там был. Отмазаться не удастьсяА вы в реальной жизни так же отмазываетесь?По твоему отмазываться - это плохо?
Shadow_03 Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) По твоему отмазываться - это плохо?По твоему отмазываться - это плохо? Это не плохо и не хорошо. Просто ответить за свои слова не можешь. Изменено 20 ноября 2016 пользователем Shadow_03
EgorNagib2007 Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Это не плохо и не хорошо. Просто ответить за свои слова не можешь.А ты можешь что ли? Зачем тебе лайки? Тебе в другой теме вопрос задали.
Vovanus Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Это не плохо и не хорошо. Просто ответить за свои слова не можешь.Я не отвечаю за слова в интернете
Рекомендованные сообщения