Shadow_03 Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 EgorNagib2007 Ссылка на его профиль Тень_03 Оскорбление. http://i.imgur.com/wTZUN7w.png Ссылку на тему, где были совершено нарушение
EgorNagib2007 Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Через пару часов отмажусь, пока что не могу
Shadow_03 Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Опубликовано: 20 ноября 2016 Через пару часов отмажусь, пока что не могуА ты сразу уже напиши, что это ''код элемента''))
EgorNagib2007 Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Я тебя назвал уродом. Урод - не красивый человек\существо. Некрасивый - никак не оскорбление, урод - то же самое, в сокращённой в плане букв форме. Мне не понравилась твоя аватарка и я сочел её уродливой, но не тебя, ибо я тебя в жизни не видел. Уверен, ты 20 летний, симпатичный качок, я бы вышел за такого даже
Kupo Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Я тебя назвал уродом. Урод - не красивый человек\существо. Некрасивый - никак не оскорбление, урод - то же самое, в сокращённой в плане букв форме. Мне не понравилась твоя аватарка и я сочел её уродливой, но не тебя, ибо я тебя в жизни не видел. Уверен, ты 20 летний, симпатичный качок, я бы вышел за такого дажеНе, википедия не поможет.
EgorNagib2007 Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Ну и ты обозвал его некрасивым существом.Это оскорблениеПовторюсь, в данном случае я оскорбил его аву, ибо его я даже не видел. Хотя, если все же кто то посчитает что я оскорбил ЕГО - пусть кидает сюда фотку, может внатуре урод
Shadow_03 Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Опубликовано: 20 ноября 2016 Я тебя назвал уродом. Урод - не красивый человек\существо. Некрасивый - никак не оскорбление, урод - то же самое, в сокращённой в плане букв форме. Мне не понравилась твоя аватарка и я сочел её уродливой, но не тебя, ибо я тебя в жизни не видел. Уверен, ты 20 летний, симпатичный качок, я бы вышел за такого дажеА как же ''Осёл''?((
EgorNagib2007 Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 А как же ''Осёл''?((Осел - довольно сильное животное, которое носит много груза. Я, скорее, подчеркнул то, что он сильный
vul Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Повторюсь, в данном случае я оскорбил его аву, ибо его я даже не видел. Хотя, если все же кто то посчитает что я оскорбил ЕГО - пусть кидает сюда фотку, может внатуре урод Я тебя назвал уродом. Урод - не красивый человек\существо. Некрасивый - никак не оскорбление, урод - то же самое, в сокращённой в плане букв форме. Мне не понравилась твоя аватарка и я сочел её уродливой, но не тебя, ибо я тебя в жизни не видел. Уверен, ты 20 летний, симпатичный качок, я бы вышел за такого дажеСвои правила норм придумывать? Это оскорбление, даже если он реально такой, то тебе никто не давал правилаего оскорблять. Да че я тебе говорю, у тебя воспитания никакого. Ты только и можешь язык свой распускать.
Kupo Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Свои правила норм придумывать? Это оскорбление, даже если он реально такой, то тебе никто не давал правилаего оскорблять. Да че я тебе говорю, у тебя воспитания никакого. Ты только и можешь язык свой распускать.Ты не прав, у него нету совести, только отговорки и то, из мусорки взятые.
EgorNagib2007 Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Свои правила норм придумывать? Это оскорбление, даже если он реально такой, то тебе никто не давал правилаего оскорблять. Да че я тебе говорю, у тебя воспитания никакого. Ты только и можешь язык свой распускать.Если он такой - это оскорбление? То же самое что человека с синдромом дауна назвать дауном
vul Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Если он такой - это оскорбление? То же самое что человека с синдромом дауна назвать дауномЕсли тебя не воспитывали, то да так и делай. Но пожалуйста у себя в подъезде подальше от общества.
EgorNagib2007 Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Если тебя не воспитывали, то да так и делай. Но пожалуйста у себя в подъезде подальше от общества.Аргументы закончились? "Ко-ко, мужик за слова отвечает"
Рекомендованные сообщения