Trevorsktr Опубликовано: 16 апреля 2021 Опубликовано: 16 апреля 2021 По моему мнению, на проекте появилось уже немалое количество игроков, которые продвинулись дальше 59 уровня. Насколько я знаю, обновление наград(c 15-30) было в далеком 2017 году... Каждый новый уровень апать все сложнее и сложнее, а какие-нибудь призы отсутствуют. Да, я понимаю, что игроков, которые еще не достигли 59 уровня намного больше, чем людей, которые его имеют. Но все же, за такой труд и актив в игре должно быть поощрение. Возможно, появление новых наград повысит интерес к игре и стремление больше играть.В связи с этим, я предлагаю добавить вознаграждения и для следующих уровней. 3eFaSiK и Jlopq_ 2
Jlopq_ Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 5 часов назад, Trevorsktr сказал: По моему мнению, на проекте появилось уже немалое количество игроков, которые продвинулись дальше 59 уровня. Насколько я знаю, обновление наград(c 15-30) было в далеком 2017 году... Каждый новый уровень апать все сложнее и сложнее, а какие-нибудь призы отсутствуют. Да, я понимаю, что игроков, которые еще не достигли 59 уровня намного больше, чем людей, которые его имеют. Но все же, за такой труд и актив в игре должно быть поощрение. Возможно, появление новых наград повысит интерес к игре и стремление больше играть.В связи с этим, я предлагаю добавить вознаграждения и для следующих уровней. Охх... Сколько тем уже было создано насчёт уровней... За. Trevorsktr 1
BadlyFrau Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Уже было много тем насчёт этого, но я за Trevorsktr 1
yu26rus Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Мне конечно ещё далеко до 59 но всё равно за. Trevorsktr 1
Soon Опубликовано: 21 апреля 2021 Опубликовано: 21 апреля 2021 Было много тем, но актуально всегда Trevorsktr 1
Uganda___Nukls Опубликовано: 23 апреля 2021 Опубликовано: 23 апреля 2021 Всеми руками,ногами,За. Trevorsktr 1
IIIoTTaT Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 (изменено) Миллионная тема про награду за уровни... За, надеюсь заметят. Изменено 27 апреля 2021 пользователем IIIoTTaT Trevorsktr 1
____ALiK____ Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 17.04.2021 в 08:13, Trevorsktr сказал: По моему мнению, на проекте появилось уже немалое количество игроков, которые продвинулись дальше 59 уровня. Насколько я знаю, обновление наград(c 15-30) было в далеком 2017 году... Каждый новый уровень апать все сложнее и сложнее, а какие-нибудь призы отсутствуют. Да, я понимаю, что игроков, которые еще не достигли 59 уровня намного больше, чем людей, которые его имеют. Но все же, за такой труд и актив в игре должно быть поощрение. Возможно, появление новых наград повысит интерес к игре и стремление больше играть.В связи с этим, я предлагаю добавить вознаграждения и для следующих уровней. 3а
diana21_ Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 сколько раз я уже видела такую же идею.. но я только за! за! за! Trevorsktr 1
Hemesy Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 уже 1000 таких тем было, мне кажется что скоро уже должны добавить. Trevorsktr 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас