KoLoBok27 Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 (изменено) Предлагаю добавить примеры правильно оформленных по форме жалоб, чтобы люди понимали, как стоит подавать жалобу, и не было такого, что многие жалобы закрывались с причиной "не по форме". Можно попробовать воспроизвести это под самой подачей жалобы, а именно под кнопкой "отправить тему". Просто реализовать кнопку с выпадающим списком, с помощью которой человек сам сможет выбрать, пример какой жалобы ему нужен. При выборе нужной жалобы, будет появляться пример её оформления. Например: жалоба на игрока, жалоба на персонал, жалоба на пользователя форума и тд. Вот то самое место, соответственно, всё что там сейчас просто опустится ниже. Многие новые игроки попросту даже не знают, где искать формы этих жалоб, да и бывает иной раз самому лень это делать, а тут всё будет сразу, да и в одном месте. UPD. Или сделать так, что при заходе в определённой раздел для подачи жалобы, появлялся пример оформленной жалобы для этого раздела под формой заполнения. Если жалоба на персонал - то пример жалобы на персонал и тд. Изменено 17 апреля 2021 пользователем KoLoBok27 Telefoshka и XFaNSaGG 2
Nemoo Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 О, молодец, что поднял эту тему. Я, будучи новичком, не знал даже "как тут зарегаться?". А добавление единой формы жалобы — упростит их подачу. Отличная идея, я только за!
ReasonMystery Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 (изменено) Я за, это облегчит работу Администрации Изменено 26 мая 2021 пользователем ReasonMystery ошибочка LoLiGirl133 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас