Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нейтрально, ближе к За.
Нейтрально, потому что в 12 пункте разбавила чуть-чуть водой <<Меня зовут Лера, мне 16 лет>>, а это было указано в выше перечисленных пунктах 4 и 5.

Изменено пользователем CelestialAngel
3 минуты назад, CelestialAngel сказал:

Нейтрально, ближе к За.
Нейтрально, потому что в 12 пункте разбавила чуть-чуть водой <<Меня зовут Лера, мне 16 лет>>, а это было указано в выше перечисленных пунктах 4 и 5.

Водой называется то, что она подытожила вышесказанное?

Только что, clwnessa сказал:

Я не понимаю, зачем еще раз это писать, если выше написано, что ее зовут Валерия и ей 16 лет. 
Вода

Только что, CelestialAngel сказал:

Я не понимаю, зачем еще раз это писать, если выше написано, что ее зовут Валерия и ей 16 лет. 
Вода

Тогда по факту различные вводные конструкции и служебные части речи – вода. Однако это не сделало ее заявку хуже.

36 минут назад, clwnessa сказал:

49 минут назад, Angedosha сказал:

1. Желаемая должность. – Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов). – 27 дн.
3. Ник в игре. – Angedonia.
4. Настоящее имя. – Валерия.
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14). – 16 лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – К сожалению, опыта в этом деле не имею, но хотела бы приобрести его на данном проекте.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 3 до 6 часов.
8. В какое время обычно играете (по Москве). – 17:00-23:00.
9. В каком городе проживаете? – Севастополь.
10. Почему вы хотите занять эту должность? – Нарушители были, есть и будут всегда, поэтому считаю, что помощь в борьбе с ними нужна постоянно. Я хочу посодействовать тому, чтобы проект становился лучше, а игроков, мешающих хорошему времяпровождению, как можно меньше.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
12. Напишите немного о себе. – Меня зовут Лера, мне 16 лет, оканчиваю 10-й класс. Возможно, некоторые читали мою предыдущую заявку, в которой было написано, что я иду к цели, несмотря ни на какие трудности, поэтому хочу сказать, что мое отношение к данному делу не изменилось. Помимо этого, могу отметить, что я честный, непредвзятый, терпеливый и отзывчивый человек, однако мне присуща и прямолинейность, которая иногда бывает излишней. Волейбол, которым занимаюсь уже 7-й год, и психология, интерес к которой только возрастает, всё так же являются моим досугом. С недавних пор я начала уделять больше времени просмотру фильмов и чтению книг, особенно романам. VimeWorld как был, так и остается незаменимым времяпрепровождением, которому я бы хотела помогать с бо́льшими возможностями, будучи уже на должности.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте. (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) –  https://vk.com/id397935396

Этот сплошной текст - вода.

Только что, xD_Dx сказал:

не) 

меня тоже ждала наверное, вот, я пришла 

конечно, тебя ждали. как же без твоей умопомрачительной постановки запятых?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...