xLOAF Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 какая должность? элементарных слов не умеет писать.......... mdaxxl, Stylesheet, Taekwang и 1 другой 4
clwnessa Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 20 минут назад, xLOAF сказал: какая должность? элементарных слов не умеет писать.......... вы как всегда на уровне сначала ваша шайка доказывала, что хдхдххдхддхдхдхдхдхд рофлит, поэтому у нее что-то там неправильно написано. (думаю бессмысленно говорить, что "драца" - рофл, раз уж вы сами так прекрасно разбираетесь в этом) теперь ты, великого ума человек, пытаешься в отместку сделать >пук посмотри сначала на свою подружаню не подружаню. хдхдххдхдхдхдхдхдхд не страдай и иди радуйся своей заявочке от "менеджера". только вот, к сожалению, менеджер твой за тебя остальные сообщения правильно не пишет, а ты только и умеешь свою шайку подключать. получается, что ты обиженка( но ничего, когда-нибудь пройдет, инфантильность все-таки дело такое... friendzone и TbMATuber 1 1
clwnessa Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 5 минут назад, Taekwang сказал: фу нет, это полная отмена отменяйся
Taekwang Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, clwnessa сказал: отменяйся где
clwnessa Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 1 минуту назад, Taekwang сказал: где не знаю, где ты там хотел
Taekwang Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, clwnessa сказал: не знаю, где ты там хотел прив где
clwnessa Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 1 минуту назад, Taekwang сказал: прив где ку, кто?
IIIoTTaT Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 (изменено) 6 часов назад, clwnessa сказал: ку, кто? Зачем ты бустишь сообщения? Изменено 18 апреля 2021 пользователем IIIoTTaT
Imnotcukat Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 АХАХАХА она понимает, что не может отвечать в теме, и вместо этого просит свою подружку давать отпор тем, кто против, бедняжка( Ахахахаха а если те на должносте в лс гадостей напишут, так же подружку попросишь разобраться с обидчиками?? какая тебе модерка, ты сначала самостоятельной стань, а не друзьяшкам своим плачь во вконтактике, что тебя обидели. desire_, IIIoTTaT и not_alive 1 2
not_alive Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 обоже я даже стукат лайк поставлю
clwnessa Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 34 минуты назад, Imnotcukat сказал: АХАХАХА она понимает, что не может отвечать в теме, и вместо этого просит свою подружку давать отпор тем, кто против, бедняжка( Ахахахаха а если те на должносте в лс гадостей напишут, так же подружку попросишь разобраться с обидчиками?? какая тебе модерка, ты сначала самостоятельной стань, а не друзьяшкам своим плачь во вконтактике, что тебя обидели. я отвечаю тем, кому захочу. ещё один чел, который несет бред. имей свою голову на плечах. она не хдхддхдххд, которая просит своих дружков, так что каждый следите за собой)
CelestialAngel Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 Меняю свой вердикт:За.Желаю удачи.
Imnotcukat Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 8 минут назад, clwnessa сказал: я отвечаю тем, кому захочу. ещё один чел, который несет бред. имей свою голову на плечах. она не хдхддхдххд, которая просит своих дружков, так что каждый следите за собой) Чел, ты о чем) я сделала выводы, читая этот цирк, который ты устроила. Наоборот же хуже делаешь своей подружке)
clwnessa Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 2 минуты назад, Imnotcukat сказал: Чел, ты о чем) я сделала выводы, читая этот цирк, который ты устроила. Наоборот же хуже делаешь своей подружке) тогда я, наверное, делаю хуже всем, в чьих заявках ввязываюсь во что-то.
xLOAF Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 прикиньте это не подруга ее, а она сама со второго акка xDD
clwnessa Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 2 минуты назад, xLOAF сказал: прикиньте это не подруга ее, а она сама со второго акка xDD гений. иди, не вбрасывай. твоя объективность заканчивается на вбросах, когда даже на конструктивный ответ не можешь ответить.
xLOAF Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 ой так вы еще на отказы неадекватно реагируете))
clwnessa Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 4 минуты назад, xLOAF сказал: ой так вы еще на отказы неадекватно реагируете)) иди, говорю, позоришься. не разобрался и вкинул — держишь планку. все как обычно, что-то на уровне хдхддхдхдх. бб, инфантил.
xD_Dx Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 але, может хватит меня упоминать в каждом своём ответе?
xLOAF Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 (изменено) Изменено 27 апреля 2021 пользователем xLOAF xD_Dx 1
clwnessa Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 7 минут назад, xD_Dx сказал: але, может хватит меня упоминать в каждом своём ответе? нет, я слишком тебя люблю. кст, так сильно, что этот акк в целом создан из-за тебя. пожинай плоды теперь) Taekwang 1
mdaxxl Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 Да, каждый достоин второго шанса, но подставлять плохо xD_Dx и xLOAF 2
Рекомендованные сообщения