Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере - Более 48 часов ( На данный момент  149 дней). 

3. Ник в игре - SaS4ka

4. Настоящее имя - Александр.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует, хотел бы получить его на данном проекте. 

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - Готов уделять проекту от 6-ти до 9-ти часов в день.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни: 15:00 - 22:00. В выходные дни: 12:00 - 23:00.

9. В каком городе проживаете? - Яргара, Молдова. 

10. Почему вы хотите занять эту должность? - За долгое время игры на проекте, я заметил довольно много нечестных, неадекватных и недоброжелательных игроков, которых по сей день не успевают наказать. Я готов прикладывать максимум усилий и делать всё возможное дабы помочь проекту.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12. Напишите немного о себе - Почти всё свое свободное время я провожу дома за компьютером. Со мной легко найти общий язык и положиться на меня. Сам по себе я парень отзывчивый, добрый и трудолюбивый, и подхожу к любой ситуации серьёзно. Я люблю увлекаться спортом, а именно баскетболом.  На данный момент я учусь в 10 классе, планирую связать своё будущее в сфере программиста.

13. Ссылка на страницу - https://vk.com/id469153327

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

"За долгое время игры на проекте, я заметил довольно много нечестных" - запятая не нужна
"делать всё возможное дабы помочь проекту." - запятая перед "дабы"
"планирую связать своё будущее в сфере программиста." - связать с

Опубликовано:

Вот честно, зачастую, "шестнадцатилетних" не берут на данную должность. Ибо к этому времени, крайне редко у кого полностью складывается сознание. А так, отличная заявка. Двенадцатый пункт всегда "привирают", ну ты понял. Всего тебе наилучшего!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...