Fixi_ Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 (изменено) Изменено 17 апреля 2021 пользователем Fixi_
Fixi_ Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 2 минуты назад, _vovan_master_ сказал: тут нету оск... Если ты не видишь тут оск. не пишы
PeachJuice Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 ты хоть смотри, что кидаешь. и научись писать для начала. пиши*^^ <3
PeachJuice Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 как по мне я тоже не вижу оска, это была чистая провокация с вашей стороны, вы оскорбляли меня тоже, но видите ли это как н-ворды(( я думаю, что фраза "как будто" сама дает о себе знать (в скрине, который вы делали, но так и не смогли прикрепить).
Fixi_ Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 2 минуты назад, PeachJuice сказал:
Fixi_ Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 3 минуты назад, PeachJuice сказал: как по мне я тоже не вижу оска, это была чистая провокация с вашей стороны, вы оскорбляли меня тоже, но видите ли это как н-ворды(( я думаю, что фраза "как будто" сама дает о себе знать (в скрине, который вы делали, но так и не смогли прикрепить). оскб. родителей это когда ты что то говоришь по маму игрка нету мамы это означает оскб.
PeachJuice Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 как жаль, что все ваши оскорбления у меня только в логах. есть только это( https://disk.yandex.ru/i/ykfYRYnycJWYDA
Fixi_ Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, PeachJuice сказал: как жаль, что все ваши оскорбления у меня только в логах. есть только это( https://disk.yandex.ru/i/ykfYRYnycJWYDA это не оскб. а слова.
PeachJuice Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 чего ты тут такой миленький, "грамотненький"? а как на вв, так начинаешь грубить(( даже отслеживаешь, когда я зайду, каждую минуту заходишь на форум, чтобы увидеть: "хмм, забанили ли ее, мне же на нее не все равно!"
Fixi_ Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 1 минуту назад, PeachJuice сказал: чего ты тут такой миленький, "грамотненький"? а как на вв, так начинаешь грубить(( даже отслеживаешь, когда я зайду, каждую минуту заходишь на форум, чтобы увидеть: "хмм, забанили ли ее, мне же на нее не все равно!" Не пишы сюда больше жди своего вердикта
PeachJuice Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 да я жду^^ просто ты убедись, что залил тот скрин, который тебе нужен. и да, для начала подучи русский, чтобы хоть что-то говорить =)0))
_Qrauzer_ Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 4 часа назад, PeachJuice сказал: чего ты тут такой миленький, "грамотненький"? а как на вв, так начинаешь грубить(( даже отслеживаешь, когда я зайду, каждую минуту заходишь на форум, чтобы увидеть: "хмм, забанили ли ее, мне же на нее не все равно!" xd
_Qrauzer_ Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 4 часа назад, PeachJuice сказал: как жаль, что все ваши оскорбления у меня только в логах. есть только это( https://disk.yandex.ru/i/ykfYRYnycJWYDA Понижать репу за up темы, боже
PeachJuice Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Я НЕ ПОНИМАЮ ЧЕ ЭТО, но я поняла что это реп, сори я тут часто не сижу
_Qrauzer_ Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 3 часа назад, PeachJuice сказал: Я НЕ ПОНИМАЮ ЧЕ ЭТО, но я поняла что это реп, сори я тут часто не сижу ok
Рекомендованные сообщения