yu26rus Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 которая отправляла в следующую игру после смерти (например я умер в скайварсе и хочу сразу быстро начать следующую игру) ATree4, Artur_zZ, audimatic и 2 других 2 3
TbMATuber Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 19 часов назад, yu26rus сказал: которая отправляла в следующую игру после смерти (например я умер в скайварсе и хочу сразу быстро начать следующую игру) Предлагали уже не 1 раз, но, Администрация не хочет этого.
RAYACH Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 Конечно же за! Но тут много факторов, рандомная ли карта будет после этого, вдруг тебя телепортирует на карту, на которой тебе не нравится играть.
Nemoo Опубликовано: 23 апреля 2021 Опубликовано: 23 апреля 2021 Замечательная идея, просто нет слов! Вот только я думаю, что не "команда" нужна, а специальная "функция" в настройках персонажа. Упал по случайности или же ты просто нубик, но так бывает лень нажимать на "компас", выходить в лобби и вновь начинать новую игру.
ATree4 Опубликовано: 25 апреля 2021 Опубликовано: 25 апреля 2021 18.04.2021 в 17:12, Helspen сказал: Предлагали уже не 1 раз, но, Администрация не хочет этого. А это значит, что нужно набирать больше активности под подобными постами. В конце концов администрация заметит один из подобных постов
TbMATuber Опубликовано: 25 апреля 2021 Опубликовано: 25 апреля 2021 16 минут назад, ATree4 сказал: А это значит, что нужно набирать больше активности под подобными постами. В конце концов администрация заметит один из подобных постов Она этот бред не примит.
ATree4 Опубликовано: 25 апреля 2021 Опубликовано: 25 апреля 2021 9 минут назад, Helspen сказал: Она этот бред не примит. Почему же бред? Это очень удобно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас