mdaxxl Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, sqdShaffy сказал: Пришел "ИЛюша которого постоянно везде убивают, который раньше использовал х2в(с которым кстати тоже сливался) говорить всем что тут есть читеры, одинаковые лица пишущие одно и тоже, ничего интересного Ладно, есть хотя бы одна вещь, где я с тобой полностью согласен.
LeeKei3 Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 4 минуты назад, Dqnspr сказал: ты мне лучше покажи таймкоды где НЕТ чита на видео когда бьет шиноби) Опять "везде". Ну, ясно
TaHK_E100 Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, mdaxxl сказал: Ты меня не слышишь? Где реки твоих побед "10:0"? Ты меня хоть раз сам выиграл, не? F[F]F[F[[SDO[FPSOD[FO[SPDOFP[OSD[PFOPS[DOF[POSD[PFO[DSPOF[SPDO[F[DP нУ ДА ВСПОМНИ КАК ТЫ С КЕНДЫЧЕМ ИГРАЛИ МЫ ВАС 4-1 АХАХХАХАХАХХА ДАНЯ ПОСТОЯННО С КЕНДЫЧЕМ И МЫ 1Х1 АХХАХАХАХАХ
TaHK_E100 Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 лан малой мне не жалко я даже щас все скрины найду в папочке моей секретной где я тя нуба униточжал АХАХХА
sqdShaffy Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 10 минут назад, Dqnspr сказал: если что программа нетлимитер тоже используется для управления трафиком и создана не для читинга в майнкрафте но она запрещена на ваймворлде как и любая другая программа которая сделана для управления трафиком) поэтому та прога ничем не отличается от нетлимитера исходя из правил Ну в таком случае не оправдываю за это пешку, только этой программой он пользоваться начал относительно недавно, и то с целью записать видео о самой программе, мол она убирает лаги.
mdaxxl Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: лан малой мне не жалко я даже щас все скрины найду в папочке моей секретной где я тя нуба униточжал АХАХХА Какие скрины? Реки кидай, хватит общаться на публику, можешь сказать мне что-то стоящее, а не воображаемые цифры, которые ты никогда не осуществишь в реальность?
Dqnspr Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: лан малой мне не жалко я даже щас все скрины найду в папочке моей секретной где я тя нуба униточжал АХАХХА ХАХХАХАХХАХАХА
TaHK_E100 Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, sqdShaffy сказал: Ну в таком случае не оправдываю за это пешку, только этой программой он пользоваться начал относительно недавно, и то с целью записать видео о самой программе, мол она убирает лаги. закрыла рот про какой х2в ты писала если он ласт раз был открыт год назад и у меня читов не было с того момента ни одного
TaHK_E100 Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, Dqnspr сказал: ХАХХАХАХХАХАХА у меня там фулл папка ноунеймов одних по типу флорансов мдаххлов
Dqnspr Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 1 минуту назад, sqdShaffy сказал: Ну в таком случае не оправдываю за это пешку, только этой программой он пользоваться начал относительно недавно, и то с целью записать видео о самой программе, мол она убирает лаги. ну так убирает лаги это тоже влияет на интернет да и этой прогой можно выбрать регион с большим пингом и иметь пинг высокий чтоб лагать хз как он ее использовал
sqdShaffy Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 7 минут назад, Dqnspr сказал: ты мне лучше покажи таймкоды где НЕТ чита на видео когда бьет шиноби) >нет не покажу пруфы ты мне покажи пруфы Тут несколько человек ждет моменты с читами, почему ты их не можешь скинуть?
TaHK_E100 Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 мдаххл нубчан заходи щас дуэлс идём 2х2 на рекординг скрины я прикреплю не ной ток девка я свои слова держу
sqdShaffy Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 4 минуты назад, Dqnspr сказал: Ну теперь ты сам доказал, что слился с сс и проверки. Немного за сенпая сказать ночью что-то я мог, но если он читер то меня это все равно не касается. Сейчас речь про _Shinobi и _Peshka_, доказательства чита я до сих пор не вижу, только сообщения ничем не подкрепленные, как оправдывать это будешь?
Dqnspr Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, sqdShaffy сказал: Ну теперь ты сам доказал, что слился с сс и проверки. Немного за сенпая сказать ночью что-то я мог, но если он читер то меня это все равно не касается. Сейчас речь про _Shinobi и _Peshka_, доказательства чита я до сих пор не вижу, только сообщения ничем не подкрепленные, как оправдывать это будешь? еще бы ссить в 4:30
TaHK_E100 Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: я вчера скачал 15к скринов старых у меня в папке вайма 34к скринов
Dqnspr Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 1 минуту назад, sqdShaffy сказал: Ну теперь ты сам доказал, что слился с сс и проверки. Немного за сенпая сказать ночью что-то я мог, но если он читер то меня это все равно не касается. Сейчас речь про _Shinobi и _Peshka_, доказательства чита я до сих пор не вижу, только сообщения ничем не подкрепленные, как оправдывать это будешь? подкреплю этим
LilithAiwass Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 1 минуту назад, sqdShaffy сказал: Ну теперь ты сам доказал, что слился с сс и проверки. Немного за сенпая сказать ночью что-то я мог, но если он читер то меня это все равно не касается. Сейчас речь про _Shinobi и _Peshka_, доказательства чита я до сих пор не вижу, только сообщения ничем не подкрепленные, как оправдывать это будешь? Он к тому, что ты пишешь сначала, что шиноби не имеет никакого отношения к сенпаю и котарксу, но при этом на этом скрине САМ шиноби пишет о них))) Реально враги, че
TaHK_E100 Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, Dqnspr сказал: подкреплю этим ВЫХАЗЫВХЩАХЗЫВЩАХЗЫВЗХАЩХЫЗВЩАХЗЫЩВЗХАЩЫВХЗЩАЗХВЫЩХАЗЩЫВХЗАЩХЗЫВЩХАЫВХЗАЩХВЫЩАЗЫВХЗА
TaHK_E100 Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 малоц мдаххл сбежал уже что ли зелья боится щас сгонять АХХАХА
sqdShaffy Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: подкреплю этим >когда нечего ответить
TaHK_E100 Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, sqdShaffy сказал: >когда нечего ответить 3 минуты назад, sqdShaffy сказал: Ну теперь ты сам доказал, что слился с сс и проверки. Немного за сенпая сказать ночью что-то я мог, но если он читер то меня это все равно не касается. Сейчас речь про _Shinobi и _Peshka_, доказательства чита я до сих пор не вижу, только сообщения ничем не подкрепленные, как оправдывать это будешь? гений
TaHK_E100 Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 лан мдаххл 500-0 получается за отсутствие ответа на дуэли
sqdShaffy Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 2 минуты назад, LilithAiwass сказал: Он к тому, что ты пишешь сначала, что шиноби не имеет никакого отношения к сенпаю и котарксу, но при этом на этом скрине САМ шиноби пишет о них))) Реально враги, че Так-то на скрине шиноби пишет про пешку, себя и сенпая. Каким боком там сотаркс нарисовался? Насчет сенпая сказано уже было, если он читер - это не особо что-то тут меняет
LeeKei3 Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Мастера диалектики. Хвалю. Где чит. Таймкоды? 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: гений
Рекомендованные сообщения