Перейти к публикации

Balashow

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, sqdShaffy сказал:

Пришел "ИЛюша которого постоянно везде убивают, который раньше использовал х2в(с которым кстати тоже сливался) говорить всем что тут есть читеры, одинаковые лица пишущие одно и тоже, ничего интересного

Ладно, есть хотя бы одна вещь, где я с тобой полностью согласен.

Опубликовано:
4 минуты назад, Dqnspr сказал:

ты мне лучше покажи таймкоды где НЕТ чита на видео когда бьет шиноби)

Опять "везде". Ну, ясно

Опубликовано:
Только что, mdaxxl сказал:

Ты меня не слышишь? Где реки твоих побед "10:0"? 
Ты меня хоть раз сам выиграл, не?

F[F]F[F[[SDO[FPSOD[FO[SPDOFP[OSD[PFOPS[DOF[POSD[PFO[DSPOF[SPDO[F[DP нУ ДА ВСПОМНИ КАК ТЫ С КЕНДЫЧЕМ ИГРАЛИ МЫ ВАС 4-1 АХАХХАХАХАХХА ДАНЯ ПОСТОЯННО С КЕНДЫЧЕМ И МЫ 1Х1 АХХАХАХАХАХ

Опубликовано:
10 минут назад, Dqnspr сказал:

если что программа нетлимитер тоже используется для управления трафиком и создана не для читинга в майнкрафте но она запрещена на ваймворлде как и любая другая программа которая сделана для управления трафиком) поэтому та прога ничем не отличается от нетлимитера исходя из правил

Ну в таком случае не оправдываю за это пешку, только этой программой он пользоваться начал относительно недавно, и то с целью записать видео о самой программе, мол она убирает лаги.

Опубликовано:
Только что, TaHK_E100 сказал:

лан малой мне не жалко я даже щас все скрины найду в папочке моей секретной где я тя нуба униточжал АХАХХА

Какие скрины? Реки кидай, хватит общаться на публику, можешь сказать мне что-то стоящее, а не воображаемые цифры, которые ты никогда не осуществишь в реальность?

Опубликовано:
1 минуту назад, TaHK_E100 сказал:

лан малой мне не жалко я даже щас все скрины найду в папочке моей секретной где я тя нуба униточжал АХАХХА

ХАХХАХАХХАХАХА

Опубликовано:

Ну в таком случае не оправдываю за это пешку, только этой программой он пользоваться начал относительно недавно, и то с целью записать видео о самой программе, мол она убирает лаги.

закрыла рот про какой х2в ты писала если он ласт раз был открыт год назад и у меня читов не было с того момента ни одного 

Опубликовано:
1 минуту назад, sqdShaffy сказал:

ну так убирает лаги это тоже влияет на интернет да и этой прогой можно выбрать регион с большим пингом и иметь пинг высокий чтоб лагать хз как он ее использовал

Опубликовано:
7 минут назад, Dqnspr сказал:

ты мне лучше покажи таймкоды где НЕТ чита на видео когда бьет шиноби)

>нет не покажу пруфы ты мне покажи пруфы
Тут несколько человек ждет моменты с читами, почему ты их не можешь скинуть?

Опубликовано:
4 минуты назад, Dqnspr сказал:

UrYbnnx.png

Ну теперь ты сам доказал, что слился с сс и проверки. Немного за сенпая сказать ночью что-то я мог, но если он читер то меня это все равно не касается. Сейчас речь про _Shinobi и _Peshka_, доказательства чита я до сих пор не вижу, только сообщения ничем не подкрепленные, как оправдывать это будешь?

Опубликовано:

Ну теперь ты сам доказал, что слился с сс и проверки. Немного за сенпая сказать ночью что-то я мог, но если он читер то меня это все равно не касается. Сейчас речь про _Shinobi и _Peshka_, доказательства чита я до сих пор не вижу, только сообщения ничем не подкрепленные, как оправдывать это будешь?

еще бы ссить в 4:30

Опубликовано:

UNhiyDL.png подкреплю этим

Опубликовано:

Он к тому, что ты пишешь сначала, что шиноби не имеет никакого отношения к сенпаю и котарксу, но при этом на этом скрине САМ шиноби пишет о них)))

Реально враги, че

Опубликовано:
Только что, Dqnspr сказал:

UNhiyDL.png подкреплю этим

ВЫХАЗЫВХЩАХЗЫВЩАХЗЫВЗХАЩХЫЗВЩАХЗЫЩВЗХАЩЫВХЗЩАЗХВЫЩХАЗЩЫВХЗАЩХЗЫВЩХАЫВХЗАЩХВЫЩАЗЫВХЗА

Опубликовано:

>когда нечего ответить

3 минуты назад, sqdShaffy сказал:

гений

Опубликовано:
2 минуты назад, LilithAiwass сказал:

Он к тому, что ты пишешь сначала, что шиноби не имеет никакого отношения к сенпаю и котарксу, но при этом на этом скрине САМ шиноби пишет о них)))

Реально враги, че

Так-то на скрине шиноби пишет про пешку, себя и сенпая. Каким боком там сотаркс нарисовался? Насчет сенпая сказано уже было, если он читер - это не особо что-то тут меняет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...