sqdShaffy Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 (изменено) 6 минут назад, Dqnspr сказал: это ты что кинул и че с моей авой ТЫ ВИДел МОЮ АВУ В ВК что это за скрин Чекаем дату первой авы, теперь чекаем дату второй. Зачем дурачка врубаешь? Тебе старый скрин скинули, ну действительно что-ли не понял? Изменено 17 апреля 2021 пользователем sqdShaffy
Dqnspr Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 1 минуту назад, sqdShaffy сказал: Не вижу никакой взаимосвязи тут с _Shinobi, отписывай сюда чаще что-ли чтобы понять тебя можно было шапка на ваймтопе давно "elitepolya+_shinobi=legendre_" а про чит пишет этот самый легендре ну вот и понятно почему с ним ваще кто то общался не палится на рек видишь что пишет
TaHK_E100 Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 скрин мой если что пруф есть, ник замажу на всякий случай
sqdShaffy Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 2 минуты назад, Dqnspr сказал: шапка на ваймтопе давно "elitepolya+_shinobi=legendre_" а про чит пишет этот самый легендре ну вот и понятно почему с ним ваще кто то общался не палится на рек видишь что пишет А легендре тут причем? У них связь была только когда они играли в Revelation втроем, иногда в майнкрафт. Так что, скинули тебе этот чит или нет? И в каком это году было? Я не помню, чтобы легендре играл с читами
TaHK_E100 Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 15 минут назад, TaHK_E100 сказал: gg @yoyoshiiКУДА УБЕЖАЛА МАЛАЯ
Гость Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 ОН ТИПО ЩАС РЕАЛЬНО ДУМАЕТ, ЧТО СР119 ЭТО ОН??
Dqnspr Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 вы правда хотите чтоб я продолжал? первый deleted это сенпай второй это легендре
sqdShaffy Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 2 минуты назад, LilithAiwass сказал: на рек не палится BRO 100% тут говорится про рич с чит энджина, хотя там вроде небо багалось. Кому он это пишет, легикенни что ли? Ну и для чего ты вообще это сюда закидываешь, когда это вообще темы не касается
sqdShaffy Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: вы правда хотите чтоб я продолжал? первый deleted это сенпай второй это легендре Это та программа через консоль с которой uerfed играл против _Shinobi, позже сам признавшись в этом? Или о ликвиде, я понять не могу
yoyoshii Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 4 минуты назад, TaHK_E100 сказал: @yoyoshiiКУДА УБЕЖАЛА МАЛАЯ челик реально думает что ср119 это я о_0 терпила лан
LilithAiwass Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 (изменено) 1 минуту назад, sqdShaffy сказал: 100% тут говорится про рич с чит энджина, хотя там вроде небо багалось. Кому он это пишет, легикенни что ли? Ну и для чего ты вообще это сюда закидываешь, когда это вообще темы не касается Какой темы? Темы бана какого-то рандома из 2019, который не умеет играть и играет с фулл читом? Не знаю, давно уже ее закрыли, как и закроет ее окси с пометкой 'все верно' :((((((((( А кидаю так поугарать чист с рандомов, которые сидят на серьезном рыле и думают, что получат разбан, ахаххахах Изменено 17 апреля 2021 пользователем LilithAiwass
sqdShaffy Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: да про ликвид в 2019 Значит сенпай и легендре юзали ликвид в 2019, ты это хочешь сказать?
TaHK_E100 Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 32 минуты назад, Dqnspr сказал: ср119 а ты че с основы не играешь и делаешь вид что sr119 и sr119_c0meback это разные люди прочитано
LilithAiwass Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, sqdShaffy сказал: Значит сенпай и легендре юзали ликвид в 2019, ты это хочешь сказать? ЫВКАДЫВХЩАДуъзАДЗыВШАЛЪХВЫАДХЫВЗАДЪЗ
Dqnspr Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 8 минут назад, sqdShaffy сказал: Чекаем дату первой авы, теперь чекаем дату второй. Зачем дурачка врубаешь? Тебе старый скрин скинули, ну действительно что-ли не понял? а зачем ты мне скрин с кодом элемента кинул ты мне на видео засними этот коммент
Dqnspr Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 1 минуту назад, sqdShaffy сказал: Значит сенпай и легендре юзали ликвид в 2019, ты это хочешь сказать? ХАВЫЗАХВЫАВАХАХ У ТЕБЯ РЕАЛЬНО КАКИЕ ТО ПРОБЛЕМЫ С РАЗВИТИЕМ АХАХААХААХАХАХАХА ЛИКВИД В 2019 АХАХАХАХА
sqdShaffy Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 3 минуты назад, LilithAiwass сказал: Какой темы? Темы бана какого-то рандома из 2019, который не умеет играть и играет с фулл читом? Не знаю, давно уже ее закрыли, как и закроет ее окси с пометкой 'все верно' :((((((((( А кидаю так поугарать чист с рандомов, которые сидят на серьезном рыле и думают, что получат разбан, ахаххахах >какого то рандома Это ты о _Shinobi? Не особо конечно это важно, но у него просмотров раза в 3 минимум больше чем на твоем основном аккаунте. Тема разговора - самая 1 страница в этой жалобе, перелистни и прочитай все. Ты уже по всем фронтам слился и несколько раз убегал отсюда, потом возвращался и писал, что делаешь это забавы ради
sqdShaffy Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: ХАВЫЗАХВЫАВАХАХ У ТЕБЯ РЕАЛЬНО КАКИЕ ТО ПРОБЛЕМЫ С РАЗВИТИЕМ АХАХААХААХАХАХАХА ЛИКВИД В 2019 АХАХАХАХА Не каждый должен знать в каком году появлялся тот или иной чит, ты до сих пор не объяснил с какой целью тут кидаешь те скрины, доказать что сенпай и легендре читеры? А зачем? Все еще жду ответ
Dqnspr Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, sqdShaffy сказал: >какого то рандома Это ты о _Shinobi? Не особо конечно это важно, но у него просмотров раза в 3 минимум больше чем на твоем основном аккаунте. Тема разговора - самая 1 страница в этой жалобе, перелистни и прочитай все. Ты уже по всем фронтам слился и несколько раз убегал отсюда, потом возвращался и писал, что делаешь это забавы ради чувак в начале года(до того как он стал обновлять статус на вт без перерыва) у него было 5к просмотров за ~100 дней в игре
Dqnspr Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 1 минуту назад, sqdShaffy сказал: Не каждый должен знать в каком году появлялся тот или иной чит, ты до сих пор не объяснил с какой целью тут кидаешь те скрины, доказать что сенпай и легендре читеры? А зачем? Все еще жду ответ да все не пиши сюда хватит позориться я уже доказал что все они связаны и у них всех этот чит
LilithAiwass Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 (изменено) 3 минуты назад, sqdShaffy сказал: >какого то рандома Это ты о _Shinobi? Не особо конечно это важно, но у него просмотров раза в 3 минимум больше чем на твоем основном аккаунте. Тема разговора - самая 1 страница в этой жалобе, перелистни и прочитай все. Ты уже по всем фронтам слился и несколько раз убегал отсюда, потом возвращался и писал, что делаешь это забавы ради Че, какие просмотры, ахахаххах, которые шиноби сидел статусом крутил обновлял его там каждую секунду, лан бывает, я даж на вт на основе ни разу не заходил (/api типо), понимаешь насколько мне неинтересны эти просмотры, понимаешь, что шиноби имея скок там просмотров хз скок смотреть не буду сидит щас в бане и оттуда не вылезет, бро)))) А че я сливался и возвращался ты ваще про че рандомище с треш форумника чет пукает, твою жалобу ваще не примут, а-ахахаххаххахахахахаха upd. взломак уже нет помоему лан бывает ошибся Изменено 17 апреля 2021 пользователем LilithAiwass
Рекомендованные сообщения