LilithAiwass Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 а вы тоже заметили, как одна тема пересеклась с другой и всем норм
TaHK_E100 Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 11 минут назад, Flqrance сказал: ОН ТИПО ЩАС РЕАЛЬНО ДУМАЕТ, ЧТО СР119 ЭТО ОН?? Только что, Flqrance сказал: И зачем ты меня упомянул
sqdShaffy Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 3 минуты назад, Dqnspr сказал: да все не пиши сюда хватит позориться я уже доказал что все они связаны и у них всех этот чит Ты доказал что у Senpaie_, _Cotarks_ и Legendre_ была взаимосвязь, но о _Shinobi и _Peshka_ ни слова, это твои пустые догадки которые ты не смог подкрепить, будешь еще это отрицать? Заранее пишу ответ твоему дружку, который говорит за обновление статуса. Во-первый пруфани то, что шиноби меняет каждые 5 минут статус, во-вторых ты куда-то убегал и потом прибегал обратно, кидал скрин не связанный с шиноби или пешкой и уходил обратно, это ты так на приколе сидишь? Уныленький ты @LilithAiwass , никакого конструктива, сейчас опять убежишь ведь на пол часика
TaHK_E100 Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 лан всё малой ты не поумнел я заметил побежала отсюда команду те даю@yoyoshii ты когда свои оправдания жалкие кидать будешь нубло
Dqnspr Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, sqdShaffy сказал: Ты доказал что у Senpaie_, _Cotarks_ и Legendre_ была взаимосвязь, но о _Shinobi и _Peshka_ ни слова, это твои пустые догадки которые ты не смог подкрепить, будешь еще это отрицать? Заранее пишу ответ твоему дружку, который говорит за обновление статуса. Во-первый пруфани то, что шиноби меняет каждые 5 минут статус, во-вторых ты куда-то убегал и потом прибегал обратно, кидал скрин не связанный с шиноби или пешкой и уходил обратно, это ты так на приколе сидишь? Уныленький ты @LilithAiwass , никакого конструктива, сейчас опять убежишь ведь на пол часика давай я прокомментирую статус шиноби чтоб точно знать что он не обновляет статус и посмотрим сколько просмотров за день он наберет)))))))))))))))))))))))))))
TaHK_E100 Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 не умел как и ты АХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХ
LilithAiwass Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 (изменено) 2 минуты назад, sqdShaffy сказал: Во-первый пруфани то, что шиноби меняет каждые 5 минут статус, во-вторых ты куда-то убегал и потом прибегал обратно, кидал скрин не связанный с шиноби или пешкой и уходил обратно, это ты так на приколе сидишь? Уныленький ты @LilithAiwass , никакого конструктива, сейчас опять убежишь ведь на пол часика Буду сидеть ща листать статусы до 2019 года, или 20, не знаю, лан мне все равно так суть в том, что мне все равно не просмотры))) я никогда не пытался их получить, или ты еще не понял Так я не заводил с тобой никакого диалога чтобы конструктивно с тобой базарить, поэтому сижу прост ржу с тя и твоих дружков, которые сидят и ждут от этой темы разбана самому палевному нубасу из вашей компашки Изменено 17 апреля 2021 пользователем LilithAiwass
sqdShaffy Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 4 минуты назад, Dqnspr сказал: давай я прокомментирую статус шиноби чтоб точно знать что он не обновляет статус и посмотрим сколько просмотров за день он наберет))))))))))))))))))))))))))) Так там уже висит коммент, не слетай с темы и кидай пруфы
LilithAiwass Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 вы когда проги даете чувакам своим друзьям хоть говорите чтобы они не говорили о ней так прямо в левых беседах ахахаххахах
sqdShaffy Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 3 минуты назад, LilithAiwass сказал: Буду сидеть ща листать статусы до 2019 года, или 20, не знаю, лан мне все равно так суть в том, что мне все равно не просмотры))) я никогда не пытался их получить, или ты еще не понял Так я не заводил с тобой никакого диалога чтобы конструктивно с тобой базарить, поэтому сижу прост ржу с тя и твоих дружков, которые сидят и ждут от этой темы разбана самому палевному нубасу из вашей компашки У тебя ручки трясутся, что каждый свой текст редактируешь и печатаешь так долго?) Забавно ты тут начал оправдываться и убежал с темы нашего разговора, ну ладно. Зачем говорить о статусах, если тебе якобы все равно, или ты так, написал отсебятину ничем не подкрепленную и слился по классике жанра? Никого тут не волнует все равно тебе на просмотры или нет, сам факт того что ты называешь человека ноунеймом, при этом имея просмотров меньше чем у него не делает тебя глупым?) Ну да, ты может ноунейм который называет другого человека ноунеймом, но какова цель твоя? Ты убегаешь с темы, сливаешь конструктив и пишешь сюда раз в пол часа, это твой псевдотроллинг?
Dqnspr Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, sqdShaffy сказал: Так там уже висит коммент, не слетай с темы и кидай пруфы аааа ну тогда пускай еще его друзья уберут его со статуса ну через @ ок не слетай с темы и кидай пруфы что тот скрин моего коммента не код элемента
sqdShaffy Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 2 минуты назад, Dqnspr сказал: аааа ну тогда пускай еще его друзья уберут его со статуса ну через @ ок не слетай с темы и кидай пруфы что тот скрин моего коммента не код элемента Постоянно выпрашиваешь пруфы даже когда тебе их кинули, я тебе еще раз вопрос задаю почему я обязан кидать тебе пруфы, если мои просьбы ты игнорируешь? Да и тем более ты сам прекрасно помнишь, как оправдывался перед _Shinobi, мол, это прошлый владелец аккаунта и странички ВКонтакте, забыл уже что ли?)
LilithAiwass Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 (изменено) 4 минуты назад, sqdShaffy сказал: У тебя ручки трясутся, что каждый свой текст редактируешь и печатаешь так долго?) Забавно ты тут начал оправдываться и убежал с темы нашего разговора, ну ладно. Зачем говорить о статусах, если тебе якобы все равно, или ты так, написал отсебятину ничем не подкрепленную и слился по классике жанра? Никого тут не волнует все равно тебе на просмотры или нет, сам факт того что ты называешь человека ноунеймом, при этом имея просмотров меньше чем у него не делает тебя глупым?) Ну да, ты может ноунейм который называет другого человека ноунеймом, но какова цель твоя? Ты убегаешь с темы, сливаешь конструктив и пишешь сюда раз в пол часа, это твой псевдотроллинг? Че сижу редачу от пробелов лишних потому что у меня они отображаются как белая фигня и бесят вот и все, а че? Так бро а кто шиноби знает кроме треш выродков по типу тебя и его компашки? ахахаххахаха правильно никто его не знает и знать даж не хочет его знают только как гнилого ноунейма с читом который ща сидит в бане чет ноет тут а мое имя изначально было анонимным и я до конца не хотел палить свою деятельность на этом проекте, но видимо время все таки меня спалило ну лан сидите в бане ноунеймы че мне я вас все равно не знаю Изменено 17 апреля 2021 пользователем LilithAiwass
Dqnspr Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 1 минуту назад, sqdShaffy сказал: Постоянно выпрашиваешь пруфы даже когда тебе их кинули, я тебе еще раз вопрос задаю почему я обязан кидать тебе пруфы, если мои просьбы ты игнорируешь? Да и тем более ты сам прекрасно помнишь, как оправдывался перед _Shinobi, мол, это прошлый владелец аккаунта и странички ВКонтакте, забыл уже что ли?) ну кидай кидай скрины
sqdShaffy Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 3 минуты назад, LilithAiwass сказал: Че сижу редачу от пробелов лишних потому что у меня они отображаются как белая фигня и бесят вот и все, а че? Так бро а кто шиноби знает кроме треш выродков по типу тебя и его компашки? ахахаххахаха правильно никто его не знает и знать даж не хочет его знают только как гнилого ноунейма с читом который ща сидит в бане чет ноет тут а мое имя изначально было анонимным и я до конца не хотел палить свою деятельность на этом проекте, но видимо время все таки меня спалило ну лан сидите в бане ноунеймы че мне я вас все равно не знаю >я вас вселовно незнаю мне на все пофиг зашоль сюда поухарать а шиноби ноунейм и ево знают тока такие как ти Очередной словесный без какого либо смысла понос что ты выписываешь от безнадеги и незнания как пруфануть наличие читов _Shinobi и _Peshka_ без своих "ну их же забанили на форуме, значит они читеры" Ты к чему тут пишешь это все? >и потом сразу пишет что его никто тут не знает Еще и сам себе противоречит, а 14тысяч просмотров это что тогда, накрутка по твоему?
sqdShaffy Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 4 минуты назад, Dqnspr сказал: ну кидай кидай скрины Даже код элемента криво сделал и не в стилистике общения _Shinobi, проигнорировал вышенаписанное и опять доказал мои слова выше. Тот кто хоть немного захочет погрузить себя в это сразу поймет, что мне врать незачем
Dqnspr Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, sqdShaffy сказал: >я вас вселовно незнаю мне на все пофиг зашоль сюда поухарать а шиноби ноунейм и ево знают тока такие как ти Очередной словесный без какого либо смысла понос что ты выписываешь от безнадеги и незнания как пруфануть наличие читов _Shinobi и _Peshka_ без своих "ну их же забанили на форуме, значит они читеры" Ты к чему тут пишешь это все? >и потом сразу пишет что его никто тут не знает Еще и сам себе противоречит, а 14тысяч просмотров это что тогда, накрутка по твоему? это 5 друзей которые вместе с шиноби круглосуточно крутят статус кстати забавная ситуация когда я упрекнул шиноби в том что он по кд обновляет статус он перестал это делать) но попросил своих друзей добавить его к себе в статус
LilithAiwass Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, sqdShaffy сказал: >я вас вселовно незнаю мне на все пофиг зашоль сюда поухарать а шиноби ноунейм и ево знают тока такие как ти Очередной словесный без какого либо смысла понос что ты выписываешь от безнадеги и незнания как пруфануть наличие читов _Shinobi и _Peshka_ без своих "ну их же забанили на форуме, значит они читеры" Ты к чему тут пишешь это все? >и потом сразу пишет что его никто тут не знает Еще и сам себе противоречит, а 14тысяч просмотров это что тогда, накрутка по твоему? ХАХАХАХАХАХХААХЗДАХЗВЫДАХЗВЫДАХЗВДВАХЗДХВЗДАХВДАХВЫДАДХВЗ ебать ты даунло ХЫЗВАХЗВАХЗВДАХЗВДАВХЗ бро я ваще не писал ниче про пешку прикинь ХАХАХХАХААХАХ ты уже запутался кто че писал пишет мне то о чем я не писал слабейший долбоеб закрой свой рот и выйди нахуй с форума ты обосран был однажды главным модером и все еще надеешься на то что тебя не обосрут дважды?))))) уебанище безмозглое сидит пиздит мне про конструктив КОГДА Я ИЗНАЧАЛЬНО ЗДЕСЬ ПИСАЛ ПО РОФФЛУ И НИКАКОГО ДИАЛОГА НЕ ЗАВОДИЛ))))) конструктив у вас в постели с шиноби и сенпаем будет ебать лан пешка пиздуй отсюда пиздопроблядь с высохшими мозгами Dqnspr 1
Dqnspr Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, sqdShaffy сказал: Даже код элемента криво сделал и не в стилистике общения _Shinobi, проигнорировал вышенаписанное и опять доказал мои слова выше. Тот кто хоть немного захочет погрузить себя в это сразу поймет, что мне врать незачем либо ставь запятые везде либо не используй их вовсе
Рекомендованные сообщения