Перейти к публикации

Balashow

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, LilithAiwass сказал:

ХАХАХАХАХАХХААХЗДАХЗВЫДАХЗВЫДАХЗВДВАХЗДХВЗДАХВДАХВЫДАДХВЗ

ебать ты даунло ХЫЗВАХЗВАХЗВДАХЗВДАВХЗ 

бро я ваще не писал ниче про пешку прикинь ХАХАХХАХААХАХ ты уже запутался кто че писал пишет мне то о чем я не писал слабейший долбоеб закрой свой рот и выйди нахуй с форума ты обосран был однажды главным модером и все еще надеешься на то что тебя не обосрут дважды?)))))

уебанище безмозглое сидит пиздит мне про конструктив КОГДА Я ИЗНАЧАЛЬНО ЗДЕСЬ ПИСАЛ ПО РОФФЛУ И НИКАКОГО ДИАЛОГА НЕ ЗАВОДИЛ)))))

конструктив у вас в постели с шиноби и сенпаем будет ебать

лан пешка пиздуй отсюда пиздопроблядь с высохшими мозгами 

Порвался и по итогу ничего весомого не написал, забавно ты сюда прибежал "потроллить" всех, но сам был выведен на баттхерт и сейчас пытаешься переписывать мой объемчик своими "вфхзхзф" ну совсем какой-то ты уныленький и неинтересный что пишет сюда ради приличия лол, как только написал тут про то что появляешься раз в пол часа так ты сразу начал тут отписывать. Ты думаешь что я _Peshka_ что ли?) Тебе пора выйти с этой темы, ты все равно уже показал свою неспособность в конструктив и оправдания в стиле "ыы я сижу тут патамушна скушна" ну скорее всего твои попытки повеселиться это развлекать участников этой темы, личный клоун данной конференции так скажем

Опубликовано:
2 минуты назад, Dqnspr сказал:

это 5 друзей которые вместе с шиноби круглосуточно крутят статус

кстати забавная ситуация когда я упрекнул шиноби в том что он по кд обновляет статус он перестал это делать) но попросил своих друзей добавить его к себе в статус

Какой статус они крутят?) Зайди на ваймтопы _Peshka_,_Sotarks_,Senpaie_ и Legendre_, ты там какую то взаимосвязь видишь? 
И что это за манямирок "когда я упрекнул шиноби в обновлении статуса(что ты ночью не смог доказать) он попросил своих друзей добавить его к себе в статус" Ты серьезно думаешь что просил?) А докажешь это? Напиши каждому человеку, у кого _Shinobi есть в статусе(Reachersha,greshnica_)больше не помню, просил ли он их добавить в свой статус? Ну и не особо мне понятно твое возражение, ведь и без этого _Shinobi знают больше чем тебя.

Опубликовано:
Только что, sqdShaffy сказал:

Порвался и по итогу ничего весомого не написал, забавно ты сюда прибежал "потроллить" всех, но сам был выведен на баттхерт и сейчас пытаешься переписывать мой объемчик своими "вфхзхзф" ну совсем какой-то ты уныленький и неинтересный что пишет сюда ради приличия лол, как только написал тут про то что появляешься раз в пол часа так ты сразу начал тут отписывать. Ты думаешь что я _Peshka_ что ли?) Тебе пора выйти с этой темы, ты все равно уже показал свою неспособность в конструктив и оправдания в стиле "ыы я сижу тут патамушна скушна" ну скорее всего твои попытки повеселиться это развлекать участников этой темы, личный клоун данной конференции так скажем

личный клоун данной конференции это котаркс когда он в беседе стонал в голосовые лан чувак куда тебе бездомному дауну сидит пишет мне до сих пор про конструктив когда я чист сидел ржал тут ИЗНАЧАЛЬНО ибо я знаю вердикт этой темы поэтому ничего кроме как поржать с этой темы не остается НУ И ЕЩЕ  с переписок которые мне кидают ебать там ваще фулл треш особенно где шиноби пишет про письки ХАХАХАХАХАХ бляяя какой кринж нахуй выйди уебанище

я даж половину из того что ты высрал не прочитал потому что единственная цель тому что ты вообше сюда пишешь это кому то чет доказать когда на реке и так все видно ебать те поверят ток твои друзья недоумки которые в принципе знают истину но делают вид что не знают ахахахахах

Опубликовано:
29 минут назад, Dqnspr сказал:

0h3i4XO.pngвсе еще сенпай

давно сидел в генерал стафе? гений на dpqnr, знаешь что ликвид в 2019 был и он назывался epoch pvp? и то что ему не продали бы он в чс был изначально

Опубликовано:
3 минуты назад, EvilSkyV сказал:

давно сидел в генерал стафе? гений на dpqnr, знаешь что ликвид в 2019 был и он назывался epoch pvp? и то что ему не продали бы он в чс был изначально

ты видимо не понял что я leg1tkenny_

Опубликовано:
2 минуты назад, LilithAiwass сказал:

личный клоун данной конференции это котаркс когда он в беседе стонал в голосовые лан чувак куда тебе бездомному дауну сидит пишет мне до сих пор про конструктив когда я чист сидел ржал тут ИЗНАЧАЛЬНО ибо я знаю вердикт этой темы поэтому ничего кроме как поржать с этой темы не остается НУ И ЕЩЕ  с переписок которые мне кидают ебать там ваще фулл треш особенно где шиноби пишет про письки ХАХАХАХАХАХ бляяя какой кринж нахуй выйди уебанище

я даж половину из того что ты высрал не прочитал потому что единственная цель тому что ты вообше сюда пишешь это кому то чет доказать когда на реке и так все видно ебать те поверят ток твои друзья недоумки которые в принципе знают истину но делают вид что не знают ахахахахах

О боже мой как твой манямирок по швам трещит как и твоя неспособность в объем и конструктив где ты уже показал пол часа игнора и слился лул сейчас будет тут мне выливать понос словестный который я ему потом обратно в ротик и засуну с надеждами что сможет переписать меня ну и бесполезными упреками _Shinobi в читах которые ты не смог подтвердить причем тут сейчас котаркс если личный клоун в этой конференции ты что прибежал сюда "поржать" но был выстебан и по итогу вынужден сидеть оправдываться передо мной как то слишком много у тебя противоречий но ты по классике скажешь "ну ента все шутка я так сижу угараю тут" ты половину тут не читаешь потому что у тебя не особо хватит на это мозгов и опять пишешь "на реки все витна" ну тоже самое что и было пару часов назад ничего новенького, скучный недотролль которого сидят стебут тут 

Опубликовано:
3 минуты назад, LilithAiwass сказал:

почему сюда зашли какие то уебаны evilskyv это вообще кто ебать

гуляй лесом и ловери репорт. агрессивные майнкрафтеры водятся на ваймворлде....

1 минуту назад, Dqnspr сказал:

ты видимо не понял что я leg1tkenny_

я то понял что это ты но тогда почему ты так пишешь?

Опубликовано:
Только что, sqdShaffy сказал:

О боже мой как твой манямирок по швам трещит как и твоя неспособность в объем и конструктив где ты уже показал пол часа игнора и слился лул сейчас будет тут мне выливать понос словестный который я ему потом обратно в ротик и засуну с надеждами что сможет переписать меня ну и бесполезными упреками _Shinobi в читах которые ты не смог подтвердить причем тут сейчас котаркс если личный клоун в этой конференции ты что прибежал сюда "поржать" но был выстебан и по итогу вынужден сидеть оправдываться передо мной как то слишком много у тебя противоречий но ты по классике скажешь "ну ента все шутка я так сижу угараю тут" ты половину тут не читаешь потому что у тебя не особо хватит на это мозгов и опять пишешь "на реки все витна" ну тоже самое что и было пару часов назад ничего новенького, скучный недотролль которого сидят стебут тут 

ЫВАХЗЫВДХАЗЫВДХЗДЫВХАДЫВХЗЫВДХЗАДЫВХЗАДВЫХЗДВЫХЗАДЫВХЗАДЫВХЗАДЫВХАХВЗАДВЫАДХВЫ

Опубликовано:
Только что, EvilSkyV сказал:

гуляй лесом и ловери репорт. агрессивные майнкрафтеры водятся на ваймворлде....

я то понял что это ты но тогда почему ты так пишешь?

как так?

Опубликовано:
Только что, LilithAiwass сказал:

ЫВАХЗЫВДХАЗЫВДХЗДЫВХАДЫВХЗЫВДХЗАДЫВХЗАДВЫХЗДВЫХЗАДЫВХЗАДЫВХЗАДЫВХАХВЗАДВЫАДХВЫ

Не сдавайся главное замарашка, будешь тут прилюдно моего красавца своей губой обрабатывать и убежишь отсюда в конце концов, только твое оправдание будет чето типа "ыы я натролелся и ухажу" знатно тебя порвало, а я даже не старался

Опубликовано:
5 минут назад, sqdShaffy сказал:

Не сдавайся главное замарашка, будешь тут прилюдно моего красавца своей губой обрабатывать и убежишь отсюда в конце концов, только твое оправдание будет чето типа "ыы я натролелся и ухажу" знатно тебя порвало, а я даже не старался

да лан ты когда написал эту тему уже всех ебать как разорвало аххахахахахах особенно твою мамашку шлендру которая до сих пор так и валяется с отрубленной головой у канавы где ты живешь 

пришел отвлечься от вкушания пищи ебать чтобы снести тебе еблище в очередной раз

Опубликовано:
1 минуту назад, LilithAiwass сказал:

да лан ты когда написал эту тему уже всех ебать как разорвало аххахахахахах особенно твою мамашку шлендру которая до сих пор так и валяется с отрубленной головой у канавы где ты живешь 

пришел отвлечься от вкушания пищи ебать чтобы снести тебе еблище в очередной раз

Мда мой маленький шут затрескался и из за неспособности и некомпетентности кинуть пруфы насчет нелегитности _Shinobi пересел на срач где у него не хватит объемчика лишь "фхвзвфхв" которые не особо вывозят то эту маню что пытается внушить тут всем якобы она не глуповата а просто так троллит, ничего из себя не представляешь слабый недотралль что нарисовался тут и сразу дал понять что смысла тебе писать нет а я буду тебе писать точнее НА тебя и убежишь ты отсюда с предлогом что нахавался моего липкого семени маленький тролленок ну раз ты слетел с темы то с диалога хотя-бы не слети иначе пагубно это для тебя закончится

Опубликовано:

чел легит вроде не?

странные удары можно объяснить тем же комблением

смутил скрин "летишь в бан за чит завтра от Balashow", как будто он его подговорил

модератор не прав, надеюсь его снимут!!!

Опубликовано:
Только что, Serenity сказал:

чел легит вроде не?

странные удары можно объяснить тем же комблением

смутил скрин "летишь в бан за чит завтра от Balashow", как будто он его подговорил

модератор не прав, надеюсь его снимут!!!

тут фулл чит ботяра

Опубликовано:
Только что, Serenity сказал:

)0))0)00)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...