Перейти к публикации

Balashow

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, sqdShaffy сказал:

Мда мой маленький шут затрескался и из за неспособности и некомпетентности кинуть пруфы насчет нелегитности _Shinobi пересел на срач где у него не хватит объемчика лишь "фхвзвфхв" которые не особо вывозят то эту маню что пытается внушить тут всем якобы она не глуповата а просто так троллит, ничего из себя не представляешь слабый недотралль что нарисовался тут и сразу дал понять что смысла тебе писать нет а я буду тебе писать точнее НА тебя и убежишь ты отсюда с предлогом что нахавался моего липкого семени маленький тролленок ну раз ты слетел с темы то с диалога хотя-бы не слети иначе пагубно это для тебя закончится

че ебать ты мне пытаешься доказать уебан ты хоть сам в свои слова веришь азахахаххах сидит пиздит одно и тоже мне каждую секунду ты понимаешь что я читаю только первое твое предложение а остальное мне лень читать потому что ты не достоин ебать моего внимания максимум чтобы я обосрал тебя как и всегда нахуй осталось дело за главным модером который так же придет и снесет тебе еблище твое беспутое нахуй и надеюсь что я больше не увижу вас даунов в этом разделе потому что ну просто ебать противно вас тут видеть даже фларанса не так противно читать как тебя ноунейма с манерой общения ебаного бомжа с 2018

Опубликовано:

ппц ты токсик чел

иди умойся, успокойся 

lititiawwawaw ХХАХАХА будто у тя ник лучше клоун

Только что, LilithAiwass сказал:

ой блять sepepeprririrunty ебать у тя ник я те в рот кончал нахуй вышел с этой темы уебан КОМБЛЕНИЕМ ЕБАТЬ мне насрать те в рот или че )

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Serenity сказал:

ппц ты токсик чел

иди умойся, успокойся 

lititiawwawaw ХХАХАХА будто у тя ник лучше клоун

даун СОСЕШЬ ХУЯТИНУА

ВЫШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА УЕБИЩЕ ПОКА Я НЕ НАСРАЛ ТВОЕЙ МАМАШЕ В РОТАН НАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ ВИДЕЛ НАХУЙ ЕЕ РОТ ЕБАТЬ ТАМ ГОВНА А НУ ТЫ ВИДЕЛ ЕБАТЬ ВОТ ОНА КСТАТИ - 2ta5L9j.png

Изменено пользователем LilithAiwass
Опубликовано:
4 минуты назад, LilithAiwass сказал:

че ебать ты мне пытаешься доказать уебан ты хоть сам в свои слова веришь азахахаххах сидит пиздит одно и тоже мне каждую секунду ты понимаешь что я читаю только первое твое предложение а остальное мне лень читать потому что ты не достоин ебать моего внимания максимум чтобы я обосрал тебя как и всегда нахуй осталось дело за главным модером который так же придет и снесет тебе еблище твое беспутое нахуй и надеюсь что я больше не увижу вас даунов в этом разделе потому что ну просто ебать противно вас тут видеть даже фларанса не так противно читать как тебя ноунейма с манерой общения ебаного бомжа с 2018

Маленький недотралль что не вывозит диалога попробуй только убеги отсюда ох как это плохо для тебя закончится то.... И не пытайся переписывать объемчик своими "хъахахвз=пвъ" которые никого тут не заставляют удивиться а лишь доказывают то что ты неспособен отвечать мне даже не то что по конструктиву а в целом не можешь это сделать ты показал всего себя и твои оправдания твое положение никак не вывезли чего ты еще не понимаешь сидит тут пишет "павтаряит одно и тоже" и в тот же момент делает тоже самое, весь объемчик это сообщение о том что он не читает мое сообщение словестный понос за который словишь мут чуть позже ну и называешь меня ноунеймом когда даже я известнее тебя а до _Shinobi тебе уж тем более далеко ползти лул маленький школьник ну попробуй только убежать сразу же тебя найду и обратно сюда затащу будешь публично тут развлекать меня своего лорда и не думай что я тебя оставлю в покое...

Опубликовано:

Маленький недотралль что не вывозит диалога попробуй только убеги отсюда ох как это плохо для тебя закончится то.... И не пытайся переписывать объемчик своими "хъахахвз=пвъ" которые никого тут не заставляют удивиться а лишь доказывают то что ты неспособен отвечать мне даже не то что по конструктиву а в целом не можешь это сделать ты показал всего себя и твои оправдания твое положение никак не вывезли чего ты еще не понимаешь сидит тут пишет "павтаряит одно и тоже" и в тот же момент делает тоже самое, весь объемчик это сообщение о том что он не читает мое сообщение словестный понос за который словишь мут чуть позже ну и называешь меня ноунеймом когда даже я известнее тебя а до _Shinobi тебе уж тем более далеко ползти лул маленький школьник ну попробуй только убежать сразу же тебя найду и обратно сюда затащу будешь публично тут развлекать меня своего лорда и не думай что я тебя оставлю в покое...

ты дважды уже допустил одну и ту же ошибку впрочем как и твоя матуха которая родила тебя дважды ХАХАХХАХА один раз она просто додумалась снести тебе голову чтобы ты не жил ебать а то таких гандонов еще надо родить нах А ТАК я не знаю че ты написал я прост побегал глазами по тексту вижу какую то хуйню и сразу шлю нахуй 

Опубликовано:
1 минуту назад, LilithAiwass сказал:

ты дважды уже допустил одну и ту же ошибку впрочем как и твоя матуха которая родила тебя дважды ХАХАХХАХА один раз она просто додумалась снести тебе голову чтобы ты не жил ебать а то таких гандонов еще надо родить нах А ТАК я не знаю че ты написал я прост побегал глазами по тексту вижу какую то хуйню и сразу шлю нахуй 

Малой что на форуме недавно пытался в конструктив а сейчас пишет "неть не пытался в конструктив я пришел сюда потроллить" правда твой говнотроллинг не сработал и ты по итогу был выведен на эмоции что сейчас вынужден продолжать оправдываться перед своим богом лордом который принудительно заставляет тебя делать то что я пожелаю ну куда тебе до _Shinobi ноунейм с твинков ведь я уверен этот форум ты купил за деньги а своего личного у тебя не имеется все твое тело теперь принадлежит моему тяжеловесному красавцу которым я тебя наказываю в этой теме и не думай что на этом все кончится я начну с легкого а далее ты будешь постепенно загнивать от чего ни один атом на твоем слабеньком теле не останется будешь страдать тут за то что напал на меня лул

Опубликовано:

Малой что на форуме недавно пытался в конструктив а сейчас пишет "неть не пытался в конструктив я пришел сюда потроллить" правда твой говнотроллинг не сработал и ты по итогу был выведен на эмоции что сейчас вынужден продолжать оправдываться перед своим богом лордом который принудительно заставляет тебя делать то что я пожелаю ну куда тебе до _Shinobi ноунейм с твинков ведь я уверен этот форум ты купил за деньги а своего личного у тебя не имеется все твое тело теперь принадлежит моему тяжеловесному красавцу которым я тебя наказываю в этой теме и не думай что на этом все кончится я начну с легкого а далее ты будешь постепенно загнивать от чего ни один атом на твоем слабеньком теле не останется будешь страдать тут за то что напал на меня лул

если ты не купил форумник и у тебя реально стата 6к игр 4к побед то мне тебя жаль

Опубликовано:

купил форумник ребят ебать 

конструктив ебать хотел прикиньте пацаны чел ваще понимает че пишет нет ахахахахахахах он сам хоть читает че он срет а хотя он не может читать я ему засрал уже все лицо надристал ему на еблищу его помойное 

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, LilithAiwass сказал:

купил форумник ребят ебать 

конструктив ебать хотел прикиньте пацаны чел ваще понимает че пишет нет ахахахахахахах он сам хоть читает че он срет а хотя он не может читать я ему засрал уже все лицо надристал ему на еблищу его помойное 

У тебя даже говнопасты такие же унылые и скучные как и ты в целом ну и неудивительно чего ты мне тут способен противопоставить если лузнул конструктив хотя пытался вроде но потом слетел на недотроллинг который не особо тебя вывез сейчас же сядешь тут своим тузом на моего пацана большого и будешь на него работать забавно кстати если ты легиткенни но с телефона сидишь тут пыжишься пока над тобой лулзяру ловят ну хотя это маловероятно но мне без разницы ты все равно тут будешь ощущать себя как в аду я тебе покоя не дам и заставлю тебя убежать но за это ох как покараю так что не отлынивай а ползи сюда работай весели меня личный клоун побыстрее

Изменено пользователем sqdShaffy
Опубликовано:
3 минуты назад, sqdShaffy сказал:

У тебя даже говнопасты такие же унылые и скучные как и ты в целом ну и неудивительно чего ты мне тут способен противопоставить если лузнул конструктив хотя пытался вроде но потом слетел на недотроллинг который не особо тебя вывез сейчас же сядешь тут своим тузом на моего пацана большого и будешь на него работать забавно кстати если ты легиткенни но с телефона сидишь тут пыжишься пока над тобой лулзяру ловят ну хотя это маловероятно но мне без разницы ты всеравно тут будешь ощущать себя как в аду я тебе покоя не дам и заставлю тебя убежать но за это ох как покараю так что не отлынивай а ползи сюда работай весели меня личный клоун побыстрее

эт ты про котаркса которому 10 лет уже как 3 года?

Опубликовано:

ЛЕГИТ КЕННИ С ТЕЛЕФОНА СИДИШ)

Мда опять скучный говнотролль не держит планку в работе и отлынивает что-то вызвался и нарисовался на моем пацане и сейчас отказывается его обслуживать не удивлюсь если ты вскоре начнешь просто ставить точки дабы показать типа "нет я не слилься я туть" жалкий конечно и слабенький что в плане конструктива что в своих текстах спопыткой "поржать"  ну а если быть точнее манятроллингом а иначе ведь не как не назовешь сидишь тут потеешь пытаешься доказать обратное да тут каждый пацан и даже легиткенни понял что ты такое так что давай  не тухни там смотри следить ведь буду

Опубликовано:

.

На глазах у всех вкачал тебя и заставил слиться лол, каковы итоги? Две подружки прибежали под эту тему доказывать какой _Shinobi читер, у них это не получилось и они начали спорить меж собой кто кого сильнее, далее пошли скрины вообще не относящихся к диалогу людей (_Cotarks_, Legendre_) Ну и по итогу ты порвался и был забайчен на форумный бан который скоро получишь ну посмеялись все и хватит, можешь дальше убегать от этой темы но смысла писать тебе уже нет ведь ты попросту не вывез меня и утонул в своем же болоте, ладно будем ждать балашоу завтра продолжим разговор если он будет конечно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...