Dqnspr Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 а чел ведь реально думает что шиноби разбанят
LilithAiwass Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, sqdShaffy сказал: На глазах у всех вкачал тебя и заставил слиться лол, каковы итоги? Две подружки прибежали под эту тему доказывать какой _Shinobi читер, у них это не получилось и они начали спорить меж собой кто кого сильнее, далее пошли скрины вообще не относящихся к диалогу людей (_Cotarks_, Legendre_) Ну и по итогу ты порвался и был забайчен на форумный бан который скоро получишь ну посмеялись все и хватит, можешь дальше убегать от этой темы но смысла писать тебе уже нет ведь ты попросту не вывез меня и утонул в своем же болоте, ладно будем ждать балашоу завтра продолжим разговор если он будет конечно ну на форумный бан был забайчен пешка я помню как он обдристался когда модера оскнул ахаххахха ебать умора была ну лан куда те ноунейму ты же думаешь что я такая же бомжара как ты которая не имеет форумников помимо этого))) прикинь у меня еще есть форумник LILITH Hoyweys (не помню как точно пишется ну мне пока и не надо) и многие другие лан в принципе чувак ты вообще кто че пишешь мне
LilithAiwass Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 особенный ржач когда был забайчен уебан ликей пидорас который реально думает что его возьмут на модерку пишет какую то поеботину левую в жалобах ахахаххахахах GL NONAME как говорится
sqdShaffy Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 1 минуту назад, LilithAiwass сказал: ну на форумный бан был забайчен пешка я помню как он обдристался когда модера оскнул ахаххахха ебать умора была ну лан куда те ноунейму ты же думаешь что я такая же бомжара как ты которая не имеет форумников помимо этого))) прикинь у меня еще есть форумник LILITH Hoyweys (не помню как точно пишется ну мне пока и не надо) и многие другие лан в принципе чувак ты вообще кто че пишешь мне Ну и забава сидит продолжает оправдываться за каждое слово даже палит свои форумы которые скоро тоже блокнут лол еще и упоминает бан пешки когда речь насчет бана шла конкретно о тебе ты видимо вообще в диалог неспособен посиди пофанатей с _Shinobi которым себя твой друг в 2019 году называл а я беспечный рыцарь тьмы что прилюдно постебал тебя и ушел ну короче будешь моим шутом личным жду там ниже еще какое-нибудь оправдание чтобы не казаться столь жалким в моих хотя даже не моих а своих глазах умора
Dqnspr Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, sqdShaffy сказал: Ну и забава сидит продолжает оправдываться за каждое слово даже палит свои форумы которые скоро тоже блокнут лол еще и упоминает бан пешки когда речь насчет бана шла конкретно о тебе ты видимо вообще в диалог неспособен посиди пофанатей с _Shinobi которым себя твой друг в 2019 году называл а я беспечный рыцарь тьмы что прилюдно постебал тебя и ушел ну короче будешь моим шутом личным жду там ниже еще какое-нибудь оправдание чтобы не казаться столь жалким в моих хотя даже не моих а своих глазах умора чувак пруф дай мне что я называл себя шиноби
LilithAiwass Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 да куда ему он думает что мои форумники будут в бане когда даже этот в бане не окажется а максимум в муте ну ему знатоку наверн лучше знать ахахаххахах
mdaxxl Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 9 минут назад, Dqnspr сказал: а чел ведь реально думает что шиноби разбанят Надежда умирает последней, ахахахах))
Dqnspr Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, yoyoshii сказал: эт наскок опустился ты спидкинг чтоб переписку старую сливать но ты не забывай что кидал мне свой номер и паспорт германа
Гость Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Ты первый слил переписку со мной, не забывай И че, что у тебя его паспорт)
LilithAiwass Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 согл все надежды пиздиловны умирают последними ебать кого не знаю из надежд ебать умирают в 99 лет
Dqnspr Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 1 минуту назад, Flqrance сказал: Ты первый слил переписку со мной, не забывай И че, что у тебя его паспорт) в дискорде? эта переписка уже была после воображаемой дружбы а то что ты слил во время) да ничего просто я его уничтожу за все хорошее
LilithAiwass Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 500 IQ ТОП ГИЛЬДА БЫВШАЯ ПОМНЮ ТУСИЛИ ТАМ С ЛЕХОЙГЕЕМПРО5 он мне минетил
Dqnspr Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, LilithAiwass сказал: 500 IQ ТОП ГИЛЬДА БЫВШАЯ ПОМНЮ ТУСИЛИ ТАМ С ЛЕХОЙГЕЕМПРО5 он мне минетил помню вайтпреммерт рассказал как ему дали прогу чтоб он жалобы закрывал без бана
LilithAiwass Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 2 минуты назад, yoyoshii сказал: а по призону наверное ну ет твоя с фларансом 'ягей' ну ет про вас реально сидите аналитесь в ротаны
Dqnspr Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, LilithAiwass сказал: ну ет твоя с фларансом 'ягей' ну ет про вас реально сидите аналитесь в ротаны НОРМ УНижаеш саня гончик оценил бы но он погиб при исполнении ловил читера а тот его затрапил GG
Гость Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, Dqnspr сказал: в дискорде? эта переписка уже была после воображаемой дружбы а то что ты слил во время) да ничего просто я его уничтожу за все хорошее Какая разница мне, если ты слил переписку со мной? Ты думаешь, что ты весь такой белый и пушистый, хотя на деле сам ''боготворил'' этих трех ранее известных игроков) Просто тебе не нравится, что кто-то начинает наступать тебе на пятки и убивать/почти убивать тебя, ты сделаешь все, чтобы выставить этого человека читером или кем-то похуже, ты - лицемер как минимум в плане пвп, за остальное говорить я не могу
Гость Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Или ты после всего совершенного тобой и тем челом думаешь, что ты реально лучший игрок этого проекта)
LilithAiwass Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, Flqrance сказал: Какая разница мне, если ты слил переписку со мной? Ты думаешь, что ты весь такой белый и пушистый, хотя на деле сам ''боготворил'' этих трех ранее известных игроков) Просто тебе не нравится, что кто-то начинает наступать тебе на пятки и убивать/почти убивать тебя, ты сделаешь все, чтобы выставить этого человека читером или кем-то похуже, ты - лицемер как минимум в плане пвп, за остальное говорить я не могу че ты высрал фларанс ебать ты ся видел особенно в игре ахаххахахаха сынище говна пиздит про лицемерие когда у тебя ТОЛЬКО ОДНО ОКРУЖЕНИЕ ЭТО ОДНИ ЛИЦЕМЕРЫ которые еще и умудряются сливать с тобой переписки твоим же врагам ну то есть нам ХАХАХХАХА я надеюсь вы все таки нашли ту крысу ебать а то это позор если до сих пор нет ХАХАХЗАХЗАЗХАХЗАХЗ ну хотя судя по вчерашнему вы до сих пор ее не нашли ну вы ж тупые ебать еще бы)
Dqnspr Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 1 минуту назад, Flqrance сказал: Какая разница мне, если ты слил переписку со мной? Ты думаешь, что ты весь такой белый и пушистый, хотя на деле сам ''боготворил'' этих трех ранее известных игроков) Просто тебе не нравится, что кто-то начинает наступать тебе на пятки и убивать/почти убивать тебя, ты сделаешь все, чтобы выставить этого человека читером или кем-то похуже, ты - лицемер как минимум в плане пвп, за остальное говорить я не могу я никого из них кроме ликея раньше не считал легит игроком просто тогда это была топ 1 гильдия по пвп ты реально думаешь что общение с ср119 и ему подобными приведет к чему то лучшему чем общение со мной? все будет еще хуже запомни мои слова) судя по тому как охотно модераторы пересылают твои сообщения балашову тебя там вообще никто ни во что не ставит)
Гость Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: я никого из них кроме ликея раньше не считал легит игроком просто тогда это была топ 1 гильдия по пвп ты реально думаешь что общение с ср119 и ему подобными приведет к чему то лучшему чем общение со мной? все будет еще хуже запомни мои слова) судя по тому как охотно модераторы пересылают твои сообщения балашову тебя там вообще никто ни во что не ставит) Ты типо реально думаешь, что я не понял, кто все сливал?
Dqnspr Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 3 минуты назад, Flqrance сказал: Какая разница мне, если ты слил переписку со мной? Ты думаешь, что ты весь такой белый и пушистый, хотя на деле сам ''боготворил'' этих трех ранее известных игроков) Просто тебе не нравится, что кто-то начинает наступать тебе на пятки и убивать/почти убивать тебя, ты сделаешь все, чтобы выставить этого человека читером или кем-то похуже, ты - лицемер как минимум в плане пвп, за остальное говорить я не могу лицемер эт потому что я считаю шиноби и сенпая читерами?) у тебя другое мнение насчет них? может про пешку скажешь которого забанил твой друг?
Рекомендованные сообщения