Перейти к публикации

Balashow

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, SryToxicDps сказал:

Я не шарю, но вот рек свой смотрю и тут больше моментов чем тот 4 - ех минутный.

ЫХВАЗАЫВХАВЗАВЫХВЫЫВЗХВЫЫВАЫВАХЫВАХЫВАВЫХАЫВХАХЫВАХЫАХВЫХАВЫХАВЫХАЫВАХВЫАВЫХАВЫХАВЫХАВЫХАВЫХЗАВЫЗХАЫВВЫХАВЫХАЫХВАЗАЫВХАВЗАВЫХВЫЫВЗХВЫЫВАЫВАХЫВАХЫВАВЫХАЫВХАХЫВАХЫАХВЫХАВЫХАВЫХАЫВАХВЫАВЫХАВЫХАВЫХАВЫХАВЫХЗАВЫЗХАЫВВЫХАВЫХАЫХВАЗАЫВХАВЗАВЫХВЫЫВЗХВЫЫВАЫВАХЫВАХЫВАВЫХАЫВХАХЫВАХЫАХВЫХАВЫХАВЫХАЫВАХВЫАВЫХАВЫХАВЫХАВЫХАВЫХЗАВЫЗХАЫВВЫХАВЫХАЫХВАЗАЫВХАВЗАВЫХВЫЫВЗХВЫЫВАЫВАХЫВАХЫВАВЫХАЫВХАХЫВАХЫАХВЫХАВЫХАВЫХАЫВАХВЫАВЫХАВЫХАВЫХАВЫХАВЫХЗАВЫЗХАЫВВЫХАВЫХАЫХВАЗАЫВХАВЗАВЫХВЫЫВЗХВЫЫВАЫВАХЫВАХЫВАВЫХАЫВХАХЫВАХЫАХВЫХАВЫХАВЫХАЫВАХВЫАВЫХАВЫХАВЫХАВЫХАВЫХЗАВЫЗХАЫВВЫХАВЫХАмЫХВАЗАЫВХАВЗАВЫХВЫЫВЗХВЫЫВАЫВАХЫВАХЫВАВЫХАЫВХАХЫВАХЫАХВЫХАВЫХАВЫХАЫВАХВЫАВЫХАВЫХАВЫХАВЫХАВЫХЗАВЫЗХАЫВВЫХАВЫХАЫХВАЗАЫВХАВЗАВЫХВЫЫВЗХВЫЫВАЫВАХЫВАХЫВАВЫХАЫВХАХЫВАХЫАХВЫХАВЫХАВЫХАЫВАХВЫАВЫХАВЫХАВЫХАВЫХАВЫХЗАВЫЗХАЫВВЫХАВЫХАЫХВАЗАЫВХАВЗАВЫХВЫЫВЗХВЫЫВАЫВАХЫВАХЫВАВЫХАЫВХАХЫВАХЫАХВЫХАВЫХАВЫХАЫВАХВЫАВЫХАВЫХАВЫХАВЫХАВЫХЗАВЫЗХАЫВВЫХАВЫХА

Опубликовано:

Ало во первых мне помогли написать это раз, во вторых это мой друг и на этом все.

Жаль твоего друга он видимо такой же тупой как и ты

Опубликовано:
Только что, LilithAiwass сказал:

Жаль твоего друга он видимо такой же тупой как и ты

Норм обзывать, когда ты просто спросил, мем. Сам такой.

Опубликовано:

Норм обзывать, когда ты просто спросил, мем. Сам такой.

мем это то что до сих пор существуют такие как ты абсолютно неумеющие играть микрочелы максимум которых ломать землю на призоне и даже при этом всем такие ноунеймы лезут в жалобы и высказывают свое ненужное мнение просмотрев видео своими косыми и выбитыми глазами

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Dqnspr сказал:

мем это то что до сих пор существуют такие как ты абсолютно неумеющие играть микрочелы максимум которых ломать землю на призоне и даже при этом всем такие ноунеймы лезут в жалобы и высказывают свое ненужное мнение просмотрев видео своими косыми и выбитыми глазами

Лан над таким не шутят

Изменено пользователем LilithAiwass
3 минуты назад, Dqnspr сказал:

Выбоина, если я не шарю за пвп в майнкрафте это значит я косой ? , сам вникай в то что ты сказал, сидят тут злые обиженные от жизни люди, которых спросишь то либо, то сразу нападают словами что я немощь. Вы сначала покиньте зону этих ваших кубов и по человечески отвечайте.

Изменено пользователем SryToxicDps
Опубликовано:
1 минуту назад, SryToxicDps сказал:

Выбоина, если я не шарю за пвп в майнкрафте это значит я косой ? , сам вникай в то что ты сказал, сидят тут злые обиженные от жизни люди, которых спросишь то либо, то сразу нападают словами что я немощь. Вы сначала покиньте зону этих ваших кубов и по человечески отвечайте.

Туда их

1 минуту назад, Flqrance сказал:

Туда их

Ну ля серьёзно что тут такого, когда человек не понимает и задаёт вопрос, при этом никого не оскорбляя и на него нападают, мир катиться на дно, понимаю.

Опубликовано:
2 минуты назад, SryToxicDps сказал:

мне незачем покидать майнкрафт) не вижу смысла "по человечески" отвечать такому животному как ты

Опубликовано:
2 минуты назад, SryToxicDps сказал:

Ты находишься на форуме по кубам че ты пишешь ебать про реал лайф эааэхахахаха ты че думаешь что мы майном живем или че ты хотя бы чекни скок раз я на вайм захожу еба ты даун у нас реальной жизни больше чем у всех тут игроков в этой теме ахазаза и обсуждаем мы тож оч многое но то что ты высрал касается только майна чел и ты высрал такую хуйню что не назвать тебя тупым ну ет надо постараться

Опубликовано:

Ну ля серьёзно что тут такого, когда человек не понимает и задаёт вопрос, при этом никого не оскорбляя и на него нападают, мир катиться на дно, понимаю.

где ты задал вопрос? рандомище ты сразу написало что тут нет чита и ни для кого не секрет что я не терплю тупых людей

Опубликовано:
Только что, Dqnspr сказал:

мне незачем покидать майнкрафт) не вижу смысла "по человечески" отвечать такому животному как ты

Понял, иди умойся, мир страдает от таких людей как ты, все смысла не вижу тут писать, и так все понятно, комьюнити вайма не задать нормально вопрос, везде одни и те же люди.

Опубликовано:

Понял, иди умойся, мир страдает от таких людей как ты, все смысла не вижу тут писать, и так все понятно, комьюнити вайма не задать нормально вопрос, везде одни и те же люди.

Ты ниче и не задавал еблан

Опубликовано:
1 минуту назад, LilithAiwass сказал:

Ты находишься на форуме по кубам че ты пишешь ебать про реал лайф эааэхахахаха ты че думаешь что мы майном живем или че ты хотя бы чекни скок раз я на вайм захожу еба ты даун у нас реальной жизни больше чем у всех тут игроков в этой теме ахазаза и обсуждаем мы тож оч многое но то что ты высрал касается только майна чел и ты высрал такую хуйню что не назвать тебя тупым ну ет надо постараться

И что я такого написал, я задал вопрос на меня напали тип я нуб, хотя я никем таким не притворялся, я ответил как разумный человек и ты еще что то пишешь, лад пофиг уже.

Опубликовано:

мир страдает только из-за таких как ты. ты обвиняешь людей в том в чем сам не прав. такого как ты даже убить не постыдно 

1 минуту назад, Dqnspr сказал:

мир страдает только из-за таких как ты. ты обвиняешь людей в том в чем сам не прав. такого как ты даже убить не постыдно 

Я не обвинял никого, где я такое писал ты .... ? 

Опубликовано:

Я не обвинял, где я такое писал ты .... ? 

ты сказал что мир страдает из-за таких как ты но я для этого мира принесу гораздо больше пользы чем ты и мир страдает лишь из-за глупых людей а я гораздо умнее тебя и большинства людей оставивших ответ в данной жалобе 

Опубликовано:
Только что, Dqnspr сказал:

ты сказал что мир страдает из-за таких как ты но я для этого мира принесу гораздо больше пользы чем ты и мир страдает лишь из-за глупых людей а я гораздо умнее тебя и большинства людей оставивших ответ в данной жалобе 

Может ты и "умный" (восхищайся сам собой и дальше), но я все равно ничего не понял, какая нафиг польза, если я спросил вопрос и ты меня обосрал, не аргументируя ничего будто я высказывался негативно о тебе.  

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...