Перейти к публикации

Balashow

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, SryToxicDps сказал:

Может ты и "умный" (восхищайся сам собой и дальше), но я все равно ничего не понял, какая нафиг польза, если я спросил вопрос и ты меня обосрал, не аргументируя ничего будто я высказывался негативно о тебе.  

АХХАХАХАХАХАХАХ МНЕ ТАК СМЕШНО С ЭТОГО "и ты меня обосрал" ЭАХАХАХА ЕБАТЬ ЩАС СДОЭНУ

Опубликовано:

Может ты и "умный" (восхищайся сам собой и дальше), но я все равно ничего не понял, какая нафиг польза, если я спросил вопрос и ты меня обосрал, не аргументируя ничего будто я высказывался негативно о тебе.  

ты даже не пытался разобраться ты лезешь туда куда тебе не надо лезть просто не пиши сюда и не закапывай себя еще больше чем закопал реком на дефокиллера

Опубликовано:
Только что, LilithAiwass сказал:

АХХАХАХАХАХАХАХ МНЕ ТАК СМЕШНО С ЭТОГО "и ты меня обосрал" ЭАХАХАХА ЕБАТЬ ЩАС СДОЭНУ

обосра́ть. 1. разг. испражниться на что-либо; обгадить. 2. груб. опозорить, опорочить кого-либо, что-либо.

Опубликовано:
Только что, Dqnspr сказал:

ты даже не пытался разобраться ты лезешь туда куда тебе не надо лезть просто не пиши сюда и не закапывай себя еще больше чем закопал реком на дефокиллера

Чтобы разобраться надо хоть что нибудь сначала понять, в том реке я ничего не заметил, поэтому и попросил тайм коды, о чём ты вбщ пишешь.

Опубликовано:

bpNeoLW.png  

Опубликовано:

Чтобы разобраться надо хоть что нибудь сначала понять, в том реке я ничего не заметил, поэтому и попросил тайм коды, о чём ты вбщ пишешь.

ну так если ты не заметил чита в реке где он врублен на фулл то ты очень мерзкий и глупый человек и я был бы очень рад если бы смог освободить мир от таких как ты тем самым решив проблему с перенаселением 

Опубликовано:
Только что, Dqnspr сказал:

ну так если ты не заметил чита в реке где он врублен на фулл то ты очень мерзкий и глупый человек и я был бы очень рад если бы смог освободить мир от таких как ты тем самым решив проблему с перенаселением 

Ну опять тоже самое что и выше, мда ......

Опубликовано:

Согл я тож задумывался а че будет если останутся ток самые норм люди и всякие ср119 комбеки сдохнут и станут удобрением например для растений (ну хоть чет полезное в жизни сделают) мне каж динозавры даж воскреснут

Опубликовано:
2 минуты назад, LilithAiwass сказал:

посоветуйте че посмотреть ГП часть 2 5 или 8 а то давно не смотрел надо пересмотреть прост остальные части какое то гавно

посмотри versus fresh blood или 140 bpm cup 1 сезон

Опубликовано:

Нет этот gamasek мне еще в любви не признавался мне даж фаталитис признавался а он нет

мне даж ты признавался а я никому

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...