Перейти к публикации

Balashow

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, mdaxxl сказал:

А это что? Здесь, наверное, тоже чита нет, да?))))

На эту жалобу закрыли глаза и не стали ничего подавать, только по ее поводу уже все было расписано.
Единственный спорный момент в ролике - 0:16. Учти динамику поле зрения, высокий фов и остановку ходьбы вперед(так же его аим на 0:34) вдобавок приписав задержку получается итог, что никаких читов там нет. Автор этой жалобы писал _Shinobi в личные сообщения, что он дал удар в 0:16 и 1:14, но игрок не отлетел и продолжил комбить его. Все же никакого удара там не было(в особенности таймкод 1:14, где никакого намека на читы нет) И зачем вообще приписывать сюда Arranii, который большинство игроков читерами называет(даже если с ним ходят сс)

Опубликовано:
Только что, sqdShaffy сказал:

На эту жалобу закрыли глаза и не стали ничего подавать, только по ее поводу уже все было расписано.
Единственный спорный момент в ролике - 0:16. Учти динамику поле зрения, высокий фов и остановку ходьбы вперед(так же его аим на 0:34) вдобавок приписав задержку получается итог, что никаких читов там нет. Автор этой жалобы писал _Shinobi в личные сообщения, что он дал удар в 0:16 и 1:14, но игрок не отлетел и продолжил комбить его. Все же никакого удара там не было(в особенности таймкод 1:14, где никакого намека на читы нет) И зачем вообще приписывать сюда Arranii, который большинство игроков читерами называет(даже если с ним ходят сс)

Я понял, можешь не продолжать, здесь в очередной раз всё верно, удачи.

Опубликовано:
14 минут назад, LilithAiwass сказал:

Лан, забейте, этот рандом думает, что этого рачка с фулл читом разбанят, угар

Теперь ему нечего ответить и он пытается вести монолог

Опубликовано:

Соглашусь с тановым. Увы, шиноби играет слишком хорошо. Если даже пешку банили, то о разбане шиноби вряд ли хотя бы речь будет идти :/

Опубликовано:
Только что, LeeKei3 сказал:

Соглашусь с тановым. Увы, шиноби играет слишком хорошо. Если даже пешку банили, то о разбане шиноби вряд ли хотя бы речь будет идти :/

солидарен с вами, о каких разбанах может идти речь, когда я в тему скидываю рек от своего лица, где фов большой, где нет намека даже на удар больше чем за 3 блока, а меня разбанить не могут =)

Опубликовано:
3 минуты назад, ImperatorTanov сказал:

солидарен с вами, о каких разбанах может идти речь, когда я в тему скидываю рек от своего лица, где фов большой, где нет намека даже на удар больше чем за 3 блока, а меня разбанить не могут =)

Ну, вся надежна на Настечку )

Опубликовано:
10 минут назад, ImperatorTanov сказал:

читов нет, но не разбанят

8 минут назад, LeeKei3 сказал:

не пишите сюда бездари вы всегда были жалкими фанатами шиноби которые слепо верят в то что он не чит)

Опубликовано:
Только что, Dqnspr сказал:

не пишите сюда бездари вы всегда были жалкими фанатами шиноби которые слепо верят в то что он не чит)

ноунейм не пиши мне хвыфзхаывзх

Опубликовано:
Только что, ImperatorTanov сказал:

ноунейм не пиши мне хвыфзхаывзх

какой у нас там счет? не забывай что я всегда был сильнее тебя

Опубликовано:
Только что, Dqnspr сказал:

какой у нас там счет? не забывай что я всегда был сильнее тебя

ноу нейм говорю же але не пиши мне) мне пофиг на тебя рандом

Опубликовано:
1 минуту назад, ImperatorTanov сказал:

ноу нейм говорю же але не пиши мне) мне пофиг на тебя рандом

ты забыл "пошли потестим мои new стрейфы" после чего жалоба за чит на мя когда я ток начинал играть) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Dqnspr сказал:

Ты ведь понимаешь, что подобная чушь чисто физически невозможна? Не всегда был актуальный и рабочий рич на ваймворлд, а все остальные читы крайне палевные(рич в частности, но, к сожалению, никто из вас не умеет отличать рич от не рича, поэтому я допустил такую предпосылку). Но при этом шиноби всегда играл и всегда играл сильно. 

Опубликовано:

танлан помнишь КУПИЛ XSILENCE И ПОТОМ ПИСАЛ ПХАХПЗАХПХ ТИПО СТАЛО ЛАГАТЬ ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ

И ПОТОМ КОРОЧЕ ТЕБЕ НАПИСАЛИ БАТНИК(ОН НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ИМЕЛ НИЧЕГО КРОМЕ ИНТЕРФЕЙСА) КИНУЛИ ТЕБЕ И СКАЗАЛИ ЧТО ПОСЛЕ ЗАПУСКА ЛАГИ ПРОПАДУТ ПОТОМУ ЧТО БАТНИК ИХ ФИКСИТ И ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ЛАГИ ПРОПАЛИ ПОТРЕБОВАВ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ АХАХАХАХ МЫ С ТЕБЯ ТАК УГАРАЛИ ТОГДА АХАХ 

Опубликовано:
1 минуту назад, LeeKei3 сказал:

Ты ведь понимаешь, что подобная чушь чисто физически невозможна? Не всегда был актуальный и рабочий рич на ваймворлд, а все остальные читы крайне палевные(рич в частности, но, к сожалению, никто из вас не умеет отличать рич от не рича, поэтому я допустил такую предпосылку). Но при этом шиноби всегда играл и всегда играл сильно. 

ну так в том то и дело что там походу ваще нет настройки в этом чите и шиноби все время с 4 блоками бегает бьет непонятно куда

Опубликовано:
3 минуты назад, Dqnspr сказал:

ну так в том то и дело что там походу ваще нет настройки в этом чите и шиноби все время с 4 блоками бегает бьет непонятно куда

Че ты споришь с челом, который лоу чит у какого-то ноунейма бота видит, а фулл чит у своего друга не видит, ахахахах

Типичный лицемер из компашки таких же, как он, который делает вид, что чет понимает

Опубликовано:
2 минуты назад, Dqnspr сказал:

Палевные читы, кроме рича - это киллаура и хитбокс(если мы говорим про читы, которые влияют на дистанцию удара, о коих вы ведете речь). Тут нет ни одного удара боком или, тем более, спиной. "В этом чите". Приватный чит, видимо. И да, я специально исключил рич в своем комментарии, но ты пишешь о риче. Это такой контраргумент что-ли, хах?

Опубликовано:
Только что, LeeKei3 сказал:

Палевные читы, кроме рича - это киллаура и хитбокс(если мы говорим про читы, которые влияют на дистанцию удара, о коих вы ведете речь). Тут нет ни одного удара боком или, тем более, спиной. "В этом чите". Приватный чит, видимо. И да, я специально исключил рич в своем комментарии, но ты пишешь о риче. Это такой контраргумент что-ли, хах?

"что-ли"? я не думаю что ликей так бы написал поэтому можешь не позориться и выйти отсюда навсегда не продолжая мне писать

где его рек то?

Опубликовано:
1 минуту назад, LilithAiwass сказал:

Че ты споришь с челом, который лоу чит у какого-то ноунейма бота видит, а фулл чит у своего друга не видит, ахахахах

Типичный лицемер из компашки таких же, как он, который делает вид, что чет понимает

Не смеши, пожалуйста. Ваш уровень - это беспочвенно обвинять людей, которые хотя бы чуть-чуть сильнее вас и, вместо того, чтобы предоставлять пруфы - сохранять свой манямирок в целости и сохранности. 

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, LeeKei3 сказал:

Не смеши, пожалуйста. Ваш уровень - это беспочвенно обвинять людей, которые хотя бы чуть-чуть сильнее вас и, вместо того, чтобы предоставлять пруфы - сохранять свой манямирок в целости и сохранности. 

ХАХАХХАХАХА))))

Лан, как скажешь, рандом

Кста, пруфа в виде река в жб и бана вам, что, недостаточно? Лан ждите пруф в вердикте 'все верно'

Изменено пользователем LilithAiwass
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...