sqdShaffy Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 8 минут назад, mdaxxl сказал: А это что? Здесь, наверное, тоже чита нет, да?)))) На эту жалобу закрыли глаза и не стали ничего подавать, только по ее поводу уже все было расписано. Единственный спорный момент в ролике - 0:16. Учти динамику поле зрения, высокий фов и остановку ходьбы вперед(так же его аим на 0:34) вдобавок приписав задержку получается итог, что никаких читов там нет. Автор этой жалобы писал _Shinobi в личные сообщения, что он дал удар в 0:16 и 1:14, но игрок не отлетел и продолжил комбить его. Все же никакого удара там не было(в особенности таймкод 1:14, где никакого намека на читы нет) И зачем вообще приписывать сюда Arranii, который большинство игроков читерами называет(даже если с ним ходят сс)
mdaxxl Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, sqdShaffy сказал: На эту жалобу закрыли глаза и не стали ничего подавать, только по ее поводу уже все было расписано. Единственный спорный момент в ролике - 0:16. Учти динамику поле зрения, высокий фов и остановку ходьбы вперед(так же его аим на 0:34) вдобавок приписав задержку получается итог, что никаких читов там нет. Автор этой жалобы писал _Shinobi в личные сообщения, что он дал удар в 0:16 и 1:14, но игрок не отлетел и продолжил комбить его. Все же никакого удара там не было(в особенности таймкод 1:14, где никакого намека на читы нет) И зачем вообще приписывать сюда Arranii, который большинство игроков читерами называет(даже если с ним ходят сс) Я понял, можешь не продолжать, здесь в очередной раз всё верно, удачи.
sqdShaffy Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 14 минут назад, LilithAiwass сказал: Лан, забейте, этот рандом думает, что этого рачка с фулл читом разбанят, угар Теперь ему нечего ответить и он пытается вести монолог
ImperatorTanov Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 читов нет, но не разбанят LeeKei3 1
LeeKei3 Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Соглашусь с тановым. Увы, шиноби играет слишком хорошо. Если даже пешку банили, то о разбане шиноби вряд ли хотя бы речь будет идти :/
ImperatorTanov Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, LeeKei3 сказал: Соглашусь с тановым. Увы, шиноби играет слишком хорошо. Если даже пешку банили, то о разбане шиноби вряд ли хотя бы речь будет идти :/ солидарен с вами, о каких разбанах может идти речь, когда я в тему скидываю рек от своего лица, где фов большой, где нет намека даже на удар больше чем за 3 блока, а меня разбанить не могут =)
LeeKei3 Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 3 минуты назад, ImperatorTanov сказал: солидарен с вами, о каких разбанах может идти речь, когда я в тему скидываю рек от своего лица, где фов большой, где нет намека даже на удар больше чем за 3 блока, а меня разбанить не могут =) Ну, вся надежна на Настечку ) ImperatorTanov 1
Dqnspr Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 10 минут назад, ImperatorTanov сказал: читов нет, но не разбанят 8 минут назад, LeeKei3 сказал: Соглашусь с тановым. Увы, шиноби играет слишком хорошо. Если даже пешку банили, то о разбане шиноби вряд ли хотя бы речь будет идти :/ не пишите сюда бездари вы всегда были жалкими фанатами шиноби которые слепо верят в то что он не чит)
ImperatorTanov Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, Dqnspr сказал: не пишите сюда бездари вы всегда были жалкими фанатами шиноби которые слепо верят в то что он не чит) ноунейм не пиши мне хвыфзхаывзх
Dqnspr Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, ImperatorTanov сказал: ноунейм не пиши мне хвыфзхаывзх какой у нас там счет? не забывай что я всегда был сильнее тебя
ImperatorTanov Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, Dqnspr сказал: какой у нас там счет? не забывай что я всегда был сильнее тебя ноу нейм говорю же але не пиши мне) мне пофиг на тебя рандом
Dqnspr Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 1 минуту назад, ImperatorTanov сказал: ноу нейм говорю же але не пиши мне) мне пофиг на тебя рандом ты забыл "пошли потестим мои new стрейфы" после чего жалоба за чит на мя когда я ток начинал играть)
LilithAiwass Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Да лан, танов, куда тебе, ты дальше бегай по кп с флаем и пиши, что шиноби не чит, ахахахаххахаха
LeeKei3 Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 3 минуты назад, Dqnspr сказал: не пишите сюда бездари вы всегда были жалкими фанатами шиноби которые слепо верят в то что он не чит) Ты ведь понимаешь, что подобная чушь чисто физически невозможна? Не всегда был актуальный и рабочий рич на ваймворлд, а все остальные читы крайне палевные(рич в частности, но, к сожалению, никто из вас не умеет отличать рич от не рича, поэтому я допустил такую предпосылку). Но при этом шиноби всегда играл и всегда играл сильно.
Dqnspr Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 танлан помнишь КУПИЛ XSILENCE И ПОТОМ ПИСАЛ ПХАХПЗАХПХ ТИПО СТАЛО ЛАГАТЬ ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ И ПОТОМ КОРОЧЕ ТЕБЕ НАПИСАЛИ БАТНИК(ОН НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ИМЕЛ НИЧЕГО КРОМЕ ИНТЕРФЕЙСА) КИНУЛИ ТЕБЕ И СКАЗАЛИ ЧТО ПОСЛЕ ЗАПУСКА ЛАГИ ПРОПАДУТ ПОТОМУ ЧТО БАТНИК ИХ ФИКСИТ И ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ЛАГИ ПРОПАЛИ ПОТРЕБОВАВ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ АХАХАХАХ МЫ С ТЕБЯ ТАК УГАРАЛИ ТОГДА АХАХ
ShineEve Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, Balashow сказал: всем ку q
Dqnspr Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 1 минуту назад, LeeKei3 сказал: Ты ведь понимаешь, что подобная чушь чисто физически невозможна? Не всегда был актуальный и рабочий рич на ваймворлд, а все остальные читы крайне палевные(рич в частности, но, к сожалению, никто из вас не умеет отличать рич от не рича, поэтому я допустил такую предпосылку). Но при этом шиноби всегда играл и всегда играл сильно. ну так в том то и дело что там походу ваще нет настройки в этом чите и шиноби все время с 4 блоками бегает бьет непонятно куда
LilithAiwass Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 3 минуты назад, Dqnspr сказал: ну так в том то и дело что там походу ваще нет настройки в этом чите и шиноби все время с 4 блоками бегает бьет непонятно куда Че ты споришь с челом, который лоу чит у какого-то ноунейма бота видит, а фулл чит у своего друга не видит, ахахахах Типичный лицемер из компашки таких же, как он, который делает вид, что чет понимает
LeeKei3 Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 2 минуты назад, Dqnspr сказал: ну так в том то и дело что там походу ваще нет настройки в этом чите и шиноби все время с 4 блоками бегает бьет непонятно куда Палевные читы, кроме рича - это киллаура и хитбокс(если мы говорим про читы, которые влияют на дистанцию удара, о коих вы ведете речь). Тут нет ни одного удара боком или, тем более, спиной. "В этом чите". Приватный чит, видимо. И да, я специально исключил рич в своем комментарии, но ты пишешь о риче. Это такой контраргумент что-ли, хах?
Balashow Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 как можно тут чит не увидеть, вы чё аъхаъхаъх 0_0 слишком всё очевидно, сори
Dqnspr Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, LeeKei3 сказал: Палевные читы, кроме рича - это киллаура и хитбокс(если мы говорим про читы, которые влияют на дистанцию удара, о коих вы ведете речь). Тут нет ни одного удара боком или, тем более, спиной. "В этом чите". Приватный чит, видимо. И да, я специально исключил рич в своем комментарии, но ты пишешь о риче. Это такой контраргумент что-ли, хах? "что-ли"? я не думаю что ликей так бы написал поэтому можешь не позориться и выйти отсюда навсегда не продолжая мне писать где его рек то?
LeeKei3 Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 1 минуту назад, LilithAiwass сказал: Че ты споришь с челом, который лоу чит у какого-то ноунейма бота видит, а фулл чит у своего друга не видит, ахахахах Типичный лицемер из компашки таких же, как он, который делает вид, что чет понимает Не смеши, пожалуйста. Ваш уровень - это беспочвенно обвинять людей, которые хотя бы чуть-чуть сильнее вас и, вместо того, чтобы предоставлять пруфы - сохранять свой манямирок в целости и сохранности.
LilithAiwass Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 (изменено) 1 минуту назад, LeeKei3 сказал: Не смеши, пожалуйста. Ваш уровень - это беспочвенно обвинять людей, которые хотя бы чуть-чуть сильнее вас и, вместо того, чтобы предоставлять пруфы - сохранять свой манямирок в целости и сохранности. ХАХАХХАХАХА)))) Лан, как скажешь, рандом Кста, пруфа в виде река в жб и бана вам, что, недостаточно? Лан ждите пруф в вердикте 'все верно' Изменено 17 апреля 2021 пользователем LilithAiwass
Рекомендованные сообщения