LeeKei3 Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 8 часов назад, Dqnspr сказал: я никого из них кроме ликея раньше не считал легит игроком просто тогда это была топ 1 гильдия по пвп ты реально думаешь что общение с ср119 и ему подобными приведет к чему то лучшему чем общение со мной? все будет еще хуже запомни мои слова) судя по тому как охотно модераторы пересылают твои сообщения балашову тебя там вообще никто ни во что не ставит) То-есть сейчас ты считаешь меня читером?
Dqnspr Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 4 часа назад, LeeKei3 сказал: То-есть сейчас ты считаешь меня читером? ты вроде писал мне на ютубе что занялся саморазвитием но почему ты допускаешь настолько много ошибок? "то-есть"? видимо не в ту сторону твое развитие пошло
Dqnspr Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 эмперор че дедпарнише пишешь ботяра ты видел как ты играешь и зачем ты просил меня забанить флоранса по такому реку АХАХА
LilithAiwass Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 Сижу в парикмахерской жду своей очереди :(
LeeKei3 Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 1 час назад, Dqnspr сказал: ты вроде писал мне на ютубе что занялся саморазвитием но почему ты допускаешь настолько много ошибок? "то-есть"? видимо не в ту сторону твое развитие пошло Какая глупость. Ты мне на мой вопрос ответишь?
Dqnspr Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 44 минуты назад, LeeKei3 сказал: Какая глупость. Ты мне на мой вопрос ответишь? хз я тебя гораздо чаще выигрывал чем ты меня не помню уже как ты играл ты меня пару раз убивал на потах за все игры
LeeKei3 Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 33 минуты назад, Dqnspr сказал: хз я тебя гораздо чаще выигрывал чем ты меня не помню уже как ты играл ты меня пару раз убивал на потах за все игры :/. Да или нет?
xs_Spudi Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 Опять шинобик отлетел AlekaButterFly 1
_GLEB__TOPOVIY_ Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 еБАТЬ ВЫ ЧЕ ДАУНЫ БАЛАШОВ ЕБАНАТ ТЫ ЧЕ ДЕЛАЕШЬ ДЕБИЛОИДЫ ЧЕ С АИМОМ ТОГО КТО ШИНОБИ РЕКАЛАХАХАХХАА ОН ЧЕ НА СТОЛ МАСЛО НАЛИЛ И АИМИТЬСЯ НАЧАЛ ИЛИ ЧЕ ЕПТА ОН ЕЙ ДРОЖИТ КАК ПИЗДЕЦ КАК ЭТО ОПИСАТЬА ХААХАХАХ
Dqnspr Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 Только что, _GLEB__TOPOVIY_ сказал: еБАТЬ ВЫ ЧЕ ДАУНЫ БАЛАШОВ ЕБАНАТ ТЫ ЧЕ ДЕЛАЕШЬ ДЕБИЛОИДЫ ЧЕ С АИМОМ ТОГО КТО ШИНОБИ РЕКАЛАХАХАХХАА ОН ЧЕ НА СТОЛ МАСЛО НАЛИЛ И АИМИТЬСЯ НАЧАЛ ИЛИ ЧЕ ЕПТА ОН ЕЙ ДРОЖИТ КАК ПИЗДЕЦ КАК ЭТО ОПИСАТЬА ХААХАХАХ кидай рек как ты попадаешь в тайминг блокхитом с абсолютно стабильным аимом ноунейм)
_GLEB__TOPOVIY_ Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 Только что, lokkkdy сказал: глебушку поперло че я
_GLEB__TOPOVIY_ Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 Только что, Dqnspr сказал: кидай рек как ты попадаешь в тайминг блокхитом с абсолютно стабильным аимом ноунейм) што такое
Dqnspr Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 2 минуты назад, _GLEB__TOPOVIY_ сказал: еБАТЬ ВЫ ЧЕ ДАУНЫ БАЛАШОВ ЕБАНАТ ТЫ ЧЕ ДЕЛАЕШЬ ДЕБИЛОИДЫ ЧЕ С АИМОМ ТОГО КТО ШИНОБИ РЕКАЛАХАХАХХАА ОН ЧЕ НА СТОЛ МАСЛО НАЛИЛ И АИМИТЬСЯ НАЧАЛ ИЛИ ЧЕ ЕПТА ОН ЕЙ ДРОЖИТ КАК ПИЗДЕЦ КАК ЭТО ОПИСАТЬА ХААХАХАХ
_GLEB__TOPOVIY_ Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 Только что, Dqnspr сказал: и че епта
_GLEB__TOPOVIY_ Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 Только что, Dqnspr сказал: ладно фотошоп
_GLEB__TOPOVIY_ Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 Только что, Dqnspr сказал: лаадно тож фотошопиш нуб
Dqnspr Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 рп и музыка с комботейжа джуле ахаха я думаю продолжать не стоит
_GLEB__TOPOVIY_ Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 Только что, Dqnspr сказал: рп и музыка с комботейжа джуле ахаха я думаю продолжать не стоит ты че даун епта мнеуже рп нельзя скачать который мне понравился или ЧЕ
Рекомендованные сообщения