Перейти к публикации

Balashow

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 часов назад, Dqnspr сказал:

я никого из них кроме ликея раньше не считал легит игроком

просто тогда это была топ 1 гильдия по пвп

ты реально думаешь что общение с ср119 и ему подобными приведет к чему то лучшему чем общение со мной? все будет еще хуже запомни мои слова) судя по тому как охотно модераторы пересылают твои сообщения балашову тебя там вообще никто ни во что не ставит)

То-есть сейчас ты считаешь меня читером?

Опубликовано:
4 часа назад, LeeKei3 сказал:

То-есть сейчас ты считаешь меня читером?

ты вроде писал мне на ютубе что занялся саморазвитием но почему ты допускаешь настолько много ошибок? "то-есть"? видимо не в ту сторону твое развитие пошло

Опубликовано:

эмперор че дедпарнише пишешь ботяра ты видел как ты играешь и зачем ты просил меня забанить флоранса по такому реку АХАХА

Опубликовано:
1 час назад, Dqnspr сказал:

ты вроде писал мне на ютубе что занялся саморазвитием но почему ты допускаешь настолько много ошибок? "то-есть"? видимо не в ту сторону твое развитие пошло

Какая глупость. Ты мне на мой вопрос ответишь?

Опубликовано:
44 минуты назад, LeeKei3 сказал:

Какая глупость. Ты мне на мой вопрос ответишь?

хз я тебя гораздо чаще выигрывал чем ты меня не помню уже как ты играл ты меня пару раз убивал на потах за все игры

Опубликовано:
33 минуты назад, Dqnspr сказал:

хз я тебя гораздо чаще выигрывал чем ты меня не помню уже как ты играл ты меня пару раз убивал на потах за все игры

:/. Да или нет?

Опубликовано:

еБАТЬ ВЫ ЧЕ ДАУНЫ БАЛАШОВ ЕБАНАТ ТЫ ЧЕ ДЕЛАЕШЬ 
ДЕБИЛОИДЫ ЧЕ С АИМОМ ТОГО КТО ШИНОБИ РЕКАЛАХАХАХХАА ОН ЧЕ НА СТОЛ МАСЛО НАЛИЛ И АИМИТЬСЯ НАЧАЛ ИЛИ ЧЕ ЕПТА ОН  ЕЙ ДРОЖИТ КАК ПИЗДЕЦ КАК ЭТО ОПИСАТЬА ХААХАХАХ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Опубликовано:
Только что, _GLEB__TOPOVIY_ сказал:

ДЕБИЛОИДЫ ЧЕ С АИМОМ ТОГО КТО ШИНОБИ РЕКАЛАХАХАХХАА ОН ЧЕ НА СТОЛ МАСЛО НАЛИЛ И АИМИТЬСЯ НАЧАЛ ИЛИ ЧЕ ЕПТА ОН  ЕЙ ДРОЖИТ КАК ПИЗДЕЦ КАК ЭТО ОПИСАТЬА ХААХАХАХ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

кидай рек как ты попадаешь в тайминг блокхитом с абсолютно стабильным аимом ноунейм)

Опубликовано:
2 минуты назад, _GLEB__TOPOVIY_ сказал:

aeiGc1S.png

Опубликовано:
Только что, Dqnspr сказал:

рп и музыка с комботейжа джуле ахаха я думаю продолжать не стоит

ты че даун епта мнеуже рп нельзя скачать который мне понравился или ЧЕ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...