_GLEB__TOPOVIY_ Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: рп и музыка с комботейжа джуле ахаха я думаю продолжать не стоит итЫДАУНН ГДЕ ЗДЕСЬ МУЗЫКА С КОМБОТЕЙДЖА ДЖУЛЕ
Dqnspr Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 1 минуту назад, _GLEB__TOPOVIY_ сказал: ты че даун епта мнеуже рп нельзя скачать который мне понравился или ЧЕ ну так если только рп я бы ничего не сказал но музыка такая же lol + чтоб такое слушать надо ваще я не знаю рак ушных перепонок иметь
Taekwang Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 11 минут назад, xD_Dx сказал: поч миллион ответов тот же вопрос
MiNiBiKy1 Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 17.04.2021 в 21:40, Dqnspr сказал: вы правда хотите чтоб я продолжал? первый deleted это сенпай второй это легендре вы представляете это депресион посмело кидать скрины двух летней давности с двумя делитами про какую то на прогу КОТОРОЙ НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО xD ТЕМ БОЛЕЕ ОНО ПОСМЕЛО ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ЧТО-ТО В СТОРОНУ МОЕГО ДРУГА ЛЕГЕНДРЕ ЧТО ЯКОБЫ ЭТО ОН ПИСАЛ ПРО КАКУЮ ТО ПРОДАЖИ ТОГО ЧЕГО НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО))) Стас играет лучше всего ваймвролда в тысячу раз просто какое то не может это признать и из-за своей ущ пытается подпортить сладкую жизнь крутым пацанам 24/7 и у него к сожалению это получилось ну ничего надеюсь модераторы (адекватные) поймут кто тут норм а кто ло
Okssi Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Закрыто. Все верно. mdaxxl, SocialCrime и LeeKei3 2 1
Рекомендованные сообщения