LeeKei3 Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 3 минуты назад, Dqnspr сказал: "что-ли"? я не думаю что ликей так бы написал поэтому можешь не позориться и выйти отсюда навсегда не продолжая мне писать где его рек то? Не все снимают каждую игру. Это аргумент такой?
Dqnspr Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 1 минуту назад, LeeKei3 сказал: Не смеши, пожалуйста. Ваш уровень - это беспочвенно обвинять людей, которые хотя бы чуть-чуть сильнее вас и, вместо того, чтобы предоставлять пруфы - сохранять свой манямирок в целости и сохранности. твой уровень русского языка равен нулю не позорься выйди отсюда я предоставил рек что у шиноби чит а теперь его очередь предоставить пруф что чита нет)
LeeKei3 Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 2 минуты назад, LilithAiwass сказал: ХАХАХХАХАХА)))) Лан, как скажешь, рандом Кста, пруфа в виде река в жб и бана вам, что, недостаточно? Лан ждите пруф в вердикте 'все верно' То, о чем я говорю :/
sqdShaffy Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 6 минут назад, Dqnspr сказал: "что-ли"? я не думаю что ликей так бы написал поэтому можешь не позориться и выйти отсюда навсегда не продолжая мне писать где его рек то? Какой рек то? Шиноби знать не знал что ты это кенни, а как узнал - позвал тебя сходить еще раз файт но уже на запись, что ты сказал? Не пойду, ну и к чему тут твои предъявы? Шиноби предложил тебе пойти сс и реванш на другой винде. Что ты ответил? Позже, ну так к чему ты сейчас тут про рек пишешь?
sqdShaffy Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 5 минут назад, LilithAiwass сказал: ХАХАХХАХАХА)))) Лан, как скажешь, рандом Кста, пруфа в виде река в жб и бана вам, что, недостаточно? Лан ждите пруф в вердикте 'все верно' Забавно и ожидаемо. Даже выше писал, что в качестве аргумента насчет читов будет приведено вот это "щенобе читер, пруф это его бан" Ну и как тогда шиноби отыграл несколько турниров и проходил успешно сс? Договорные лица?) А как тогда он раньше(когда было 4 гб озу) рекал игры и убивал всех на таком же уровне, ответишь?
LeeKei3 Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: твой уровень русского языка равен нулю не позорься выйди отсюда я предоставил рек что у шиноби чит а теперь его очередь предоставить пруф что чита нет) Видео само по себе не пруф. Дай конкретные примеры проявления чита. Твой пруф не валиден, лол
Dqnspr Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 3 минуты назад, sqdShaffy сказал: Забавно и ожидаемо. Даже выше писал, что в качестве аргумента насчет читов будет приведено вот это "щенобе читер, пруф это его бан" Ну и как тогда шиноби отыграл несколько турниров и проходил успешно сс? Договорные лица?) А как тогда он раньше(когда было 4 гб озу) рекал игры и убивал всех на таком же уровне, ответишь? ну так турниры проводил кто? сенпай ссил нашел прогу шиноби дал ему эту прогу думаешь я не знаю или че
Dqnspr Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 4 минуты назад, sqdShaffy сказал: Забавно и ожидаемо. Даже выше писал, что в качестве аргумента насчет читов будет приведено вот это "щенобе читер, пруф это его бан" Ну и как тогда шиноби отыграл несколько турниров и проходил успешно сс? Договорные лица?) А как тогда он раньше(когда было 4 гб озу) рекал игры и убивал всех на таком же уровне, ответишь? что? к чему озу? и почему было 4 а стало 3? что ты ваще написал ахах проходил сс он у тех кто сами теперь играют с читом ну или "ПРОГОЙ" как вы это называете
sqdShaffy Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 10 минут назад, Balashow сказал: как можно тут чит не увидеть, вы чё аъхаъхаъх 0_0 слишком всё очевидно, сори
sqdShaffy Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 5 минут назад, Dqnspr сказал: ну так турниры проводил кто? сенпай ссил нашел прогу шиноби дал ему эту прогу думаешь я не знаю или че Я не совсем понял что ты написал, но сенпай никогда не ссил шиноби. Допустим турнир от Karnivan(Максима Карася) Турнир от Dqpression, турнир TRV, где его лично ссил DyaTel_TOP, это тоже подкупным было?) Ну и еще куча других не таких глобальных турниров
sqdShaffy Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 4 минуты назад, Dqnspr сказал: что? к чему озу? и почему было 4 а стало 3? что ты ваще написал ахах проходил сс он у тех кто сами теперь играют с читом ну или "ПРОГОЙ" как вы это называете Ну попробуй записать игру с двумя гигабайтами озу, а потом с тремя, тогда ты увидишь разницу. Что за вопрос "почему раньше было 4, а сейчас 3"? Логично что были проблемы с железом, тебе простые вещи уже объяснять приходится?
LilithAiwass Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Дятел топ ссил, ZHESTB, девачки
Dqnspr Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, sqdShaffy сказал: Я не совсем понял что ты написал, но сенпай никогда не ссил шиноби. Допустим турнир от Karnivan(Максима Карася) Турнир от Dqpression, турнир TRV, где его лично ссил DyaTel_TOP, это тоже подкупным было?) Ну и еще куча других не таких глобальных турниров напомни мне что там щас с дятлом? и с каких пор этот микрочел умеет ссить? карниван друг сенпая если что ну хотя он и друг шиноби
Dqnspr Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 1 минуту назад, sqdShaffy сказал: Ну попробуй записать игру с двумя гигабайтами озу, а потом с тремя, тогда ты увидишь разницу. Что за вопрос "почему раньше было 4, а сейчас 3"? Логично что были проблемы с железом, тебе простые вещи уже объяснять приходится? что ты несешь? сначала было 3 потом 4 а уже 2? ахахах АХХАХАА а почему он себе пк не купил? а то рассказывал как элитполе подарил а себе не купил чет(
sqdShaffy Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 7 минут назад, Dqnspr сказал: напомни мне что там щас с дятлом? и с каких пор этот микрочел умеет ссить? карниван друг сенпая если что ну хотя он и друг шиноби А с каких пор дятел микрочел? Аргументируй, а еще ответь мне на один вопрос, у тебя каждый кто с тобой не знаком плохо сс проводит? Ты максимум на какую проверку способен, так это проверить %temp% %prefetch% историю браузера и заставить скачать лаунчер х2в, потом в regedit проверить есть ли там что-то, далее ты уже ничего не знаешь
LeeKei3 Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 (изменено) Вы сами обвиняли его в предвзятости его ссеров(что является бредом, ибо все пвпшеры самые большие конкуренты друг другу и проводить турнир, чтобы отдать своему главному врагу, у которого ты обнаружил читы, вимеры никто не будет), теперь говорите, якобы ссер не тот. Как я и писал выше, читы не всегда были доступны, но стас играл всегда и всегда сильно. Хватит уходить с темы, я, так и быть, допустил ваше инвалидное видео, как потенциальный аргумент и попросил таймкоды? И что мы видим? Беседы о элитполе и у кого сколько озу. Ну, ваш уровень Изменено 17 апреля 2021 пользователем LeeKei3
Balashow Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 (изменено) Что ж, начнем) Ну, во-первых, каждый хит - чит, надо быть другом шиноби, либо вообще не разбираться ни в чем, чтобы не видеть тут чита, ну ладно, проехали)) Во-вторых, _Peshka_, _Shinobi, Karnivan, _Cotarks_ и все-все-все, кто связан как-либо с этой компанией, может вы напишите сюда о такой личности, как Джахней ( ну вы поймете кто это, не хочу писать на латинице, потому что это спалит его вк в 1 очередь ) ?)))00)) Или мне это сделать? Просто вы у него все чит ( или как вы любите называть "прогу" ) купили))) Ну точнее кто купил, а кто просто получил за молчание))) Жду вашего сообщения))) UPD. Не знаю даже, как комментировать и расписывать моменты в данную жалобу, ведь весь рек сплошняком является этим самым моментом, за который выдал бы бан ЛЮБОЙ модератор, но хорошо, парочку самых палевных из палевных я все же выделю. 1. 0:14-0:25 - все хиты за неимоверно далёкое расстояние, при том что _Shinobi просто стоит на месте, а автор даже не может достать, при этом наводясь на него. 2. 0:40-0:41 - пара ударов за далёкое расстояние, при этом ты даже не успел еще навестись на игрока, а удар уже прошел. Вообще, тут даже обсуждать ничего не надо, каждый удар дает понять о наличии чита у игрока. Удачи. Изменено 22 апреля 2021 пользователем Balashow TaHK_E100 и Dqnspr 2
mdaxxl Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 8 минут назад, sqdShaffy сказал: А о чём мне говорить вам?? Танлан, шиноби, пешка, а не вас ли за читы банили, да и не по разу??? Это что получается, друзья-читеры дефают такого же друга-читера? Или может слушать пешку с репутацией "не читера"??
sqdShaffy Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 6 минут назад, Dqnspr сказал: что ты несешь? сначала было 3 потом 4 а уже 2? ахахах АХХАХАА а почему он себе пк не купил? а то рассказывал как элитполе подарил а себе не купил чет( Ты кажись перестал вчитываться в мною написанное либо действительно включил дурачка, ты мне вопрос задаешь "к чему озу" и я тебе даю ответ, попробуй запиши игру с двумя гигабайтами озу, потом с тремя(можешь еще с 4) и узнаешь ответ на свой вопрос >почему он не купил себе пк Когда шиноби встречался с элитполей они часто стебали тебя, а ты это все всерьез воспринимал. Никакого он пк на самом деле ей не дарил(если ты до сих пор не вкурил после 3х сообщений касаемо этого в 20 году) И не позорься так, мне уже смешно скоро станет
Dqnspr Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 1 минуту назад, sqdShaffy сказал: Ты кажись перестал вчитываться в мною написанное либо действительно включил дурачка, ты мне вопрос задаешь "к чему озу" и я тебе даю ответ, попробуй запиши игру с двумя гигабайтами озу, потом с тремя(можешь еще с 4) и узнаешь ответ на свой вопрос >почему он не купил себе пк Когда шиноби встречался с элитполей они часто стебали тебя, а ты это все всерьез воспринимал. Никакого он пк на самом деле ей не дарил(если ты до сих пор не вкурил после 3х сообщений касаемо этого в 20 году) И не позорься так, мне уже смешно скоро станет я уже года 2 записываю игру с 3 гб озу ПХЗАЩЗПХАХПХАХП
yoyoshii Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 (изменено) 1234124321 Изменено 17 апреля 2021 пользователем yoyoshii
Balashow Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 5 минут назад, mdaxxl сказал: А о чём мне говорить вам?? Танлан, шиноби, пешка, а не вас ли за читы банили, да и не по разу??? Это что получается, друзья-читеры дефают такого же друга-читера? Или может слушать пешку с репутацией "не читера"?? он самый легитный игрок вайма
Dqnspr Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 2 минуты назад, yoyoshii сказал: 1234124321
Рекомендованные сообщения