Перейти к публикации

Balashow

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Balashow сказал:

он самый легитный игрок вайма 😡

Точно, пойду узнаю, что же всё-таки такое "лавграунд", ахахах)))))))

Опубликовано:
1 минуту назад, yoyoshii сказал:

вахвахвхавха атлитаеш

кстати я вам не говорил

я вот недавно скачал архив старый

оой там такие скрины интересные ща кину

кста новое видео на канале

Опубликовано:
2 минуты назад, mdaxxl сказал:

Точно, пойду узнаю, что же всё-таки такое "лавграунд", ахахах)))))))

"Каждый хит в видео чит". Конец.)))))

Опубликовано:
Только что, LeeKei3 сказал:

"Каждый хит в видео чит". Конец.)))))

Так ты может ответишь на самую важную часть, это ведь тебя тоже касается)))))

Опубликовано:
13 минут назад, Balashow сказал:

Что-ж, начнем)
Ну, во-первых, каждый хит - чит, надо быть другом шиноби, либо вообще не разбираться ни в чем, чтобы не видеть тут чита, ну ладно, проехали))

Во-вторых, _Peshka_, _Shinobi, Karnivan, _Cotarks_ и все-все-все, кто связан как-либо с этой компанией, может вы напишите сюда о такой личности, как Джахней ( ну вы поймете кто это, не хочу писать на латинице, потому что это спалит его вк в 1 очередь ) ?)))00))
Или мне это сделать? Просто вы у него все чит ( или как вы любите называть "прогу" ) купили)))
Ну точнее кто купил, а кто просто получил за молчание)))
Жду вашего сообщения))) 🥺😜🤙

Ну на этом и закончим. По такой логике Leg1tKenny_ тоже использовал читы, раз там в каждом ударе это видно. Покажешь таймкоды, скрины? Ну только не надо писать мне что-то в стиле "в этом нет нужны посмотрев видео там будет видно чит" И давай доказывай свой второй второй пункт по поводу покупки "проги", где ты говоришь насчет человека, которого ЛИЧНО шиноби не знает. Пали его страницу, если бы ты действительно этого хотел то давно уже сделал, не понимаю для чего резину растягиваешь
А да, _Сotarks_ и Karnivan не относятся сюда никак, это были знакомые друзей и с карниваном шиноби враждовал, так что никакого договорного сс у них не было

Опубликовано:
1 минуту назад, Dqnspr сказал:

кстати я вам не говорил

Ты его убил. Молодец. Хорошо доказываешь, что он читер. Ах да, то ли ты, то ли твои дружки смеялись с "с целью устранить конкурента". Тебе даже не писали что-то провоцирующее, но ты уже бегом доказываешь, кто тут силач)

Опубликовано:
2 минуты назад, LilithAiwass сказал:

Так ты может ответишь на самую важную часть, это ведь тебя тоже касается)))))

Меня это не касается. Меня ни разу не банили за читы.

Опубликовано:
14 минут назад, mdaxxl сказал:

А о чём мне говорить вам?? 
Танлан, шиноби, пешка, а не вас ли за читы банили, да и не по разу???
Это что получается, друзья-читеры дефают такого же друга-читера?
Или может слушать пешку с репутацией "не читера"??

Тебе нечего сказать, можешь закидываться текстами по типу "читеры дефают друг друга" игнорируя все остальное, а точнее игры на демку, проверку на читы, игру от своего лица и подобное. Всех забаненных людей сюда вписывать не нужно, я говорю только за _Shinobi и _Peshka_
Да и по такой логике можно просто писать "ну ты был забанен и тот человек тоже был забанен, вы связаны и дефаете друг друга" Потом сказать " а эта щто неправда чтоли??" Читаемо все, только вот упрекать пешку в читах это самое забавное да и не только для меня. Лично кенни и балашов уже запутались, что же использует пешка, поэтому пишут в разное время сначала что с читами, а потом с манипуляциями на пинг

Опубликовано:
1 минуту назад, yoyoshii сказал:

скрины двух годовой давности лан
на посмори
отлетай слабый
бб((

ахаха эт ты че щас пишешь что я читер имея 12398219 банов на разных акках?

Опубликовано:
1 минуту назад, sqdShaffy сказал:

Тебе нечего сказать, можешь закидываться текстами по типу "читеры дефают друг друга" игнорируя все остальное, а точнее игры на демку, проверку на читы, игру от своего лица и подобное. Всех забаненных людей сюда вписывать не нужно, я говорю только за _Shinobi и _Peshka_
Да и по такой логике можно просто писать "ну ты был забанен и тот человек тоже был забанен, вы связаны и дефаете друг друга" Потом сказать " а эта щто неправда чтоли??" Читаемо все, только вот упрекать пешку в читах это самое забавное да и не только для меня. Лично кенни и балашов уже запутались, что же использует пешка, поэтому пишут в разное время сначала что с читами, а потом с манипуляциями на пинг

пешка в своем же видео показал как он юзает манипул запуская вайм через прогу какую то lol зачем еще чет доказывать если это уже нарушение

шиноби не разбанят и не надо спорить

Опубликовано:
6 минут назад, Dqnspr сказал:

кстати я вам не говорил

А это 1 файт, где шиноби не знал что ты кенни и смотрел видео с браузера, во 2 файте закрыл и сам видишь итог. (жалоба на форум)

Опубликовано:
Только что, Dqnspr сказал:

ахаха эт ты че щас пишешь что я читер имея 12398219 банов на разных акках?

я твои слова цитирую ахах
ладно потерпи

Опубликовано:
2 минуты назад, yoyoshii сказал:

скрины двух годовой давности лан

рек полутора годовой давности

лан на посмотри реку полтора месяца

Опубликовано:
1 минуту назад, sqdShaffy сказал:

Какими фразами? Всё что я сказал - это факт, их банили за читы, они дефают читера, какие вопросы вообще могут возникать по этому поводу?
На какую демку? Кидайте рек этой игры от лица _Shinobi, раз уж так хотите доказать свою "правоту".
Ну я смотрю, что вам очень забавно уже не в первый раз сидеть и оправдывать читеров, которых не разбанят, потому что здесь всё очевидно.

Опубликовано:

пешка в своем же видео показал как он юзает манипул запуская вайм через прогу какую то lol зачем еще чет доказывать если это уже нарушение

шиноби не разбанят и не надо спорить

Кидай сюда это видео, если ты о том что было на его канале(программа со стима для стабилизации пинга) то ты окончательно слился....

Опубликовано: (изменено)

рек полутора годовой давности

лан на посмотри реку полтора месяца

Собака лает, а караван идёт, а легиткенни до сих пор терпит 

Изменено пользователем yoyoshii
Опубликовано: (изменено)
11 минут назад, sqdShaffy сказал:

Ну на этом и закончим. По такой логике Leg1tKenny_ тоже использовал читы, раз там в каждом ударе это видно. Покажешь таймкоды, скрины? Ну только не надо писать мне что-то в стиле "в этом нет нужны посмотрев видео там будет видно чит" И давай доказывай свой второй второй пункт по поводу покупки "проги", где ты говоришь насчет человека, которого ЛИЧНО шиноби не знает. Пали его страницу, если бы ты действительно этого хотел то давно уже сделал, не понимаю для чего резину растягиваешь
А да, _Сotarks_ и Karnivan не относятся сюда никак, это были знакомые друзей и с карниваном шиноби враждовал, так что никакого договорного сс у них не было

Да ладно, че ты))) Не знает он кто это такой))) АХХАХАХА
На данном скрине переписка котаркса и сенпая, ЛОООЛ, а как так? Я еще не дошел до самого интересного :)))

Скрытый текст

T3M77Qq.jpg

Изменено пользователем Balashow
Опубликовано:
1 минуту назад, mdaxxl сказал:

Какими фразами? Всё что я сказал - это факт, их банили за читы, они дефают читера, какие вопросы вообще могут возникать по этому поводу?
На какую демку? Кидайте рек этой игры от лица _Shinobi, раз уж так хотите доказать свою "правоту".
Ну я смотрю, что вам очень забавно уже не в первый раз сидеть и оправдывать читеров, которых не разбанят, потому что здесь всё очевидно.

Доказывая свою правоту чем-то вроде: "Здесь всё очевидно", "Каждый хит - чит", ты действительно удивляешься возникающим вопросам?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...