Dqnspr Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 2 минуты назад, sqdShaffy сказал: Кидай сюда это видео, если ты о том что было на его канале(программа со стима для стабилизации пинга) то ты окончательно слился.... если что программа нетлимитер тоже используется для управления трафиком и создана не для читинга в майнкрафте но она запрещена на ваймворлде как и любая другая программа которая сделана для управления трафиком) поэтому та прога ничем не отличается от нетлимитера исходя из правил
TaHK_E100 Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, LeeKei3 сказал: Доказывая свою правоту чем-то вроде: "Здесь всё очевидно", "Каждый хит - чит", ты действительно удивляешься возникающим вопросам? ты можешь свой рот закрыть ты уже в две жалобы жидко обоссался где чит есть, ты утверждаешь что его нет убеги отсюда малой
LeeKei3 Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 2 минуты назад, Balashow сказал: Да ладно, че ты))) Не знает, он кто это такой))) АХХАХАХА На данном скрине переписка котаркса и сенпая, ЛОООЛ, а как так? Я еще не дошел до самого интересного :))) Скрыть содержимое Очень интересно. Таймкоды?
TaHK_E100 Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, Dqnspr сказал: если что программа нетлимитер тоже используется для управления трафиком и создана не для читинга в майнкрафте но она запрещена на ваймворлде как и любая другая программа которая сделана для управления трафиком) поэтому та прога ничем не отличается от нетлимитера исходя из правил ти не понял... он написал прога от стима!!! ета не чит!!! поверь скьюд шаффику!!!! ета игрок патов
LilithAiwass Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, LeeKei3 сказал: Очень интересно. Таймкоды? че
LeeKei3 Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: ты можешь свой рот закрыть ты уже в две жалобы жидко обоссался где чит есть, ты утверждаешь что его нет убеги отсюда малой Жалоба, где ты наспамил кучу всякого суть еще одно доказательство моей правоты. Ты, кстати, избрал похожую стратегию выживания)) Просто говорил: "лол как ты не видиш чит". Молодец.
TaHK_E100 Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, LeeKei3 сказал: Жалоба, где ты наспамил кучу всякого суть еще одно доказательство моей правоты. Ты, кстати, избрал похожую стратегию выживания)) Просто говорил: "лол как ты не видиш чит". Молодец. так чит же есть нубас вот рек от самого лучшего в мире игрока
mdaxxl Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 2 минуты назад, LeeKei3 сказал: Доказывая свою правоту чем-то вроде: "Здесь всё очевидно", "Каждый хит - чит", ты действительно удивляешься возникающим вопросам? А ты хочешь сказать здесь не всё очевидно? Кто здесь кроме вас, друзей шиноби, не видит чит, а? Тут даже расписывать ничего не надо, его далеко не первый раз банят за читы, он не перестанет с ними играть, а вы не перестанете дефать друг друга, имея некую "репутацию" в этой сфере, когда теряете её с каждым написанным вами сообщением))))
TaHK_E100 Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, mdaxxl сказал: А ты хочешь сказать здесь не всё очевидно? Кто здесь кроме вас, друзей шиноби, не видит чит, а? Тут даже расписывать ничего не надо, его далеко не первый раз банят за читы, он не перестанет с ними играть, а вы не перестанете дефать друг друга, имея некую "репутацию" в этой сфере, когда теряете её с каждым написанным вами сообщением)))) ноунейм закрой рот чё ты пишешь сюда написала что чит есть и убежала отсюда быстрее
LeeKei3 Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, LilithAiwass сказал: че Таймкоды с читами из видео хотелось бы увидеть. Надоели мне уже эти разговоры еще после Танка. О девочках, компьютерах, фоточках, туфельках. Я хочу увидеть, где, всё-таки читы
TaHK_E100 Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, LeeKei3 сказал: Таймкоды с читами из видео хотелось бы увидеть. Надоели мне уже эти разговоры еще после Танка. О девочках, компьютерах, фоточках, туфельках. Я хочу увидеть, где, всё-таки читы малой чит есть вот рек самого лучшего игрока
LilithAiwass Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 1 минуту назад, LeeKei3 сказал: Таймкоды с читами из видео хотелось бы увидеть. Надоели мне уже эти разговоры еще после Танка. О девочках, компьютерах, фоточках, туфельках. Я хочу увидеть, где, всё-таки читы Ты читал вообще, что написал модератор, или ты в глаза *кхм*?
Dqnspr Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 1 минуту назад, LeeKei3 сказал: Таймкоды с читами из видео хотелось бы увидеть. Надоели мне уже эти разговоры еще после Танка. О девочках, компьютерах, фоточках, туфельках. Я хочу увидеть, где, всё-таки читы ты мне лучше покажи таймкоды где НЕТ чита на видео когда бьет шиноби)
mdaxxl Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: ноунейм закрой рот чё ты пишешь сюда написала что чит есть и убежала отсюда быстрее "Популярити" чел, я думал подольше поиграем, научись зельки кидать, чтобы не 5 секунд играть, а хотя бы 10. Скрытый текст Когда будут реки, где я "10:0" проиграл??? Ты так и продолжишь переводить тему в каждой жалобе, не отвечая на мои прошлые сообщения и полностью их игнорируя?
TaHK_E100 Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, Dqnspr сказал: ты мне лучше покажи таймкоды где НЕТ чита на видео когда бьет шиноби) АХАХАХХА забей я жалобу залил где модер закрыл что читов нет, хотя там есть чит, он орёт чтобы я пруф кидал на чит когда там фулл рек чел лупер бегает АХАХХА
LeeKei3 Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 2 минуты назад, TaHK_E100 сказал: малой чит есть вот рек самого лучшего игрока Даже смотреть не буду. Мне интересно где в предоставленном автором новой жб читы, а не это.
LilithAiwass Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Лазза, выйди с жалобы, зачем ты своим присутствием портишь атмосферу, когда модератор только начал унижать этих игроков олдов))) Они даже не представляют, какой информацией владеет модератор, ахахахах
sqdShaffy Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 10 минут назад, Balashow сказал: Да ладно, че ты))) Не знает он кто это такой))) АХХАХАХА На данном скрине переписка котаркса и сенпая, ЛОООЛ, а как так? Я еще не дошел до самого интересного :))) Показать содержимое Проигнорировал все написанное и ответил только на то что кажется ему более удобным. Не приравнивай _Shinobi к Senpaie_ или _Cotarks_, он к ним никакого отношения не имеет. Так что за человек то? Показывай его, кидай профиль, доказывай что шиноби покупал у него чит, я все еще жду этого
TaHK_E100 Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, mdaxxl сказал: "Популярити" чел, я думал подольше поиграем, научись зельки кидать, чтобы не 5 секунд играть, а хотя бы 10. Показать содержимое Когда будут реки, где я "10:0" проиграл??? Ты так и продолжишь переводить тему в каждой жалобе, не отвечая на мои прошлые сообщения и полностью их игнорируя?
LeeKei3 Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 2 минуты назад, LilithAiwass сказал: Ты читал вообще, что написал модератор, или ты в глаза *кхм*? Да. Он написал "везде". Ещё кинул скрин с каким-то кириллом. Очень круто.
yoyoshii Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: ты всё ещё терпишь или что?
Dqnspr Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 они даже не представляют какой информацией владеет легиткенни
mdaxxl Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: Ты меня не слышишь? Где реки твоих побед "10:0"? Ты меня хоть раз сам выиграл, не?
sqdShaffy Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 10 минут назад, TaHK_E100 сказал: ты можешь свой рот закрыть ты уже в две жалобы жидко обоссался где чит есть, ты утверждаешь что его нет убеги отсюда малой Пришел "ИЛюша которого постоянно везде убивают, который раньше использовал х2в(с которым кстати тоже сливался) говорить всем что тут есть читеры, одинаковые лица пишущие одно и тоже, ничего интересного
Dqnspr Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 1 минуту назад, sqdShaffy сказал: Проигнорировал все написанное и ответил только на то что кажется ему более удобным. Не приравнивай _Shinobi к Senpaie_ или _Cotarks_, он к ним никакого отношения не имеет. Так что за человек то? Показывай его, кидай профиль, доказывай что шиноби покупал у него чит, я все еще жду этого
Рекомендованные сообщения