Перейти к публикации

Balashow

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, sqdShaffy сказал:

Так-то на скрине шиноби пишет про пешку, себя и сенпая. Каким боком там сотаркс нарисовался? Насчет сенпая сказано уже было, если он читер - это не особо что-то тут меняет

АЗЗАЗААХАХАХАХ

Опубликовано:
3 минуты назад, TaHK_E100 сказал:

гений

Ну и че ты с контекста сообщения мои кидаешь, с какой целью? Парень на мой текст кидает скриншот со статистикой дуэлей, причем тут она вообще? Слился с конструктива и пытается в унылый троллинг который у него не выходит

Опубликовано:
1 минуту назад, TaHK_E100 сказал:

лан мдаххл 500-0 получается за отсутствие ответа на дуэли

4:19 

Скрытый текст

uGJrLGw.png

4:20 

Скрытый текст

Опубликовано:

малой ты мне лишь один рек кидаешь за всё время как я тя избивал 20-3 ты щас заходишь зелья или ты опять забилась в углу как раньше АХАХХАХАХАХ когда поняла что я вернулся к зелькам спустя полтора месяца АХАХ

Опубликовано:
Только что, TaHK_E100 сказал:

малой ты мне лишь один рек кидаешь за всё время как я тя избивал 20-3 ты щас заходишь зелья или ты опять забилась в углу как раньше АХАХХАХАХАХ когда поняла что я вернулся к зелькам спустя полтора месяца АХАХ

А ты вообще ничего не кидаешь, ахахах)))

Опубликовано:
5 минут назад, LilithAiwass сказал:

Касательно призона уже все давно было сказано. Шиноби использовал спидхак на призоне, но это как-то в дуэлях ему помогало? Старые баны шиноби - спидхак, больше ничего не было. Его тогда 4 раза забанили за одну жалобу, но где конкретно использование читов в нынешних жалобах? Да, был бан в прошлом, только там не было рича/киллауры, ну и сейчас тоже нет. Это был самый 1 сезон, тогда к слову каждый играл с этим спидмайном, так как его слили в общий доступ. Ну и с чего удивляться то? Будем ждать сообщение твоего модератора, может что-то да получится у него

Опубликовано:
1 минуту назад, mdaxxl сказал:

А ты вообще ничего не кидаешь, ахахах)))

я те сказал малая я всё скину я все обещания держу чё ты щас опять в угол сбежала забилась там боишься зелья АХХАХА

Только что, yoyoshii сказал:

ок пошли файтик прям ща
а стоп терпила де справка?
терпиииииила(

ты мне в очередной раз орать будешь что я фулл чит дуэли рейт играю АХАХАХХА

Опубликовано:
Только что, TaHK_E100 сказал:

я те сказал малая я всё скину я все обещания держу чё ты щас опять в угол сбежала забилась там боишься зелья АХХАХА

ты мне в очередной раз орать будешь что я фулл чит дуэли рейт играю АХАХАХХА

ток я рейт не играю ну лан((((
ср даш хит напишеш(9(((

я не иглал 2 недели я лижал бедняжка в бальнице с пингом 90 о боже как иглаать((((((((((
500-0 в малю как как так та
даш хит атпишеш(9((99(((((((9999(((((((
терпи дружище, терпи

Опубликовано:
2 минуты назад, sqdShaffy сказал:

Касательно призона уже все давно было сказано. Шиноби использовал спидхак на призоне, но это как-то в дуэлях ему помогало? Старые баны шиноби - спидхак, больше ничего не было. Его тогда 4 раза забанили за одну жалобу, но где конкретно использование читов в нынешних жалобах? Да, был бан в прошлом, только там не было рича/киллауры, ну и сейчас тоже нет. Это был самый 1 сезон, тогда к слову каждый играл с этим спидмайном, так как его слили в общий доступ. Ну и с чего удивляться то? Будем ждать сообщение твоего модератора, может что-то да получится у него

UzO0Msc.png

конечно получится бро

Опубликовано:
4 минуты назад, yoyoshii сказал:

ток я рейт не играю ну лан((((
ср даш хит напишеш(9(((

я не иглал 2 недели я лижал бедняжка в бальнице с пингом 90 о боже как иглаать((((((((((
500-0 в малю как как так та
даш хит атпишеш(9((99(((((((9999(((((((

терпи дружище, терпи

😭😭😭😭😭

Скрытый текст

1jrSMRk.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...