Перейти к публикации

Balashow

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Dqnspr сказал:

8 0 + со скринами будет где то 15 0 ну и с твоим реком 13 1 + тут квик или вообще я победил хз но у мя без квика видео 13 потов а где фулл видос то аа я там победил да

оправдание
терпи терпи

Опубликовано:
Только что, sqdShaffy сказал:

Забавно это когда ты на подсосе у пешки был и убил его, когда он уже перестал играть
Кинь кстати сюда скрин где он называет тебя читером  ME8zxoyweMM.jpg?size=358x165&quality=96&

на подсосе? интересно эт когда было если даже в начале своей игры с акка легиткенни_ я его убил 7 2 и никогда его не уважал ну я ваще никого не уважал и ни у кого не подсосе не был поэтому можешь сюда ниче не писать lol если ты хочешь поговорить о пешке то лехапро мне даст переписку и мы поговорим)

Опубликовано:
2 минуты назад, Dqnspr сказал:

на подсосе? интересно эт когда было если даже в начале своей игры с акка легиткенни_ я его убил 7 2 и никогда его не уважал ну я ваще никого не уважал и ни у кого не подсосе не был поэтому можешь сюда ниче не писать lol если ты хочешь поговорить о пешке то лехапро мне даст переписку и мы поговорим)

Ты изначально был на подсосе у _Shinobi в 2019 году, когда писал в подслушке "заходи на vimeworld мой ник _Shinobi", потом ты был на подсосе у пешки, потом поверил в себя и каждому проигравшему писал за читы

Опубликовано:
2 минуты назад, sqdShaffy сказал:

Ты изначально был на подсосе у _Shinobi в 2019 году, когда писал в подслушке "заходи на vimeworld мой ник _Shinobi", потом ты был на подсосе у пешки, потом поверил в себя и каждому проигравшему писал за читы

жду хоть 1 пруф из всего этого

mUg5xuU.png 

Опубликовано:
7 минут назад, Dqnspr сказал:

mUg5xuU.png 

С какой это стати я тебе чето тут доказывать должен, если ты еще ничего из того что я выше просил не доказал?

Опубликовано:
Только что, Balashow сказал:

ща опять мне напишет почему у него хиты не идут((((((

да лан я тебе в вк могу ещё кучу таких скринов накидать у меня даже реки есть вроде их только найти надо как он орёт чтоу  меня чит но на реке нет чита АХХАХАХАХ

Опубликовано:
Только что, TaHK_E100 сказал:

да лан я тебе в вк могу ещё кучу таких скринов накидать у меня даже реки есть вроде их только найти надо как он орёт чтоу  меня чит но на реке нет чита АХХАХАХАХ

у меня таких 150 на мдаххл

Опубликовано:
Только что, LilithAiwass сказал:

JnqmAUr.png

шиноби как дела

помнится на ваймтопе шапка "elitepolya+_shinobi=legendre"

если что deleted это легендре))))

Опубликовано:
11 минут назад, Dqnspr сказал:

mUg5xuU.png 

Ну специально для тебя ведь нашел, а теперь доказывай обратное))ZRkVCh9rMME.jpg?size=631x78&quality=96&s

Опубликовано:
1 минуту назад, sqdShaffy сказал:

Ну специально для тебя ведь нашел, а теперь доказывай обратное))ZRkVCh9rMME.jpg?size=631x78&quality=96&s

это ты что кинул и че с моей авой ТЫ ВИДел МОЮ АВУ В ВК что это за скрин

Опубликовано:
3 минуты назад, LilithAiwass сказал:

JnqmAUr.png

шиноби как дела

Не вижу никакой взаимосвязи тут с _Shinobi, отписывай сюда чаще что-ли чтобы понять тебя можно было

Опубликовано:
Только что, sqdShaffy сказал:

Не вижу никакой взаимосвязи тут с _Shinobi, отписывай сюда чаще что-ли чтобы понять тебя можно было

что-ли что-------ли - - - -

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...